Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20:51 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

20:51 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .

--AgnessA-- [4] 
0
12 Ноября 2010 20:52:14
Ты что заболела? :eek:
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 20:53:29 #134
Хз,кому как.НО лично я Домик в Деревне обязуюсь помогать этой 4ке...по мере моих сил.
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
ВЕРТИГО [13]  14 Ноября 2010 20:55:53 #135
Домик в деревне писал(а):
Хз,кому как.НО лично я Домик в Деревне обязуюсь помогать этой 4ке...по мере моих сил.

Смысл?... Хотя, потратьте силы для того, чтобы обучить её хорошим манерам и избавить от "шалашовочного" языка... Вот это дельно... А каким-либо образом защищать обычную хамку... Это ли есть достойно и правильно?...
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 20:59:28 #136
ВЕРТИГО писал(а):

Смысл?... Хотя, потратьте силы для того, чтобы обучить её хорошим манерам и избавить от "шалашовочного" языка... Вот это дельно... А каким-либо образом защищать обычную хамку... Это ли есть достойно и правильно?...

В первую очередь я защишаю Себя,веть по понятиям Вашего соклана я тоже Хам!=)))))На даный момент я уверен что я могу обеспечить безопасность своего персонажа..ну и пары других.Прятатся за "широкие спины друзей"?!=)Помилуй бог!=)
П.с. Он поперхнется нашей кровью.
0
ВЕРТИГО [13]  14 Ноября 2010 21:03:59 #137
Домик в деревне

Если я в контексте и усматриваю связь между собственной защитой и защитой автора топа, то с очень большим трудом... У Вас разногласия с Игорем, у него разногласия с этой девушкой с отсутствием воспитания... И Вы решили защищать её в пику?... Так, что ли?...
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 21:04:04 #138
ВЕРТИГО
=))Сводить счеты с Персонажем не игравшим пару лет?=))Эт верх Геройства=)))))))То вот в чем казус?А не выходит у Я-человек...нуу..никак...=)не ему решать..буду я играть в этой игре или нет.Он тут Гость,также как и я.
А Агнессу я беру под свою зашиту."пасивную" на дыный момент(из за не боевых нывыков...пока) как то касты братцтва Добродетели.
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 21:05:18 #139
ВЕРТИГО писал(а):
Домик в деревне

Если я в контексте и усматриваю связь между собственной защитой и защитой автора топа, то с очень большим трудом... У Вас разногласия с Игорем, у него разногласия с этой девушкой с отсутствием воспитания... И Вы решили защищать её в пику?... Так, что ли?...

Я защишаю СЛАБОГО.Я Слаб...но слабого не позволю "гнобить".
0
ВЕРТИГО [13]  14 Ноября 2010 21:06:16 #140
Домик в деревне

Могу ошибаться, но по-моему, мужчинам лучше разобраться, так сказать, приватно.

П.С.: Вы защищаете хамку.
0
Иди в лес [4]  14 Ноября 2010 21:08:42 #141
ВЕРТИГО писал(а):

:cry: если она хамка тоя карлсон, как вы всё все непоймёте, что это её стиль общения) :surprised: И вообще " на обиженных балконы падают" :twisted:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
ВЕРТИГО [13]  14 Ноября 2010 21:10:25 #142
Иди в лес

Ну тогда видал я такой "стиль общения"... Именно ТАМ...
0
Иди в лес [4]  14 Ноября 2010 21:11:04 #143
ВЕРТИГО
:surprised: я сужу по тому как я с ней общался но как там у вас было и из-за чего я нинаю)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 21:13:41 #144
ВЕРТИГО писал(а):
Домик в деревне

Могу ошибаться, но по-моему, мужчинам лучше разобраться, так сказать, приватно.

Я защишаю хамку..+ как я уже сказал..для Вашего соклана я тоже ХАМ(хотя у мня уже 2 скрина с его хамством..а у него форумка=) Так о чем тогда у нас дискурсия???Об Чести и достоинстве??Об Хамстве???Об Справедливости и Чести???
Я Вам скажу...ваш соклан забыл значения этис слов..(если даже и помнил о них)
...а что сказала Агнесса?Это уже не столь важно.гнобить "девченку" это верх...кодекса "рыцеря"
0
ВЕРТИГО [13]  14 Ноября 2010 21:14:22 #145
Иди в лес

Это называется: для всех хорошим не будешь... С Вами - вежлива, а нам почему то хамит...
0
_MeLLow_ [12]  14 Ноября 2010 21:14:55 #146
И меня посчитайте :rolleyes:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Шматко1 [12]  14 Ноября 2010 21:16:13 #147
ВЕРТИГО писал(а):
Домик в деревне

Смеюсь во весь голос и этот "защитник" резал всех, кто не мог ему сопротивления оказать только за то, что оказались не в той локе. :lol: :lol: :lol: Лицемерите!
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 21:17:14 #148
ВЕРТИГО
если я хам...я Бы хотел увидеть тех кто "кинет в мяня камень"..я думаю не мало Легендарных личностей...скажут что я не Хам.
Так может мы не будем "перекрашивать" черное...в белое?
Может Ваш соклан вспонит что он Мужчина..и небудет гнобить эту девченку..которая за ся то постоять неможет.
0
ВЕРТИГО [13]  14 Ноября 2010 21:18:31 #149
Домик в деревне

С моим сокланом лучше приватно... Я, как бы, выше сказал...

...а что сказала Агнесса?Это уже не столь важно.гнобить "девченку"

Сказала прохие вещи... И важно ей на это указать... Неужели Вы думаете, что этого первично не было сделано в деликатной и вежливой форме?... Было... Неоднократно... Лично один из администраторов игры проявил интерес... Аж до такой степени, что влепил ей долгосрочный форумный кляп... За хамство... Подчеркну - администратор, а не сотрудник ОМФ... Это Вам ни о чём не говорит?... Просто не мешайте в один микс Ваше личное и наше личное...
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 21:19:30 #150
Шматко1 писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
Домик в деревне

Смеюсь во весь голос и этот "защитник" резал всех, кто не мог ему сопротивления оказать только за то, что оказались не в той локе. :lol: :lol: :lol: Лицемерите!

..если не в ставали в блок когда я "фармил"=)кодекс "фармера"...зато при моем присуцтвии в локе..все соблюдали приличия..вставали в блок..если вмешались в чужой бой=)кстате...я резал и своих соклан...(знают не многие) за хамство ,грубость и.т.д.
0
ВЕРТИГО [13]  14 Ноября 2010 21:21:35 #151
Домик в деревне

Возможно и не будет гнобить. Только пусть Дама извинится... По-человечески... От души... А заодно наконец поймёт, что нельзя так строить общение с незнакомыми и малознакомыми людьми... Я ей ещё тогда говорил, что, если в её кругу так принято - никто не возражает... Но у нас так не принято... У нас это осуждают и за это же гнобят в случае отсутствия понимания... Имеет место именно такой случай...
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 21:21:47 #152
ВЕРТИГО
С моим сокланом лучше приватно... Я, как бы, выше сказал...
В единственном случае.Его извенения на форуме.
п.с.Или на шите или со шитом.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.