Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20:51 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

20:51 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .

--AgnessA-- [4] 
0
12 Ноября 2010 20:52:14
Ты что заболела? :eek:
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 23:31:36 #210
ВЕРТИГО писал(а):
Домик в деревне

Я бы хотел получить Извинения от персонажа Я-Человек за оскорбления персонажа Домик в деревне.

И наоборот, правда?...

Документально+ молчанок(форумных) нету с моей стороны.Но от Данного персонажа есть.И так?
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
ВЕРТИГО [13]  14 Ноября 2010 23:40:25 #211
Домик в деревне

Мне бы не хотелось слушать про "документализм" и прочее... Я от Вашего авторства тут же достаточно вычитал того, за что принято извиниться... Хотя бы за откровенное коверканье игрового ника...
0
ПРАВДОРУБ [4]  14 Ноября 2010 23:50:19 #212
Как известно - "Любое качество можно перешибить количеством."(с)
Что-то Домик перегнул, слишком много ненужных слов, слишком много надменных попыток возвыситься над оппонентом и окружающими... Печаль...
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Сливай воду [9]  14 Ноября 2010 23:52:18 #213
--AgnessA--
я б тебя ещё и не тем оградил ... да боюсь в игре не предусмотрены такие вещи как сажание на кол , четвертования и сожжение:))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 23:58:18 #214
ВЕРТИГО
есть скрины,есть форумки у персонажа Я-человек.Плюс....как Вы сказали "коверкованье ника"?Это ваши домыслы..я искренне убежден в сушествовании оного.Отсюда...как же нам решить сей интересный вопрос?=(есть несколько решений...
1е.Извинения персонажа Я-Человек за оскорбления персонажа Домик в деревне.(а я не скотина...я всегда на позитиве)
2е.Тупо забить...(я не я и попа не моя)
3е. А кто ваше этот Домик в деревне?
...из 3го...может вылится 4тое..А 4тое ни кому не выгодно.
0
Deadly_Heart [8]  14 Ноября 2010 23:59:43 #215
Домик в деревне
когда моя племянница начинает повторять нехорошие слова, услышанные в школе, или пытаться грубить, - она получает по губам. тут же, без промедления. и в следующий раз уже трижды думает, прежде чем что-то сказать.

аналогичная ситуация с Агнессой. ей просто дают по губам - иносказательно - за чрезмерную грубость и агрессивность.

Вы неправы в данном топе. лучшим способом было бы тихо, незаметно уйти из топа и больше в него не возвращаться.

Я-человек
Домик явно на эмоциях. зачем лишний раз провоцировать?
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Dr Kosyak [7]  15 Ноября 2010 00:00:43 #216
Сливай водуизыди нечистая сила :arrow: :razz:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Kusska [7]  15 Ноября 2010 00:13:08 #217
--AgnessA--
Давно пора было тя проучить....Может хоть теперь чему нибудь научишься :razz:

Домик в деревне
Зачем вставать на защиту того о ком впервые слышите... Если у Вас личная непиязнь к Я-Человек разберитесь один на один к чему этот спектакль о большем "джентельменском" сердце и о том какой вы супер-пупер...причем как я поняла были... :confused:
0
Домик в деревне [8]  15 Ноября 2010 00:17:47 #218
Kusska
Плевать мне на эти подробности...у нас с ней есть одно общее
Нас хочет "выжить" из игры один персонаж=)
А Враг моего врага...мой друг!А Друзей я защишю как могу..(могу на даный момент не много..ну постараюсь)
0
Kusska [7]  15 Ноября 2010 00:19:21 #219
Домик в деревне
Врят ли он хочет ее выжить....Он просто хочет от нее нормального общения с посторонними людьми..
0
Домик в деревне [8]  15 Ноября 2010 00:22:01 #220
Kusska писал(а):
Домик в деревне
Врят ли он хочет ее выжить....Он просто хочет от нее нормального общения с посторонними людьми..

Тогда ему никогда недобится того..чего добился друг моего децтва....Кокя Остенбакен..от подруги моегоже децтва..Ольги Заенсь...а именно...ЛЮБВИ!=)(с.Ося Бендер...или гдето рядом=)
0
Kusska [7]  15 Ноября 2010 00:23:46 #221
Домик в деревне
:eek: Ух ты....Вот это Вы загнули...Думаете ему от нее надо любовь и ласка?
0
AXEPOH [4]  15 Ноября 2010 00:25:01 #222
Домик, где обещанное пиво? Где, а?
0
NETU [6]  15 Ноября 2010 00:25:03 #223
--AgnessA--
Да,ты и вправду грубиянка...и я предполагаю,что ты мне ответишь.
P.S. Домика не трожьте, хороший парень, да и поступил по-мужски , заступился за Агнессу. Это достойный поступок,хот она его и не достойна
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Домик в деревне [8]  15 Ноября 2010 00:27:17 #224
Kusska
=)Нуу...это я незнаю..надо услышать "героев" топа.=)Но по догадкам...только такие=)

AXEPOH
пива нет...возмите Винца бакалчик?=)
0
AXEPOH [4]  15 Ноября 2010 00:30:07 #225
Домик в деревне
не вопрос. что угодно, лишь бы с градусами... а то помнится кто то обещал, да видимо подзабыл малек...
0
Домик в деревне [8]  15 Ноября 2010 00:31:51 #226
ВЕРТИГО
Так как Мы будем решать вопрос?Можем решать...можем не решать....
Но Богом клянусь!!!Я недам Вам беспределить.Когда вы меня поломаете...вы потеряете все..как Клан!репутацию,уважение,престиж.И все из за амбиций одного ...перса.
п.с. Предложения жду в приват.
0
NETU [6]  15 Ноября 2010 00:32:15 #227
AXEPOH
Завтра по телевизору увидим рекламу : "Пиво Домик В Деревне, пожалуй лучшее пиво в мире (ну или на деревне)" о_О
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Сливай воду [9]  15 Ноября 2010 00:32:40 #228
Dr Kosyak
брысь))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.