Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
=)отехал на по, часика...топик "О чести и достойнсцтве персонажа Я-неЧеловек" не терять!=)))Уж очень позитивный топик=)
П.с. Игореша...это начало конца...сам напросился.
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
Давай домик, истекай слюной))) желчью)) у тя другого то нету)) честь - ты даж не знаешь что это)) верность клану - да тебе это ни когда не было известно((( ты пустое место))) тебе и есть то одно место - форум)) вот и играй тут))) чао - мясцо))
ВЕРТИГО
=))))Ну о том какой Ваш соклан....вы прочитаете чуть выше=))))Агнесса..это только один из примеров=)
Надо принимать в клан достоиных людей...а ни кого попало=)
Для я -Нечеловек ,кстате за ту неделю что я не в клане и Ваше (беги лола беги=)я спокойно поднял геолога до +90=)Ювелира до +60 доблы малость пднял..(всего 5ть гдет процентов..ну не беда=)
Мне есть куда расти,а Вам некуда!кстате веселая вам форумка была за "рот с мылом"?=)толькочто посмотрел скрин=)
да и смените Зеркала...не покупайте дешовые веши.
Я-человек
=)))До Вас до сех пор не "доперает"?=)Можно тупо закрыть инфу ..как олегычь...и будете бегать с своими зеркалами и ядрами...пол дня по всем локам=)))))))
Игореша...ты всегда был "недалек" в тактике и стратегии=)))
ВЕРТИГО
Неошибся=)кстате согласно вот этому http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=284998&f=12
Я бы хотел получить Извинения от персонажа Я-Человек за оскорбления персонажа Домик в деревне.Так как на тот момент мы находились оба в кланах=)
как вам такое?=)Остальное я ему "непрощаю"=)