Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарский патруль.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Магмарский патруль.

_SKIF_ [14] 
0
9 Ноября 2010 22:18:54
Альянс JoD не может мириться с произволом людей на магмарской территории.
Все, кто подвергся нападению или просто видит людских магов в наших локациях, зовите на помощь игроков Альянса JoD. Приглашаем ВСЕХ желающих присоединиться и дать отпор врагу. Любой магмар, даже маленького уровня, может оказать существенную помощь в бою, зайдя с ресом, травлей и очищением. (Убедительная просьба входить в бой только по команде.)
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.

С уважением,
Альянс JoD.
0
Gabgiella [11]  10 Ноября 2010 01:17:48 #153
Трингберг писал(а):
вспоминаю фильм "Восстание мертвецов" вроде. Где зомби по рации скорой помощи просят прислать еще 2 машины с врачами:-))

Аха классный момент )) :biggrin:
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
leiko [11]  10 Ноября 2010 01:21:30 #154
Неужели поняли.. что не одни тут.., сомневаюсь.
0
vladaa [13]  10 Ноября 2010 01:22:19 #155
Light Warrior писал(а):
vladaa
1.не скажу)
2.угу) только у нас 2 клана в магмарии вы и плохиши)
3. не хочу помогать расе=) для этого есть джоды)

...согласна, по...говорить на форуме ниочем совсем не затратно, нежели помочь своей расе в бою, интересно, когда хумы дойдут до вас и помешают таки вам на дежурстве, а то чута чат читать в отдаленных локах не так опасно ныне, как в Ареснал сходить и на бои затариться?!))
0
JustPokerPlayer
10 Ноября 2010 01:23:50 #156
Tantum_auri писал(а):
Магмары, вот читаю ваши посты и удивляюсь. Недовольных много, но реально кто-нибудь помог нам сегодня в боях? Уже который бой на Адском. Одни Джоды не в состоянии воевать со всеми людьми. Здесь только сообща можно победить. Вы хотя бы попытайтесь...

Я хоть сам и не участвую в ВБ!Но видя топы на форуме могу сказать,что джоды сами виноваты,пиная многих кто входил в вб причем речь идет про хаев в обкасте,они отбили у них охоту помогать в этих самых ВБ вашему альянсу)))
0
Tantum_auri [14]  10 Ноября 2010 01:33:29 #157
JustPokerPlayer
Ники хаев, которых отпинали за заходы в ВБ? И, пожалуйста, со своего основного персонажа.
Вы с таким упоением смакуете данную ситуацию. Ваша позиция ведёт в тупик.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Krendel Fors
10 Ноября 2010 01:41:05 #158
Патриотические призывы, безусловно, найдут отзыв в сердцах добропорядочных граждан … но, как бы допускаю, что люди с подобного рода мотивацией и воспитанием заходят крайне редко «он лайн». Может проще «загрядотряды» ставить?! :biggrin:
0
JustPokerPlayer
10 Ноября 2010 01:43:56 #159
Tantum_auri писал(а):
JustPokerPlayer
Ники хаев, которых отпинали за заходы в ВБ? И, пожалуйста, со своего основного персонажа.
Вы с таким упоением смакуете данную ситуацию. Ваша позиция ведёт в тупик.

я же написал что в ВБ не участвую и следовательно на победы/поражения в ВБ магмаров мне ровно.Просто выссказал свое мнение по вопросу в топе.По поводу ников поищите на форуме...
0
грайндхаус [10]  10 Ноября 2010 01:45:12 #160
чет рвут нас все в Вурдалии..(((
0
vladaa [13]  10 Ноября 2010 01:48:52 #161
грайндхаус писал(а):
чет рвут нас все в Вурдалии..(((

_SKIF_ писал(а):
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.
0
грайндхаус [10]  10 Ноября 2010 01:52:13 #162
vladaa...понел...а жаль..
0
Параллакс [13]  10 Ноября 2010 02:00:01 #163
ресните кто-нить в ВБ на Адском)
0
-BoNuS- [12]  10 Ноября 2010 02:01:20 #164
чётко, давно пора
0
-Это СПАРТА [9]  10 Ноября 2010 02:01:40 #165
гыг)
вот радуют в последнее врямя Джоды,ещеб Владе запретили на форуме писать в любом состоянии :lol:
0
злой хан [7]  10 Ноября 2010 02:03:54 #166
хе-хе. мне пофиг ктотакие джоды,не джоды.не знаю.чесслово.
но могу сказать со своей колокольни. влез я как то в ВБ(будучиещё на 5лвл).влез с полной затаркой ресов и травли.
успелподнять одного мага и кинутьдве травли.вроде бы нормально для пятёрки.но тут началисьобычные дикие истьерики наших магов, в частности перс -ЖЭМ. не только орал и слюной брызгал,но и оскорбленьями сыпал как при диарее. мне пришлось в ответ огрызаться.
результат - мне прилепил ацкую молчу некто фобос,так как он с этим самым ЖЭМом в корешах.
отакот. помогать? да! нужно помогать своим магам,но вся беда в том,что на 10 вменяемых игроков приходится 100 вот таких вот жэмов .
0
vladaa [13]  10 Ноября 2010 02:14:17 #167
-Это СПАРТА писал(а):
гыг)
вот радуют в последнее врямя Джоды,ещеб Владе запретили на форуме писать в любом состоянии :lol:

...не дождешься, мелкий))
0
-JAGUAR- [13]  10 Ноября 2010 02:21:02 #168
curtis писал(а):
-JAGUAR- а как вы различаете мне интересно у всех же вроде внешность то одна

Открою большой секрет (не знаю, может баг сейчас сдаю) у персов кроме внешности есть (тсссс *шепотом*) НИКИ !

вот например где увижу ник Skilao - гуляю мимо и даже к зелью палача руки не тянутся))) ни злых обкастов. ни капельки внимания к девушке))))
0
abyrvalg96 [8]  10 Ноября 2010 02:22:39 #169
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а):
У людей плотнасть на локу/человек больше чем у магмар!!! предлагаю магмарам просто дать ресы копать, и мобов бить!!!
:evil:

или довайте заключим договор с магмарами отдадите половину лок нам :eek:

Вы рассуждаете, как япония
0
Бабаяг [8]  10 Ноября 2010 02:25:44 #170
&#192; la guerre, comme &#224; la guerre

У нас в клане в ночь на воскресенье свадьба случилась: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=761753958 :smile:
Решили отметить традиционно: ВБ. Было абсолютно всё-равно, где гулять. На Адском перевале сначала размялись, потом пошли на Плато.
Мордобой был что надо!)) Все упали лицом в салат, но наши старшие помогли, спасибо им, в т.ч. и Джодам.

Выводы не оригинальные:
1) К битве надо готовиться лучше.
2) Магмары сильнее индивидуально на высших уровнях (по рейтингу), но людей просто больше. :twisted:
3) Прочь виртуальные страхи.
4) В бою решает не количество, а настрой:
"Сколь увижу - столь убью!" (А.Гайдар)
"Если могу - помогу!" (К.Чуковский)
"Я дерусь, потому что дерусь." (А. Дюма)
"Бей белых, пока не покраснеют!" (к/ф "Адьютант его Превосходительства")
"Лошадью ходи! Век воли не видать!" (без комментариев)
"Броня крепка, и танки наши быстры.." (тоже)

PS.: "Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк… то есть я хотел сказать — в шахматы…"

Т.е. я хотел сказать... Ну, вы меня поняли).
0
-DamaGGe- [4]  10 Ноября 2010 02:27:54 #171
Хлеба и зрелищ, господа! :razz:
Ссылок бы на бои или весь кипиш только ради этого?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763347570&stat=1 :eek: - единственное, что нашел из 9-и страниц обсуждения...Столько слов, все и не одолел..А по сути-то топ толковый! Почаще бы подобные инициативы проявлялись...))

Prokk писал(а):
Оооооо..
Надо прожектор как у Бэтмана сделать :)

:idea: :lol:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.