Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарский патруль.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Магмарский патруль.

_SKIF_ [14] 
0
9 Ноября 2010 22:18:54
Альянс JoD не может мириться с произволом людей на магмарской территории.
Все, кто подвергся нападению или просто видит людских магов в наших локациях, зовите на помощь игроков Альянса JoD. Приглашаем ВСЕХ желающих присоединиться и дать отпор врагу. Любой магмар, даже маленького уровня, может оказать существенную помощь в бою, зайдя с ресом, травлей и очищением. (Убедительная просьба входить в бой только по команде.)
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.

С уважением,
Альянс JoD.
0
Skilao [12]  10 Ноября 2010 02:31:44 #172
-JAGUAR- писал(а):
Skilao
Тех кто мне симпатичен, я не трогаю) остальных буду топтать и сжигать хаты))) ради их же фана. пусть познают ненависть))

:eek: Злой и жестокий.
Только вы вот ненароком на мужа моего напали недавно :redface: Пришлось выписать успокоительную пагубу, надеюсь, вы не в обиде? *шаркает ножкой*
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
CONANofCimmeria [10]  10 Ноября 2010 02:37:37 #173
*вспомнил Румпеля, всплакнул*

эт да.......
хотяяя....чего его вспоминать? он в соседней камере..2ое пришествие...полёт по ходу идёт нормально =)
там ща тож "ветерана" ввели...ставки можно ставить - будуть погромы аль нет ?
всё чаще слышны разговоры о предателях которые не хотят отдать себя во благо фракции ...,а мечущие в благофраки ,судя по тону,бакшиш делить не хотят - зато требуют! ...,на совесть мерзавцы давят.... мобобоев подпоношивают... "идущие на север" ,подстрекатели,и профессиональные сектанты проявляются потихоньку,окружают гады..... ... ... правда пока большенство улыбается..... но всёравно - *какойто день сурка блин,а ты шо та белка в колесе О_О*и лапами ,лапами.........
=====и по теме
Надо прожектор как у Бэтмана сделать :)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
abyrvalg96 [8]  10 Ноября 2010 02:38:19 #174
vladaa писал(а):
грайндхаус писал(а):
чет рвут нас все в Вурдалии..(((

_SKIF_ писал(а):
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.

вот вы это написали и в Вурдалии сегодня видел сразу 2 ВБ, это как приглашение, отдали вурдалию хумам. Они ща из адского все туда перебазируются :))
0
I NeEd To YoU
10 Ноября 2010 02:43:51 #175
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763444673

Еще чуть-чуть и всё получится))) :biggrin:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
-Это СПАРТА [9]  10 Ноября 2010 02:44:03 #176
vladaa писал(а):
-Это СПАРТА писал(а):
гыг)
вот радуют в последнее врямя Джоды,ещеб Владе запретили на форуме писать в любом состоянии :lol:

...не дождешься, мелкий))

чего то ты сегодня особенно вежлива,помутнение рассудка прошло?
0
-JAGUAR- [13]  10 Ноября 2010 02:45:06 #177
На мужа не нападал, вроде (трезвым точно т.к. не припоминаю))) мы с ним перекидываемся иногда обкастами и все. а пагубы от вас это даже приятно, спасибо)))
0
Трингберг [8]  10 Ноября 2010 02:46:11 #178
грайндхаус писал(а):
vladaa...понел...а жаль..

не слушай её! приходи в ВБ в вурдалии!
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
I NeEd To YoU
10 Ноября 2010 02:46:14 #179
vladaa писал(а):
-Это СПАРТА писал(а):
гыг)
вот радуют в последнее врямя Джоды,ещеб Владе запретили на форуме писать в любом состоянии :lol:

...не дождешься, мелкий))

:eek: ооО,и ты тут,привет)))Как здоровьецо?) :biggrin:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК [6]  10 Ноября 2010 02:51:23 #180
yurademon писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763444673

Еще чуть-чуть и всё получится))) :biggrin:

:lol:
0
Skilao [12]  10 Ноября 2010 02:54:23 #181
-JAGUAR-, перекидываетесь вы с Костоломоправом, а на мужа напали в Поднебесье, когда он камушки копал)
В общем неважно)

Пагубы приятно? Правда? Черт, теперь прям даже не знаю, стоит ли кидать)))

П.С.: пока тут писала, 02:52 На Вас совершено нападение Пурпурный зигред [4] .
Прям даже вздрогнула, думала шальной хум проходил :rolleyes: Довели))
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-JAGUAR- [13]  10 Ноября 2010 03:02:24 #182
Skilao
блин а кто муж-то?))) и почему без кольца?))))
0
Skilao [12]  10 Ноября 2010 03:05:42 #183
-JAGUAR-, муж реальный, кольцо на пальце тож вполне себе реальном)))
Играем вместе, просто в игре не женаты, да и неинтересно так :razz:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Xaba
‡)

0
-JAGUAR- [13]  10 Ноября 2010 03:09:12 #184
Skilao
эээ да он же 11-й)))) извините, но плюсег к палачу на дороге не валяется)))) вот возьму 14, и ваш брак будет неприкосновенен
0
Skilao [12]  10 Ноября 2010 03:13:01 #185
-JAGUAR-, ох уж этот плюсик к палачу) Я вот мирную профессию выбрала и ничу не срывает при виде подходящего уровня :rolleyes:

Ладно, я спать. Всем хуманам тоже спать! Нечего у нас тусоваться, все по норкам))
Спокойной ночи.
‡)

0
Mukaltin [9]  10 Ноября 2010 03:17:41 #186
Интересный ход. Давно пора, а то уже 2 дня до плато не дойти. жаль в топе не увидел сообщение от девочки, которая на меня нападала - 10ка танк. бодались с ней 4 или 5 раз. но под конец, когда или стан или я её выносил, ПОЧТИ, без мороков и "бобров" . входил мальчик 11 и валил тупо магией. хорошо он Целитель. то есть посто шмот сломали и всё. А беспредел - он и в Африке беспредел. хотя..... Кто бывал в гиблом, тот поймёт.

ПэСЭ 1) Нюшишь (не помню как по латыни) Как кач палача под прикрытием ??? Много накачала ?
2) Карерра (из Дарков) а у ВАС как проачался палач ??? Округ-Поместье-грот-рудники ? От всех любителей рыбалки-копалки-косилки - Отдельное спасибо, за сломаный инструмент и фиолетовые бинты. Зачем Инсты и Плато !? ,Там все в обкасте и готовы, а тут - Удочка ! И без обкаста перс сиЛьнее! ОНА ЖЕ удочка !!! Он мне ровень !

На злобу дня - "Кто ж его посадит ??? Он же ПАМЯТНИК!" (С) Джентельмены Удачи.

Товарищи модераторы - прошу прощения, если капс на некоторых словах - флуд.То кляпьте, но просьба - не вырезать. Это акценты.
Водка - Пей, Земля - Валяйся !!! =)
0
Skilao [12]  10 Ноября 2010 03:22:53 #187
Ну фсе блин, перед сном Кубася пузо помял(((

03:21 Получена травма Корпуса. :evil:
‡)

0
abyrvalg96 [8]  10 Ноября 2010 03:26:11 #188
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763458857

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CF%F0%EE%EF%EE%E2%E5%E4%ED%E8%EA

если сопоставить характер травмы и отсутсвие в руке удочки, вырисовывается страшная картина расправы :)))
0
-JAGUAR- [13]  10 Ноября 2010 03:31:01 #189
Skilao
наш нубасник?? да я его *потирает руки*
(мысль про себя "он ведь тоже плюсег к палачу...")
0
Drinker [10]  10 Ноября 2010 03:46:19 #190
-Это СПАРТА
чего то ты сегодня особенно вежлива,помутнение рассудка прошло?

бар опустел :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.