Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарский патруль.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Магмарский патруль.

_SKIF_ [14] 
0
9 Ноября 2010 22:18:54
Альянс JoD не может мириться с произволом людей на магмарской территории.
Все, кто подвергся нападению или просто видит людских магов в наших локациях, зовите на помощь игроков Альянса JoD. Приглашаем ВСЕХ желающих присоединиться и дать отпор врагу. Любой магмар, даже маленького уровня, может оказать существенную помощь в бою, зайдя с ресом, травлей и очищением. (Убедительная просьба входить в бой только по команде.)
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.

С уважением,
Альянс JoD.
0
Drinker [10]  10 Ноября 2010 04:57:12 #210
Azarina
приходи)) есть коньяк и самбука :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-Это СПАРТА [9]  10 Ноября 2010 04:57:33 #211
Azarina
сейчас наоборот весело,но бывает и совсемскучно
0
Azarina [12]  10 Ноября 2010 05:00:57 #212
Drinker Никогда не имейте особенности фамильярно обращаться к незнакомым людям
0
Трингберг [8]  10 Ноября 2010 05:01:10 #213
О. смотрю нубасы пришли:-))
В честном то бою выиграть не может, тока на 6 уровней ниже себя, на неподготовленного. А еще прозвище дартаньянище:-) Даже на Констанцию не тянет. Увижу в магмарии, снова убью нуба этого. Что Чипп себе нубов в клан берет?:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  10 Ноября 2010 05:05:10 #214
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763481965

ни 1 брюля ни отдадим нубам:-)
0
Azarina [12]  10 Ноября 2010 05:10:47 #215
А вы нубам раздаете брюли?
0
I NeEd To YoU
10 Ноября 2010 05:11:19 #216
Маги,всё чтоль??? Слабенько-слабенько)))
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
fregat [10]  10 Ноября 2010 05:12:05 #217
Много буков -) Интересный топ. Только коментарии не все в тему это не место жаловаться на конфликты с определённым кланом !!! А топ призывающий к обьеденению магмар в борьбе с захватчиками. Что мы имеем 1. Топ клан магмар готов тратить банки и свитки (не щадя поясов своих) для того чтобы можно было спокойно ходить по своимже локам , охотиться и крафтить! 2. На данный момент от нас не требуеться ничего кроме посильной помощи в боях ( от нас не требуют денег на ремонт вешей и.т.д) А главное результат превосходит самые смелые ожедания , большенство просто поплакалось как им плохо живёться некоторые просто не поняли о чем топ и написали полный бред и только несколько человек поддержали джодов не только словами но и делом. Зачет магмары так держать )) скоро люди будут и крафтить и охотиться у нас а вы просто поишете себе другие игры и всё у вас будет отлично ..... И закончиться всё через пару тройку дней когда ребята из джодов увидять что нет ни какой поддержки и спокойно на это забьют ( уж онито могут спокойно и у нас ходить и у людей ) Тем более как я вижу не все джоды готовы пока в этом участвовать и без поддержки эта идея быстро завянет ((((( Я буду по возможности поддерживать и джодов и тех кто обьедениться для борьбы + и не только я но и некоторые из нашего альянса )) Так что всё в наших руках и при этом у нас будет поддержка свыше )
Там отписался ктото из магмар 7 уровня и жаловался что их пресовал 9л в л людей :rolleyes: ну не удивительно если у вас не хватает соображалки что 5 магмар 7 уровня на обкасте ( с которым все охотяться) вынесут одну 9 и даже 10 то солнышко иди учи буквари и не трать время на игру (((((

P.S У меня тоже бул конфликт с джодами но я не вижу смысла об этом даже вспоминать и вам не советую )) Кто старое помянет тому карандаш в ухо прям ....) :biggrin:
0
Трингберг [8]  10 Ноября 2010 05:12:40 #218
yurademon
да это они понты кинули, типа они магмарский патруль и то се:-0 В вурдалии сливают, типа за всю расу марш бросок сделали:-))
Выборы чтоль там на носу? С элеторатом надо им чтоль общаться?
0
Barmaley_ [12]  10 Ноября 2010 05:13:31 #219
yurademon
это был последний рывок,перед утренней Розой...
0
Тринадцатый [14]  10 Ноября 2010 05:13:47 #220
-Rus-56- писал(а):
сегодня ноью была такая ситуация 9лвл палач пришел в грот и лого лет мышей и начал вырезать 6 и 7лвл я пишу 13лвл магу клан поуэр чтоли ну такая синия звездочка, а он даже глава клана, что хум режет в локе на что он даже не ответел и зашел в таверну снял шмои постоял мин 10 и потом вернулся на цп хотя лог боя я ему скинул и было еще 2или 3 мага которые даже не ответили.
А какой сплоченности может идти речь когда старшим просто неохото перейти 2 локи чтоб убрать палача :question:

Я конечно не Джод а скорее антиджод но как мне тока написали про него его сраху и вынесла. Так что ненада обобщять
0
Azarina [12]  10 Ноября 2010 05:15:35 #221
Вы ценник огласите, нубов больше будет
0
I NeEd To YoU
10 Ноября 2010 05:32:55 #222
Трингберг писал(а):
yurademon
да это они понты кинули, типа они магмарский патруль и то се:-0 В вурдалии сливают, типа за всю расу марш бросок сделали:-))
Выборы чтоль там на носу? С элеторатом надо им чтоль общаться?

Поздновато они спохватились)))Понт,кинутый когда все спят-не понт (с) :eek:

А про выборы ,тут как и у нас в Белоруссии,вроде бы всё и понятно,но отыграть нужно)) :biggrin:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
bartess [13]  10 Ноября 2010 05:33:05 #223
Трингберг

a mozna vsotaki sprasit ot kuda dzaxarl pri sinij medali xaosa? uze katorij top gje Vi uxodite ot etot vapros... kak bi risavanije naprositsa samo po sebe.
0
I NeEd To YoU
10 Ноября 2010 05:34:09 #224
MEDA 777 писал(а):
yurademon
это был последний рывок,перед утренней Розой...

Боюсь, это последний рывок вообще,не только перед розой))) :biggrin:
0
Дрогон [6]  10 Ноября 2010 05:36:01 #225
fregat писал(а):
Много буков -) Интересный топ. Только коментарии не все в тему это не место жаловаться на конфликты с определённым кланом !!! А топ призывающий к обьеденению магмар в борьбе с захватчиками. Что мы имеем 1. Топ клан магмар готов тратить банки и свитки (не щадя поясов своих) для того чтобы можно было спокойно ходить по своимже локам , охотиться и крафтить! 2. На данный момент от нас не требуеться ничего кроме посильной помощи в боях ( от нас не требуют денег на ремонт вешей и.т.д) А главное результат превосходит самые смелые ожедания , большенство просто поплакалось как им плохо живёться некоторые просто не поняли о чем топ и написали полный бред и только несколько человек поддержали джодов не только словами но и делом. Зачет магмары так держать )) скоро люди будут и крафтить и охотиться у нас а вы просто поишете себе другие игры и всё у вас будет отлично ..... И закончиться всё через пару тройку дней когда ребята из джодов увидять что нет ни какой поддержки и спокойно на это забьют ( уж онито могут спокойно и у нас ходить и у людей ) Тем более как я вижу не все джоды готовы пока в этом участвовать и без поддержки эта идея быстро завянет ((((( Я буду по возможности поддерживать и джодов и тех кто обьедениться для борьбы + и не только я но и некоторые из нашего альянса )) Так что всё в наших руках и при этом у нас будет поддержка свыше )
Там отписался ктото из магмар 7 уровня и жаловался что их пресовал 9л в л людей :rolleyes: ну не удивительно если у вас не хватает соображалки что 5 магмар 7 уровня на обкасте ( с которым все охотяться) вынесут одну 9 и даже 10 то солнышко иди учи буквари и не трать время на игру (((((

P.S У меня тоже бул конфликт с джодами но я не вижу смысла об этом даже вспоминать и вам не советую )) Кто старое помянет тому карандаш в ухо прям ....) :biggrin:

+1красиво сказал :cool:
0
I NeEd To YoU
10 Ноября 2010 05:36:07 #226
bartess писал(а):
Трингберг

a mozna vsotaki sprasit ot kuda dzaxarl pri sinij medali xaosa? uze katorij top gje Vi uxodite ot etot vapros... kak bi risavanije naprositsa samo po sebe.

Может амуль можно купить,но использовать нельзя,он вроде не призывал его,не? :eek:
0
vladaa [13]  10 Ноября 2010 05:38:36 #227
Трингберг писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763481965

ни 1 брюля ни отдадим нубам:-)

...ммм, мы алчные, мы сначала менялу гробанули))
0
I NeEd To YoU
10 Ноября 2010 05:39:40 #228
fregat писал(а):

Дело говоришь,надо и нам так сделать,да к вам на зиму переселяться))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.