|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_SKIF_ [14]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 22:18:54
|
|
|
Альянс JoD не может мириться с произволом людей на магмарской территории.
Все, кто подвергся нападению или просто видит людских магов в наших локациях, зовите на помощь игроков Альянса JoD. Приглашаем ВСЕХ желающих присоединиться и дать отпор врагу. Любой магмар, даже маленького уровня, может оказать существенную помощь в бою, зайдя с ресом, травлей и очищением. (Убедительная просьба входить в бой только по команде.)
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.
С уважением,
Альянс JoD.
|
|
|
bartess [13]
|
10 Ноября 2010 05:39:52
|
|
|
|
yurademon
po moimu dostizenije palucaetsa kakda prizivaes... i vrode kupit amulja mne nepozvalaet, sprasil znakomim katorim jest ezda na uraven nu net fiolet medal - tozhe nevazmozna
|
|
|
vladaa [13]
|
10 Ноября 2010 05:41:08
|
|
|
yurademon писал(а): Трингберг писал(а): yurademon
да это они понты кинули, типа они магмарский патруль и то се:-0 В вурдалии сливают, типа за всю расу марш бросок сделали:-))
Выборы чтоль там на носу? С элеторатом надо им чтоль общаться?
Поздновато они спохватились)))Понт,кинутый когда все спят-не понт (с)
А про выборы ,тут как и у нас в Белоруссии,вроде бы всё и понятно,но отыграть нужно)) 
...никакой это не понт, это диверсионная вылазка в тыл врага))) ...еще и контрибуцию с менялы взять таки успели))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
10 Ноября 2010 05:41:41
|
|
|
bartess писал(а): yurademon
po moimu dostizenije palucaetsa kakda prizivaes... i vrode kupit amulja mne nepozvalaet, sprasil znakomim katorim jest ezda na uraven nu net fiolet medal - tozhe nevazmozna
Ну тогда не в курсе,думал может как и красные пушки,купить же можно на лвл выше-носить нельзя,ну раз нельзя так нельзя,да и пофигу откуда в принципе.но интересно)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
bartess [13]
|
10 Ноября 2010 05:42:32
|
|
|
|
yurademon
imenna interesna, cuzoje nenada, prosta interesna
|
|
|
I NeEd To YoU
|
10 Ноября 2010 05:44:18
|
|
|
vladaa писал(а): yurademon писал(а): Трингберг писал(а): yurademon
да это они понты кинули, типа они магмарский патруль и то се:-0 В вурдалии сливают, типа за всю расу марш бросок сделали:-))
Выборы чтоль там на носу? С элеторатом надо им чтоль общаться?
Поздновато они спохватились)))Понт,кинутый когда все спят-не понт (с)
А про выборы ,тут как и у нас в Белоруссии,вроде бы всё и понятно,но отыграть нужно)) 
...никакой это не понт, это диверсионная вылазка в тыл врага))) ...еще и контрибуцию с менялы взять таки успели))
Ну тогда ждём ещё,желательно днём)Спасибо,что не убила)))
Пы.сы: Вот видишь,можешь же когда захочешь,общаться без всякой ерунды,рад,честно
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Zupikena [13]
|
10 Ноября 2010 05:44:34
|
|
|
Kexifz pfobnf - yfgfltybt (c) Vjq pyfrjvsq "kmyeh  кто захочет переведет)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
I NeEd To YoU
|
10 Ноября 2010 05:44:54
|
|
|
bartess писал(а): yurademon
imenna interesna, cuzoje nenada, prosta interesna
Может когда-нибудь и узнаем)
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
10 Ноября 2010 05:46:00
|
|
|
vladaa писал(а):
...ммм, мы алчные, мы сначала менялу гробанули))
Я был уверен, что именно так и сделали)) какой нуб станет, не ограбив менялу, сразу нападать на сансона))))
|
|
|
bartess [13]
|
10 Ноября 2010 05:46:58
|
|
|
yurademon
vratlji  nu a ja poka priderzus sjotaki narisavanije... et sjotaki igra:)
|
|
|
vladaa [13]
|
10 Ноября 2010 05:49:42
|
|
|
yurademon писал(а): Ну тогда ждём ещё,желательно днём)Спасибо,что не убила)))
Пы.сы: Вот видишь,можешь же когда захочешь,общаться без всякой ерунды,рад,честно 
...днем мы пока вас на своей территории принимаем))
Пы.сы: Вы нам не хамите, мы вам не отвечаем тем же, что-та типа "проявляя агрессию - будь готов получить в ответ тоже агрессивные действия", я готова, а вы?)), но в общем и целом, я тоже рада, что все так мило))
|
|
|
Кайот
|
10 Ноября 2010 05:54:39
|
|
|
e b o l a
|
10 Ноября 2010 05:57:26
|
|
|
Carrera писал(а): Утопия и игра на публику, не более
+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Zupikena [13]
|
10 Ноября 2010 05:57:49
|
|
|
Кайот
стуны людским танкистам надо пофиксить - буду писать болонсерам по этому поводу ато каждый каст стун
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
I NeEd To YoU
|
10 Ноября 2010 05:57:55
|
|
|
vladaa писал(а): yurademon писал(а): Ну тогда ждём ещё,желательно днём)Спасибо,что не убила)))
...днем мы пока вас на своей территории принимаем))
Пы.сы: Вы нам не хамите, мы вам не отвечаем тем же, что-та типа "проявляя агрессию - будь готов получить в ответ тоже агрессивные действия", я готова, а вы?)), но в общем и целом, я тоже рада, что все так мило))
У вас,так увас))
Пы.сы: Мы первые обычно не хамим,мы же люди всё-таки,вроде цивилизованные)))
Как говорят пионеры "Всегда готов" ) Как говорят,фиг его знает кто говорит,"А оно нам нужно?" )))
Общение без угроз и срача,всегда приятнее,чем с ))Дринк)
|
|
|
vladaa [13]
|
10 Ноября 2010 06:00:52
|
|
|
...я не жадная)) ...а ты не страшный, а толстый, тебя бить долго, это чтоб ты не мешался за брюлями бежать))
|
|
|
Samantha [11]
|
10 Ноября 2010 06:27:01
|
|
|
Azarina писал(а): Добру быть только тогда, когда каждый забудет заветные слова Это просто игра. И наконец-то людьми станут
первая фраза, которая "позитивно" зацепила на форуме за последние пару недель...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
JUICY_BOY [7]
|
10 Ноября 2010 06:29:07
|
|
|
Трингберг
 +5)
|
|
|
Zupikena [13]
|
10 Ноября 2010 06:37:41
|
|
|
06:31 Взломщик воспользовался обычной отмычкой и попытался снять с вас ядра...
06:31 ...но он был неопытен и не смог снять ядро смертника.
сансоновские ядра не снимаются
|
|
|
-Сигон- [11]
|
10 Ноября 2010 06:54:35
|
|
|
Кайот
тебе показать тот бой в котором ты на меня зеркало кинул?
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|