Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарский патруль.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Магмарский патруль.

_SKIF_ [14] 
0
9 Ноября 2010 22:18:54
Альянс JoD не может мириться с произволом людей на магмарской территории.
Все, кто подвергся нападению или просто видит людских магов в наших локациях, зовите на помощь игроков Альянса JoD. Приглашаем ВСЕХ желающих присоединиться и дать отпор врагу. Любой магмар, даже маленького уровня, может оказать существенную помощь в бою, зайдя с ресом, травлей и очищением. (Убедительная просьба входить в бой только по команде.)
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.

С уважением,
Альянс JoD.
0
bartess [13]  10 Ноября 2010 05:39:52 #229
yurademon

po moimu dostizenije palucaetsa kakda prizivaes... i vrode kupit amulja mne nepozvalaet, sprasil znakomim katorim jest ezda na uraven nu net fiolet medal - tozhe nevazmozna
0
vladaa [13]  10 Ноября 2010 05:41:08 #230
yurademon писал(а):
Трингберг писал(а):
yurademon
да это они понты кинули, типа они магмарский патруль и то се:-0 В вурдалии сливают, типа за всю расу марш бросок сделали:-))
Выборы чтоль там на носу? С элеторатом надо им чтоль общаться?

Поздновато они спохватились)))Понт,кинутый когда все спят-не понт (с) :eek:

А про выборы ,тут как и у нас в Белоруссии,вроде бы всё и понятно,но отыграть нужно)) :biggrin:

...никакой это не понт, это диверсионная вылазка в тыл врага))) ...еще и контрибуцию с менялы взять таки успели))
0
I NeEd To YoU
10 Ноября 2010 05:41:41 #231
bartess писал(а):
yurademon

po moimu dostizenije palucaetsa kakda prizivaes... i vrode kupit amulja mne nepozvalaet, sprasil znakomim katorim jest ezda na uraven nu net fiolet medal - tozhe nevazmozna

Ну тогда не в курсе,думал может как и красные пушки,купить же можно на лвл выше-носить нельзя,ну раз нельзя так нельзя,да и пофигу откуда в принципе.но интересно)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
bartess [13]  10 Ноября 2010 05:42:32 #232
yurademon

imenna interesna, cuzoje nenada, prosta interesna
0
I NeEd To YoU
10 Ноября 2010 05:44:18 #233
vladaa писал(а):
yurademon писал(а):
Трингберг писал(а):
yurademon
да это они понты кинули, типа они магмарский патруль и то се:-0 В вурдалии сливают, типа за всю расу марш бросок сделали:-))
Выборы чтоль там на носу? С элеторатом надо им чтоль общаться?

Поздновато они спохватились)))Понт,кинутый когда все спят-не понт (с) :eek:

А про выборы ,тут как и у нас в Белоруссии,вроде бы всё и понятно,но отыграть нужно)) :biggrin:

...никакой это не понт, это диверсионная вылазка в тыл врага))) ...еще и контрибуцию с менялы взять таки успели))

Ну тогда ждём ещё,желательно днём)Спасибо,что не убила)))

Пы.сы: Вот видишь,можешь же когда захочешь,общаться без всякой ерунды,рад,честно :razz:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Zupikena [13]  10 Ноября 2010 05:44:34 #234
Kexifz pfobnf - yfgfltybt (c) Vjq pyfrjvsq "kmyeh :lol: кто захочет переведет)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
I NeEd To YoU
10 Ноября 2010 05:44:54 #235
bartess писал(а):
yurademon

imenna interesna, cuzoje nenada, prosta interesna

Может когда-нибудь и узнаем)
0
-JAGUAR- [13]  10 Ноября 2010 05:46:00 #236
vladaa писал(а):
Трингберг писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763481965

ни 1 брюля ни отдадим нубам:-)

...ммм, мы алчные, мы сначала менялу гробанули))

Я был уверен, что именно так и сделали)) какой нуб станет, не ограбив менялу, сразу нападать на сансона))))
0
bartess [13]  10 Ноября 2010 05:46:58 #237
yurademon

vratlji :lol: nu a ja poka priderzus sjotaki narisavanije... et sjotaki igra:)
0
vladaa [13]  10 Ноября 2010 05:49:42 #238
yurademon писал(а):

Пы.сы: Вот видишь,можешь же когда захочешь,общаться без всякой ерунды,рад,честно :razz:

...днем мы пока вас на своей территории принимаем))

Пы.сы: Вы нам не хамите, мы вам не отвечаем тем же, что-та типа "проявляя агрессию - будь готов получить в ответ тоже агрессивные действия", я готова, а вы?)), но в общем и целом, я тоже рада, что все так мило))
0
Кайот
10 Ноября 2010 05:54:39 #239
vladaa
04:47 vladaa использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Кайот.

Я такой страшный?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763480508&stat=1 (в таком бою еще и зеркало)) Польщен. :cool:
0
e b o l a
10 Ноября 2010 05:57:26 #240
Carrera писал(а):
Утопия и игра на публику, не более

+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Zupikena [13]  10 Ноября 2010 05:57:49 #241
Кайот
стуны людским танкистам надо пофиксить - буду писать болонсерам по этому поводу ато каждый каст стун:lol: :twisted:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
I NeEd To YoU
10 Ноября 2010 05:57:55 #242
vladaa писал(а):
yurademon писал(а):

...днем мы пока вас на своей территории принимаем))

Пы.сы: Вы нам не хамите, мы вам не отвечаем тем же, что-та типа "проявляя агрессию - будь готов получить в ответ тоже агрессивные действия", я готова, а вы?)), но в общем и целом, я тоже рада, что все так мило))

У вас,так увас))

Пы.сы: Мы первые обычно не хамим,мы же люди всё-таки,вроде цивилизованные)))
Как говорят пионеры "Всегда готов" ) Как говорят,фиг его знает кто говорит,"А оно нам нужно?" )))
Общение без угроз и срача,всегда приятнее,чем с ))Дринк)
0
vladaa [13]  10 Ноября 2010 06:00:52 #243
Кайот писал(а):
vladaa
04:47 vladaa использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Кайот.

Я такой страшный?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763480508&stat=1 (в таком бою еще и зеркало)) Польщен. :cool:

...я не жадная)) ...а ты не страшный, а толстый, тебя бить долго, это чтоб ты не мешался за брюлями бежать)) :rolleyes:
0
Samantha [11]  10 Ноября 2010 06:27:01 #244
Azarina писал(а):
Добру быть только тогда, когда каждый забудет заветные слова Это просто игра. И наконец-то людьми станут

:eek: :eek: :eek:
первая фраза, которая "позитивно" зацепила на форуме за последние пару недель... :exclaim:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
JUICY_BOY [7]  10 Ноября 2010 06:29:07 #245
Трингберг
:biggrin: +5)
0
Zupikena [13]  10 Ноября 2010 06:37:41 #246
06:31 Взломщик воспользовался обычной отмычкой и попытался снять с вас ядра...
06:31 ...но он был неопытен и не смог снять ядро смертника.
сансоновские ядра не снимаются :lol:
0
-Сигон- [11]  10 Ноября 2010 06:54:35 #247
Кайот
тебе показать тот бой в котором ты на меня зеркало кинул? :arrow:
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.