|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_SKIF_ [14]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 22:18:54
|
|
|
Альянс JoD не может мириться с произволом людей на магмарской территории.
Все, кто подвергся нападению или просто видит людских магов в наших локациях, зовите на помощь игроков Альянса JoD. Приглашаем ВСЕХ желающих присоединиться и дать отпор врагу. Любой магмар, даже маленького уровня, может оказать существенную помощь в бою, зайдя с ресом, травлей и очищением. (Убедительная просьба входить в бой только по команде.)
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.
С уважением,
Альянс JoD.
|
|
|
Ирон3 [6]
|
10 Ноября 2010 20:13:16
|
|
|
Trash boy [4]
|
10 Ноября 2010 20:37:53
|
|
|
|
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
|
|
|
Glenn Quagmire [12]
|
10 Ноября 2010 21:19:55
|
|
|
hypersonic писал(а): Tantum_auri
теперь под предлогом помощи через приват, будут находить тех кто не у компа чтобы кинуть зига 
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
10 Ноября 2010 21:22:59
|
|
|
-Gloom- [11] 22:51 , 09 Ноя 2010
БуБлИгУм
а я тебя сегодня запомнил на адском.
как ты мелких резал.
при случае подарю тебе глумурную фиолетувую шмоточку...
Да ладно, дай ему оторваться то....
Перескочил резко из грязи в князи, пускай развлекается
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
10 Ноября 2010 21:32:29
|
|
|
Воинственная
|
10 Ноября 2010 21:39:38
|
|
|
-Форсети- [5]
|
10 Ноября 2010 21:57:40
|
|
|
single_cheb [10]
|
10 Ноября 2010 22:53:38
|
|
|
|
ребят, вы конечно говорите красиво, но адский перевал является магмарской локой??? если да то почему из вашего альянса там нет никого??? или после этого топика все пошли косить траву, ловить рыбу и добывать камни??? я вас всегда уважал, но свои слова сдерживать надо
|
|
|
O Rly [4]
|
10 Ноября 2010 23:09:48
|
|
|
single_cheb писал(а): я вас всегда уважал, но свои слова сдерживать надо
в дваре все друг друга уважают, особенно за глаза .)
93 til infinity
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
10 Ноября 2010 23:10:15
|
|
|
Skilao писал(а): -JAGUAR-, а вы там Дринкера ещё не бьёте за хамство? Уже наговорил так, что сама б напала.
Честно говоря, даже бить противно.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
10 Ноября 2010 23:58:28
|
|
|
_Невменяемый_ писал(а): опять все голословно ))) Сходи на адский и открой мои завершенки )))
а вы продолжайте обещать, у вас хорошо получается )))
Когда в игре, постоянно в боях. Зайди на Адский и открой завершёнки, посмотри.
Любое хорошее начинание можно превратить в ничто подобным отношением. Нойте дальше.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
СВЕМПуся [10]
|
11 Ноября 2010 00:19:14
|
|
|
|
...предлагаю людям, находящимся на мегмарской земле, на которых совершено подлое, коварное нападение, срочно вызывать помощь с материка... код доступа 03...
|
|
|
curtis [4]
|
11 Ноября 2010 00:21:09
|
|
|
|
злословие нынче в моде
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
shun [14]
|
11 Ноября 2010 00:25:50
|
|
|
Tantum_auri писал(а): _Невменяемый_ писал(а): опять все голословно ))) Сходи на адский и открой мои завершенки )))
Любое хорошее начинание можно превратить в ничто подобным отношением. Нойте дальше.
А почему вы решили что мы ноем?или у вас уже параноя,что все магмары ноят,мы часто на адском бываем и лично вас я там редко встречаю,зато с удочкой и косой постоянно стоите.так что смотрите на себя и следите за собой,а потом уже кричите аля ап всем на адский
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
11 Ноября 2010 00:29:29
|
|
|
shun писал(а): Tantum_auri писал(а): _Невменяемый_ писал(а): опять все голословно ))) Сходи на адский и открой мои завершенки )))
А почему вы решили что мы ноем?или у вас уже параноя,что все магмары ноят,мы часто на адском бываем и лично вас я там редко встречаю,зато с удочкой и косой постоянно стоите.так что смотрите на себя и следите за собой,а потом уже кричите аля ап всем на адский 
Тань, успокойся уже. Сколько можно желчью исходить? Достаточно твоих недавних приватов нашим. Я рыбу только в замке ловлю. Это ты срослась со своим серпом. Медальки не я себе качаю, так что уж помолчала бы. Фиолет, наверное, тоже на рыбалке я себе заработала.
|
|
|
-Slavuta-
|
11 Ноября 2010 00:30:05
|
|
|
|
Скинте кто нить пожалуйста жодам чтобы 15 вставали в залы, 4 человека в очереди
|
|
|
shun [14]
|
11 Ноября 2010 00:35:22
|
|
|
Tantum_auri писал(а): shun писал(а): Tantum_auri писал(а): _Невменяемый_ писал(а): опять все голословно ))) Сходи на адский и открой мои завершенки )))
Тань, успокойся уже. Сколько можно желчью исходить? Достаточно твоих недавних приватов нашим. Я рыбу только в замке ловлю. Это ты срослась со своим серпом. Медальки не я себе качаю, так что уж помолчала бы. Фиолет, наверное, тоже на рыбалке я себе заработала.
Слушайте мне ваша желчь на фиг ненужна.я вам факты говорю,я могу себе позволить и с серпом под благами от джодов постоять и покосить траву, и на адский сбегать повоевать,вы же Лена,ток успеваете свои карманы набивать и учить всех грамматике,постарайтеся не на форуме топы создавать,а делом доказывать.....В последнее время смотрю на легендрный клан джодов и хочеться плакать.........
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
11 Ноября 2010 00:40:24
|
|
|
|
shun
Тань, не собираюсь уподобляться тебе. Жизнь уже давно всё расставила по местам.))
Удачной игры.)
|
|
|
Трингберг [8]
|
11 Ноября 2010 00:55:14
|
|
|
|
хватит ругаться. Счас временное превосходство людей. Потом может снова магмары сильнее станут. В первый раз чтоль? Уже вытягивали магмар:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|