Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарский патруль.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Магмарский патруль.

_SKIF_ [14] 
0
9 Ноября 2010 22:18:54
Альянс JoD не может мириться с произволом людей на магмарской территории.
Все, кто подвергся нападению или просто видит людских магов в наших локациях, зовите на помощь игроков Альянса JoD. Приглашаем ВСЕХ желающих присоединиться и дать отпор врагу. Любой магмар, даже маленького уровня, может оказать существенную помощь в бою, зайдя с ресом, травлей и очищением. (Убедительная просьба входить в бой только по команде.)
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.

С уважением,
Альянс JoD.
0
Skilao [12]  11 Ноября 2010 03:11:58 #343
После поста влезли за нас гунгл и песдемон :eek: :lol:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
грайндхаус [10]  11 Ноября 2010 03:13:02 #344
0
Akula11
11 Ноября 2010 03:16:55 #345
джоды признайте что ваш патруль ниочём :biggrin: у вас уже не тот клан вы не потяните столько боёв
0
Mermeriz [13]  11 Ноября 2010 03:22:59 #346
Классическая ситуация: "верхи не могут - низы не хотят". Меньше бы ссориться, ругаться да воевать друг с другом; забыть старые обиды; посплочённее да подружнее, доброжелательнее, - и всё было бы немного иначе..
0
Skilao [12]  11 Ноября 2010 03:23:32 #347
Akula11, главное - начать. Добрые дела всегда чреваты, это хорошо в топике этом заметно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
не ну а чо о_О [11]  11 Ноября 2010 03:29:18 #348
Skilao писал(а):
Akula11, главное - начать. Добрые дела всегда чреваты, это хорошо в топике этом заметно.

лично я могу переждать 2-3 месяца до усиления патруля) те же кто сверху до последнего плевали на игроков ) пока их дом труба шатать не начали прямо в верних локах) так что добрых дел в дваре не существует ) бывает лишь просто совпадение интересов.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
FAN 555 [11]  11 Ноября 2010 03:32:06 #349
<font color=indigo>Удалено.
0
Лурги [6]  11 Ноября 2010 03:53:01 #350
FAN 555

:lol: В тему ворвался магмар.

У некоторых кланов магмарских до сих пор в разделе новости категорически написано: "ВХОД В ВБ ЗАПРЕЩЁН!!!"..К чему бы это?)..Воевать же пора, а тут запрещают. :rolleyes:

Я думаю Джоды, теперь обязаны в обратную сторону палачить всех тех, кто не влезает в ВБ, чиста для рассовой симметрии, а то уже отвыкли от великих битв простые магмары, расслабились мерзавцы.
0
Дедушка ШОК [5]  11 Ноября 2010 04:21:12 #351
Вот наше ближайшее будущее :lol:
"Рыбак рыбака....."
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Cassiopeia

"Экскурс в страну вулканов"
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nikolos79

Может так и надо ? А то все зациклились на войне :rolleyes:
0
Бульдозермен [8]  11 Ноября 2010 04:53:47 #352
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763989854&page=0&stat=0

попытка испортить рыбалку :eek:
Пиу-пиу!
0
Бульдозермен [8]  11 Ноября 2010 05:08:59 #353
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763991048

Попытка испортить рыбалку номер-2 удалась :cool:
Джодд патруль работает, но чтоб он везде успевал, надо увеличить количество Джодов в 10 раз :eek:
Пиу-пиу!
0
Akula11
11 Ноября 2010 05:12:08 #354
Бульдозермен сулиман герой благарас убил вражину медаль ему
:biggrin:
0
Людмила-
11 Ноября 2010 05:30:46 #355
_SKIF_ писал(а):
Все, кто подвергся нападению или просто видит людских магов в наших локациях, зовите на помощь игроков Альянса JoD. Приглашаем ВСЕХ желающих присоединиться и дать отпор врагу. Любой магмар, даже маленького уровня, может оказать существенную помощь в бою, зайдя с ресом, травлей и очищением. (Убедительная просьба входить в бой только по команде.)
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.

С уважением,
Альянс JoD.

Согласна ! так как у нас нехватает магов и нехватка всех пренодлежностей для магов это (юва и оружие ) Есть предложения проголосуем, за то чтоб Помогли старшим все чем можем ( относится к младшим уровням )
Нас Магмар мало .. наши Маги сильные но их в меньшем кольчестве ,но это не угроза если все придут в помощь :exclaim:
p.s. Нужно объединиться всем магмарам и обсудить вне Людских 0_0.......так как хватает дятлов бум действовать с доверенными лицами .
0
ScrappY [10]  11 Ноября 2010 06:10:12 #356
_оГрЕсСаРшА_ писал(а):
_SKIF_ писал(а):

С уважением,
Альянс JoD.

Согласна ! так как у нас нехватает магов и нехватка всех пренодлежностей для магов это (юва и оружие ) Есть предложения проголосуем, за то чтоб Помогли старшим все чем можем ( относится к младшим уровням )
Нас Магмар мало .. наши Маги сильные но их в меньшем кольчестве ,но это не угроза если все придут в помощь :exclaim:
p.s. Нужно объединиться всем магмарам и обсудить вне Людских 0_0.......так как хватает дятлов бум действовать с доверенными лицами .

О да) давайте сделайте это)
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
_--ИЛЬЯ--_
11 Ноября 2010 07:16:55 #357
ну перед рестартом канечно немного нободи обкакался(мягко сказано)напасть из по минотавра и пить гнев с маной это помоему перебор)))я канечно понимаю что от войны мозги затмевает)но чтобы пить по среди боя это смешно)) :lol: :lol: :lol:
0
Воинственная
11 Ноября 2010 08:07:47 #358
_SKIF_

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=764006311
я не человек, почему тогда от меня защищают локацию "Поднебесье"
0
Смелый Крысобой [7]  11 Ноября 2010 08:08:41 #359
Джод-патруль работает, не покладая рук! Молодцы ребята! Вот, даже Хозяин Чучи, умничка, охраняет нас от врагов:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=764006311&stat=1
Зря на него наговаривают!
:rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
_--ИЛЬЯ--_
11 Ноября 2010 08:12:48 #360
да я не понимаю че вы им верите и слушаете?люди за 20 минут не меняются
0
редуктио [10]  11 Ноября 2010 08:14:34 #361
Смелый Крысобой Сарказм, желчь, хиханьки-хаханьки...
Вот джодов, я видел в боях с людем. А тебя, я там не наблюдал.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.