Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарский патруль.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Магмарский патруль.

_SKIF_ [14] 
0
9 Ноября 2010 22:18:54
Альянс JoD не может мириться с произволом людей на магмарской территории.
Все, кто подвергся нападению или просто видит людских магов в наших локациях, зовите на помощь игроков Альянса JoD. Приглашаем ВСЕХ желающих присоединиться и дать отпор врагу. Любой магмар, даже маленького уровня, может оказать существенную помощь в бою, зайдя с ресом, травлей и очищением. (Убедительная просьба входить в бой только по команде.)
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.

С уважением,
Альянс JoD.
0
_--ИЛЬЯ--_
11 Ноября 2010 08:16:55 #362
редуктио
а ты себя там наблюдал?очень сильно сомневаюсь
0
_--ИЛЬЯ--_
11 Ноября 2010 08:17:38 #363
редуктио
хотя нет о чем я,на тебя же нападали наверное и тут тебе помогли джоды,наверное так?
0
Бульдозермен [8]  11 Ноября 2010 08:19:43 #364
Пиу-пиу!
0
редуктио [10]  11 Ноября 2010 08:22:12 #365
_--ИЛЬЯ--_ Да по всякому случалось. И помогали и я заходил. Толку от меня мало, но зайти прилепить жабу, скинуть воина и лучника, полечить хая и почистить хил с людя, вполне можно успеть.
Но представителям вашего клана, такая игра непонятна. Вы на базе и в договорных инстах звёзды зарабатываете. У каждого свой драйв )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Смелый Крысобой [7]  11 Ноября 2010 08:25:27 #366
редуктио писал(а):
Смелый Крысобой Сарказм, желчь, хиханьки-хаханьки...
Вот джодов, я видел в боях с людем. А тебя, я там не наблюдал.

Я, кажется, не объявлял себя защитником всея Магмарии от людской расы, а только просил добавить везде патрульных, даже туда, где их сейчас нет, и усилить их. Так что не по адресу перевод стрелок на меня. В Хаире должны быть патрульные такие, чтобы выносили быстро любых игроков людской расы и усиливали любых своих в бою так, чтобы ничего не ломалось и не травмировалось.
А Хозяин Чучи нападает на своих же, причём на 13-й уровень и ставит травму на два дня - это как называется? Патруль против людей? По-моему, это называется лицемерие. Кстати, ваш альянс в каких-то отношениях с Джодами или Вы непредвзятое мнение высказываете?
:rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
_--ИЛЬЯ--_
11 Ноября 2010 08:25:54 #367
редуктио
ты когда последний раз то в инсты с моими сокланами ходил то?и договорняки это ваша специальность)
0
Бульдозермен [8]  11 Ноября 2010 08:31:01 #368
спасибо за помощь :redface:
Пиу-пиу!
0
Смелый Крысобой [7]  11 Ноября 2010 08:31:45 #369
редуктио писал(а):
Но представителям вашего клана, такая игра непонятна. Вы на базе и в договорных инстах звёзды зарабатываете. У каждого свой драйв )

Вам не кажется, что манера ведения спора "обзывайся на меня с переводом на себя" должна была остаться в детском саду? Может, будетет по сути отвечать, а не искать соринки в чужих глазах? Точнее, отвечать за себя, а не за Джодов или Хозяина Чучи. Надеюсь, Вы не думаете, что они не способны отвечать за свои слова и действия, и нуждаются остро в Вашей помощи на форуме? Вам кажется, что если Ваш альянс под их покровительством, то в Ваши обязанности входит высказывать одобрение любым их действиям? :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Бульдозермен [8]  11 Ноября 2010 08:37:23 #370
Пока тут все спорят, меня уже 2 раза спасли, от хумских магов с обостренным чувством расового противостояния :redface:
Пиу-пиу!
0
редуктио [10]  11 Ноября 2010 08:42:24 #371
Смелый Крысобой Всё, что я думаю, я озвучиваю на форуме.
Клан братство титана, я довольно часто встречал на ПБ. Способ их игры, раньше даже не имел право на существование. За то как они настаивали звания, раньше администрация выдавала квест "позор".

Что до защиты джодов. Так они в ней естественно не нуждаются.
Но макнуть форумных троллей, в их же собственные выделения, я считаю необходимо.
Игроки, которые пытаются хоть что-то делать для исправления ситуации, которая сложилась в силу недальновидных нововведений администрации. Заслуживают уважения.
А вот форумная пена, которая кроме нытья и подгаживания ничего не может сделать, заслуживает только порицания и неуважения.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Нерв [12]  11 Ноября 2010 11:39:26 #372
Топ носит рекомендательный характер.
Написано же, что не хотят мириться; написано, что зовите на помощь; написан рекомендуемый перечень слотов для малых уровней; написана рекомендация не влазить в бои в Вурдалии; написано приглашение к присоединению и входу по команде в ВБ.
Я не пойму, что все возмущаются?
:rolleyes:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Кадет ЧС [9]  11 Ноября 2010 12:48:11 #373
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
A7V [11]  11 Ноября 2010 12:49:56 #374
не ну теперь на адском стало реально ждать помощи) уже идет к лучшему :cool:
0
dalissa [9]  11 Ноября 2010 12:50:10 #375
Кадет ЧС
:twisted:
0
-juma72 [10]  11 Ноября 2010 12:52:42 #376
Кадет ЧС
:twisted:
0
Grin407 [8]  11 Ноября 2010 13:46:58 #377
:twisted: :twisted: ВОЙНА!!!
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
0
Трингберг [8]  11 Ноября 2010 13:48:32 #378
Кадет ЧС
то есть вы сами нападаете на людей и плачете?:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Кадет ЧС [9]  11 Ноября 2010 13:59:57 #379
Трингберг предлагаю продать что-нибудь из шмота и купить очки )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Tantum_auri [14]  11 Ноября 2010 14:35:04 #380
shun писал(а):
Tantum_auri писал(а):
shun
Тань, не собираюсь уподобляться тебе. Жизнь уже давно всё расставила по местам.))
Удачной игры.)

Хорошо сказали,жизнь раставила всех по своим местам,вы как раз поставили на лошадку в яблоках,с чем вас и поздравляю,ход со 100 золотыми был в тему,удачной жизни в реале она вам пригодиться,не всегда же в дваре жить :wink:

Я живу ради семьи, а не игры.))) У меня другие приоритеты, по себе не меряй всех. :wink:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.