|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_SKIF_ [14]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 22:18:54
|
|
|
Альянс JoD не может мириться с произволом людей на магмарской территории.
Все, кто подвергся нападению или просто видит людских магов в наших локациях, зовите на помощь игроков Альянса JoD. Приглашаем ВСЕХ желающих присоединиться и дать отпор врагу. Любой магмар, даже маленького уровня, может оказать существенную помощь в бою, зайдя с ресом, травлей и очищением. (Убедительная просьба входить в бой только по команде.)
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.
С уважением,
Альянс JoD.
|
|
|
BlockPost [5]
|
13 Ноября 2010 10:39:16
|
|
|
|
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
|
|
|
Мажор4ик [3]
|
13 Ноября 2010 10:40:59
|
|
|
обидно досадно но ладно )) )
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
13 Ноября 2010 10:43:42
|
|
|
всегда найдется друг который испогонит фотографию
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Денетор [10]
|
13 Ноября 2010 10:47:52
|
|
|
|
уважаемые магмары! аффтар топа обманывает вас! он мирился, мирится и будет мириться с произволом!))) доказано временем)) тем более он и его клан и сами в большой степени произвол!))
и второе)) только заходя в ВБ БЕЗ разрешения, вы вносите в бой элемент НЕОЖИДАННОСТИ, чем и ИНТЕРЕСНЫ и Великие Бои, и вся легенда в целом))
короче, не слушайте джодов, бесконтрольно влазить в ВБ на стороне магмар это хорошо!!!
с уважением, ваш координатор))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
13 Ноября 2010 10:49:52
|
|
|
Денетор
фурумку на 200 лет за диструктивные действия и проклу за обман игроков с целью наживы тебе
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Денетор [10]
|
13 Ноября 2010 10:50:19
|
|
|
Dem CARAT, это игровой процесс)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
13 Ноября 2010 10:50:59
|
|
|
Денетор писал(а): Dem CARAT, это игровой процесс) 
игровой процесс в штанах, а тут форумка и прокла
|
|
|
Денетор [10]
|
13 Ноября 2010 10:52:05
|
|
|
|
Dem CARAT, ну, у кого игровой процесс там... а у кого средство повышения рождаемости))
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
13 Ноября 2010 10:54:11
|
|
|
|
Денетор
средством повышения рождаемости оно бывает реже чем игровым процессом.
|
|
|
ZU3ZI [2]
|
13 Ноября 2010 10:54:32
|
|
|
Денетор [10]
|
13 Ноября 2010 10:57:52
|
|
|
|
Dem CARAT
ну вот, видишь, и ВБ, как средство повышения доблы (для вас) и репы бывает гораздо реже, чем просто игровой процесс для нудистов, качающих репу ВБ)))
|
|
|
Денетор [10]
|
13 Ноября 2010 11:00:39
|
|
|
|
Dem CARAT
вот и не мешайте нудистам расслабляться))) пусть играют)) и им хорошо, и нам неплохо, а вам - палача качнуть после Вб)) тоже неплохо))
|
|
|
ZU3ZI [2]
|
13 Ноября 2010 11:01:08
|
|
|
Чипп
|
13 Ноября 2010 11:01:48
|
|
|
|
ZU3ZI
чо?
обморок залип, пришлось спасать..
|
|
|
ZU3ZI [2]
|
13 Ноября 2010 11:04:28
|
|
|
Чипп
когда примерно каменданский час проходит?
|
|
|
шмалерез [14]
|
13 Ноября 2010 11:28:13
|
|
|
Отпеттый писал(а): 20:46 шмалерез » shun: не я теперь вами буду занет надо уголек качать и палача
))))
ты думаеш вам с рук сойдёт ошибочка
|
|
|
_mongol_
|
13 Ноября 2010 12:56:26
|
|
|
_SKIF_ писал(а): Альянс JoD не может мириться с произволом людей на магмарской территории.
Все, кто подвергся нападению или просто видит людских магов в наших локациях, зовите на помощь игроков Альянса JoD. Приглашаем ВСЕХ желающих присоединиться и дать отпор врагу. Любой магмар, даже маленького уровня, может оказать существенную помощь в бою, зайдя с ресом, травлей и очищением. (Убедительная просьба входить в бой только по команде.)
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.
С уважением,
Альянс JoD.
12:36 _mongol_ » Krapiva,Suliman: тут хумы беспределят...а вы все в мобов бьете...клан ботобюоев (ой)))
12:37 Krapiva » Suliman,_mongol_: качайяс и бей людей кто те не дает?
12:37 Krapiva » Suliman,_mongol_: полтора года на 9 лвл сидишь
12:38 _mongol_ » Krapiva,Suliman: в лес короче
Клан Джод клан БОТОБОЕВ!!!
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
13 Ноября 2010 13:36:42
|
|
|
шмалерез
Шмаль,хватит понторезить:))
Сча я на тебе буду зеркала качать , порчи,да буяки
_mongol_
А ты чо думал джоды черные ,белые ,красные ...)
Как теней бьют , так все к***злы , кроме не скольких , как теплее только там, так почему бы и нет и все к****лы кроме джодов  (с)Не мои слова)
|
|
|
_Невменяемый_ [10]
|
13 Ноября 2010 19:51:21
|
|
|
|
_mongol_
все верно, вы качайтесь, мы будем на вас самоутверждаться порчами и нападениями ибо другого мы не можем )))
качайте профы, а мы своими нападениями не дадим вам качать из ибо все наше )))
ходите в инсты, мы будем выс на входе ловить и не пускать ибо нельзя чтоб вы качнулись лучше нас )))
вот тебе братух вся психология джодов )))
шмалерез
Спарта меня опередил ))) Понторез имя тебе)))
А в целом, топик был очередным пиаром, чтоб не забыли какие джоды лапочки )))
вроде и было пару боев типа отметились. но в целом осталось все как есть ))) и хрен кого дозовешься так что на будущее даже не пытайся, уж как нить обойдемся без балаболорасов )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|