|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_SKIF_ [14]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 22:18:54
|
|
|
Альянс JoD не может мириться с произволом людей на магмарской территории.
Все, кто подвергся нападению или просто видит людских магов в наших локациях, зовите на помощь игроков Альянса JoD. Приглашаем ВСЕХ желающих присоединиться и дать отпор врагу. Любой магмар, даже маленького уровня, может оказать существенную помощь в бою, зайдя с ресом, травлей и очищением. (Убедительная просьба входить в бой только по команде.)
Ввиду сложности организации выигрышной ВБ в Округе Вурдалия , рекомендуем не вести там военных действий.
С уважением,
Альянс JoD.
|
|
|
Г У Д В И Н [8]
|
9 Ноября 2010 23:04:56
|
|
|
|
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [9]
|
9 Ноября 2010 23:05:37
|
|
|
что то мне подсказывает у людей жим жим начался !!!!
Tantum_auri
мы понимаем что не сразу ну чем можем поможем ))
главное начать а там быстренько мы им накрутим ))
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Ноября 2010 23:06:30
|
|
|
ПАСПОРТУ21 писал(а): что то мне подсказывает у людей жим жим начался !!!!
Tantum_auri
мы понимаем что не сразу ну чем можем поможем ))
главное начать а там быстренько мы им накрутим ))
+1
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Г У Д В И Н [8]
|
9 Ноября 2010 23:06:53
|
|
|
Вобщем всё меняется. Надеюсь хухумы получат по тыкве в землях нашей любимой родины.
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Яромудр [4]
|
9 Ноября 2010 23:08:15
|
|
|
-lelush-
потому что большинство старожилов проекта, к коим отношусь и я, не однократно гонялись джодами с ресурсов, с алмазов в частности, неоднократно читал грубости в свой адрес, поэтому я в их благие намеряния не верю
поэтому перерегился за людей
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
9 Ноября 2010 23:09:19
|
|
|
чу?лень мне качать(на хаос не попадаю(
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Г У Д В И Н [8]
|
9 Ноября 2010 23:10:19
|
|
|
|
БуБлИгУм
Да всё понятно) Нет вопросов)
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Galante [10]
|
9 Ноября 2010 23:11:51
|
|
|
Угнетатели внутренние решили бороться с угнетателями внешними. Почувствовали конкуренцию?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Ноября 2010 23:12:32
|
|
|
|
*вспомнил Румпеля, всплакнул*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Г У Д В И Н [8]
|
9 Ноября 2010 23:14:09
|
|
|
Galante
Как сидя в юрте ты можешь рассуждать о "чёрных кварталах" невежда?
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Trash boy [4]
|
9 Ноября 2010 23:14:57
|
|
|
|
*подумал о Джигурде , испугался*
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
|
|
|
Желтая стрела [4]
|
9 Ноября 2010 23:17:30
|
|
|
|
Тоесть если нападут в округе вурдалия или в селении файтир я могу звать на помощь любого члена альянса джодов?
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
жодд
|
9 Ноября 2010 23:19:32
|
|
|
Желтая стрела да, только они не придут
|
|
|
Желтая стрела [4]
|
9 Ноября 2010 23:21:18
|
|
|
жодд
А основным персом слабо тебе зайти?
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
MiRik2009 [9]
|
9 Ноября 2010 23:22:30
|
|
|
20 / 54 - Плато
|
|
|
Lieutenant [8]
|
9 Ноября 2010 23:23:02
|
|
|
Варэн [12]
|
9 Ноября 2010 23:24:19
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Людей намного больше, чем магмаров. С введением выхода из боя это преимущество стало тотальным, поэтому отвоевать Адский перевал в одночасье просто нереально. Здесь нужны коллективные усилия всех магмар. Ожидать кардинального изменения ситуации в течение одного-двух дней просто несерьёзно.
а мне кажется что абсолютно ничего не изменится, кто помагал раньше тот и придет а остальные продолжат бить мобов и/или бегать только в халявные бои на плато (и твои и мои сокланы)
|
|
|
ZENA666 [10]
|
9 Ноября 2010 23:26:09
|
|
|
Варэн писал(а): Tantum_auri писал(а): Людей намного больше, чем магмаров. С введением выхода из боя это преимущество стало тотальным, поэтому отвоевать Адский перевал в одночасье просто нереально. Здесь нужны коллективные усилия всех магмар. Ожидать кардинального изменения ситуации в течение одного-двух дней просто несерьёзно.
а мне кажется что абсолютно ничего не изменится, кто помагал раньше тот и придет а остальные продолжат бить мобов и/или бегать только в халявные бои на плато (и твои и мои сокланы)
 Больше оптимизма!!
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
9 Ноября 2010 23:28:57
|
|
|
Варэн писал(а): Tantum_auri писал(а): Людей намного больше, чем магмаров. С введением выхода из боя это преимущество стало тотальным, поэтому отвоевать Адский перевал в одночасье просто нереально. Здесь нужны коллективные усилия всех магмар. Ожидать кардинального изменения ситуации в течение одного-двух дней просто несерьёзно.
Лично своих буду гнать.)) Я страшна в гневе.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|