|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IceHeart Girl [4]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 13:52:26
|
|
Интересно что же побуждает людей в игре выбирать рассу магмар? Ведь людьми как то более привычно вроде...Ну смотря у кого как=) Обьясните кто нить)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
curtis [4]
|
9 Ноября 2010 17:33:17
|
|
|
|
да просто уже люди бесят :()
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
--AgnessA-- [4]
|
9 Ноября 2010 17:35:43
|
|
|
Улыбка Волка
То бищь големы вы, на самом деле, просто умные, но все равно големы.
Я бы хотела подкорректировать, не умные, а дрессировке хорошо поддаются)
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
9 Ноября 2010 17:36:16
|
|
|
|
curtis
+500 утром в метро рука так и тянется за БТУ. Чувствую себя настоящим магмаром!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Grey77 [8]
|
9 Ноября 2010 17:37:48
|
|
|
|
--AgnessA-- [4]
IceHeart Girl [4]
Девочки, вы что курите?
Возомнили себя Создаталями всего сущего в мире ФЭО ( магмаров люди создали,это все НАШЕ?) смешно!
Читайте инфу при входе в игру: Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG. Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – МАГМАРАМ или ЛЮДЯМ , и погрузиться в неистовую битву.
Что то я ни слова не нашел про то что Люди создали Магмар что бы на них охотиться)))
Или там есть где то инфа под звездочкой: и создали на седьмой день --AgnessA-- и IceHeart Girl отдельный материк и расу магмар на нем поселили для развлечения и наделили их только инстинктами, дабы от животных они не отличались. Вы сами не чувствуете, какой вы бред несете?
Игру создавали програмисты, а не вы... и создавали обе расы одновременно для изначального создания условий противостояния!!!
Змей убег от нас??? это вы у него спросите, почему и зачем он это сделал? поверьте никто из магмар его не прогонял. и кретсами мы его по локам не гоняли.. взрослый человек, сам все решил и сам же осуществил!
|
|
|
--AgnessA-- [4]
|
9 Ноября 2010 17:40:12
|
|
|
Смотрю пригорюнились магмары,ну не отчаивайтесь, какие бы вы не были никуда вам от этого не деться,могу сказать больше,для поднятия вашего настроения, что вы..в любом случае второй сорт -не брак.)
|
|
|
Freewind Rider [5]
|
9 Ноября 2010 17:40:28
|
|
|
|
Grey77
Не заводись:)
Девочкам просто не хватает внимания...
|
|
|
_Клык68_ [6]
|
9 Ноября 2010 17:41:42
|
|
|
 Вот вот Чесно просто играю за людей так нравиться тут ту дрязья и все такое привык просто))),... Но скажу 1 магом быть интерсней!!!потомучто расса экзотичная))))Доблу там легче качать все подругому))))Магмары злые у них есть Печеньки)))!!!Был я магов класно у них ))но Люди для меня ловчей
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
9 Ноября 2010 17:41:57
|
|
|
Grey77
Ну а если брать из под корня,то и админы игры люди,Так что действительно люди создали магмар))Обломалсо?
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Freewind Rider [5]
|
9 Ноября 2010 17:42:17
|
|
|
|
--AgnessA--
IceHeart Girl
Я вот смотрю и понять не могу... кто же из вас красивее...
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
9 Ноября 2010 17:43:01
|
|
|
|
Freewind Rider
Говорят, что форум - отражение игры. А девочки и зеркала (нет, не те!), это как Маркс и Энгельс.
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
9 Ноября 2010 17:43:04
|
|
|
Freewind Rider
Мы близняшки
|
|
|
curtis [4]
|
9 Ноября 2010 17:43:51
|
|
|
Улыбка Волка
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
Grey77 [8]
|
9 Ноября 2010 17:44:15
|
|
|
|
--AgnessA-- [4]
"Я когда хожу в пещеры, я представляю ,что иду в тренажерный зал, чтоб бить грушу."
ты ничего не перепутала. в таком шмоте как у тебя, грушей будешь ты и только ты!
хотя против угольщика в коже. пожалуй да. приношу свои извинения!
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
9 Ноября 2010 17:44:33
|
|
|
|
Freewind Rider
ЗачОт!
|
|
|
Freewind Rider [5]
|
9 Ноября 2010 17:45:07
|
|
|
|
IceHeart Girl
А как же изюминка? Или изюминка есть только в магмарских женщинах?:)
Улыбка Волка
Бородатые?
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
9 Ноября 2010 17:48:11
|
|
|
Улыбка Волка
Изюминка для того и изюминка,что бы не выставлять ее на показ,а дать другим возможность самим ее найти...
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
9 Ноября 2010 17:49:42
|
|
|
|
Freewind Rider
Ни боже ж мой. Это интернет. Тут мы все бизумно_совершенные. Вот смотри - у тебя лицо - синее. Казалось бы, да? А на самом деле? "Аватар" ...
Кстати, и ездовую шанкару они у нас притырили, Голливуд реально должен денег!
|
|
|
Grey77 [8]
|
9 Ноября 2010 17:50:08
|
|
|
|
--AgnessA--
IceHeart Girl
я вам девушки напомню, что вы слишком переиграли видимо, и попутали чего то!
админы, хумы, и магмары.. это всего лишь человеки, сидящие дома за компьютером, подключенным к интернету, поэтому называя магмар низшей расой вы несколько тысяч своих соседей, друзей, и просто незнакомых вам личностей назвали животными, только потому, что они в компьютере нажали не ту кнопочку! т.е выбрали не ту расу!!!
Может вы как то вернетесь в суровую реальность и осознаете, что это всего лишь игра?
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
9 Ноября 2010 17:52:01
|
|
|
|
IceHeart Girl
Девушка, я про изюм вообще ничего не говорил, допускаю, что вы ошиблись ником, адресуя фразу.
ЗЫ. Меня сушеные фрукты вообще не интересуют.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|