|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IceHeart Girl [4]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 13:52:26
|
|
Интересно что же побуждает людей в игре выбирать рассу магмар? Ведь людьми как то более привычно вроде...Ну смотря у кого как=) Обьясните кто нить)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
FloodForumKo
|
9 Ноября 2010 16:34:32
|
|
|
Магмары также отличались недюжинными физическими способностями и силой духа.
Люди мало воевали, но много работали, постигали науки и достигли определенных высот на этом поприще.
Я отдыхать пришел а не работать много
ЗЫ БЕЙ БОТАНОВ!11
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
9 Ноября 2010 16:35:58
|
|
|
Архимаг Креол
Мне про рассу написали человек 10 в этом топе,А это всего-лишь "апищятка"...Но если всем так нравится показывать что они "умные" и знают как правильно пишется это слово..Что ж,пишите и радуйтесь жизни,Ведь из всех игроков в легенде тольо вы 10 избранных кто знает как пишется это слово,и грех этим не похвастаться...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Желтая стрела [4]
|
9 Ноября 2010 16:37:06
|
|
|
Dot Hacker
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
--AgnessA-- [4]
|
9 Ноября 2010 16:38:06
|
|
|
Grey77 [8]
|
9 Ноября 2010 16:38:17
|
|
|
|
IceHeart Girl [4]
Добро пожаловать в куклунскан))
если мы не из расы людей, значит нас на костер надо?
мы так же развиваемся как и не вы.. и нисколько вам не уступаем, цвет кожи перса на интеллект игрока не влияет))
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
9 Ноября 2010 16:40:27
|
|
|
|
_NeVeRmOrE_
Как ток этот топ мне надоест,Открою следующий- "Почему люди и магмары воюют.." Хотя после открытия этого топа,я уже получила на него четкий ответ)))
|
|
|
Grey77 [8]
|
9 Ноября 2010 16:42:16
|
|
|
|
--AgnessA-- [4]
прозвучало это: " Увы.. Вам можно только посочувствовать."--- мне вас искренне жаль -вы такие бедные маленькие уродцы..
не надо нас жалеть и сочувствовать, такое сочувствие сродни эфтаназии, мы как нибудь сами без такого сочувствия проживем! это наш выбор и мы им гордимся!
|
|
|
Архиангел [10]
|
9 Ноября 2010 16:45:16
|
|
|
|
спрашивала у знакомого...почему магмары...сказал, что там ему комфортней по погоде, атмосфере и духу магмарскому)
может и так, есть такие люди, мне к примеру не нравятся магмарские локи...жутко и тоскливо на душе становится.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Instinct_Risk_ [4]
|
9 Ноября 2010 16:47:54
|
|
|
Потому что гладиолус
|
|
|
Grey77 [8]
|
9 Ноября 2010 16:49:54
|
|
|
|
--AgnessA-- [4]
не нужно ссылаться на администрацию и прочее
я общаюсь внутри нашей расы и прекрасно знаю. что многие пришли сюда просто играть. и выбор был сделан случайно.
а те про кого ты говоришь. в погоне за халявой. такие есть и у вас и у нас. это те кто заводя второго перса начал выгадывать. где и как проще играть.. такие имеют на втором левеле медаль фиолетовую ВБ и фортуны, они сливают инсты и им в принципе все равно за какую они расу играют, они самоутверждаются в игре. идя по пути далеком от чести и патриотизма
|
|
|
--AgnessA-- [4]
|
9 Ноября 2010 16:50:06
|
|
|
Grey77
Извините,но вам с *этим жить* не мне. Как говорят "так получилось" и мы здесь оказались по дикой случайности, мы не знаем как так могло случиться,в общем ошибочка, с кем не бывает?) Ведь все МЫ люди)  Единственное живое существо на земле, которое Бог наделил интеллектом - это человек. Это ни для кого не секрет. К чему эти глупенькие разговоры?)
|
|
|
Athena [9]
|
9 Ноября 2010 16:51:43
|
|
|
|
Архиангел
Это в людских локах тоскливо) Водопадики, цветочечки. Только локации с розовым пони на каком-нибудь лугу не хватает. тьфу=)
|
|
|
FloodForumKo
|
9 Ноября 2010 16:52:55
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
9 Ноября 2010 16:55:09
|
|
|
|
А у магмар зато рыбу ловить - мучительно. В лаве. Потом глаза устают!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Gang-Bang [4]
|
9 Ноября 2010 16:58:49
|
|
|
|
а где посмотреть за кого я играю ?
|
|
|
curtis [4]
|
9 Ноября 2010 16:59:09
|
|
|
|
это игра мда многие перигрывают
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
SLAYVER
|
9 Ноября 2010 16:59:34
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Магмары также отличались недюжинными физическими способностями и силой духа.
Люди мало воевали, но много работали, постигали науки и достигли определенных высот на этом поприще.
Я отдыхать пришел а не работать много
А я думал будет разделение, магмары сильнее, а у людей мозг, технологии, так думал когда читал описание, а получилось все равны как на подбор.
|
|
|
Grey77 [8]
|
9 Ноября 2010 17:00:08
|
|
|
|
--AgnessA-- [4]
так не лезьте к нам со своим сочувствием,
даже если выбор был сделан случайно, мы остались здесь и живем и радуемся каждому уровню, дропу, росту профы, а не бросаем сурово-черного-красного перса-магмара на первом левеле и не бежим к вам, белокурым младенцам на ваши зеленые лужайки! радоваться жизни в окружении таких же позитивных и добрых хумов!
Как говориться: РОДИНУ не выбирают!
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
9 Ноября 2010 17:00:33
|
|
|
Athena
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|