Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему вы выбрали рассу магмар?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

А почему вы выбрали рассу магмар?

IceHeart Girl [4] 
0
9 Ноября 2010 13:52:26
Интересно что же побуждает людей в игре выбирать рассу магмар? Ведь людьми как то более привычно вроде...Ну смотря у кого как=) Обьясните кто нить) :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
FloodForumKo
9 Ноября 2010 17:02:38 #172
SLAYVER писал(а):
Dot Hacker писал(а):
Магмары также отличались недюжинными физическими способностями и силой духа.
Люди мало воевали, но много работали, постигали науки и достигли определенных высот на этом поприще.
Я отдыхать пришел а не работать много :lol:

А я думал будет разделение, магмары сильнее, а у людей мозг, технологии, так думал когда читал описание, а получилось все равны как на подбор.

я про тоже))только я думал что люди будут магами)магия молнии там всякие фаерболы:D
оказалось что магия только с 11лвл до которого играть пару лет :lol:
0
--AgnessA-- [4]  9 Ноября 2010 17:04:54 #173
Так вот продолжу мысль...интеллект дан только человеку, а у магмаров есть всего-лишь инстинкт...они стараются в этом игровом мире вырвать себе свой кусочек среды обитания, их можно понять, они ведь тоже хотят размножаться и прочее..НО люди здесь именно для того,чтоб уничтожить всех магмаров и захватить магмарские земли,ибо человек-это единственное чудо на земле, а все остальное это результаты его интеллектуальной деятельности.)
0
Gothis [12]  9 Ноября 2010 17:04:57 #174
... сидит мартышка на пальме, глядится в зеркало, бананы трескает: "и какая же я красивая... и птичка я волшебная /вычесала пару блошек из светлой шкурки/ и умница и красавица... " Видит идут магмары - качинает кожурками кидаться и красным попом пугать: "... да вы все по ошибке магами родились, и из чисто соображений халявы родителей выбрали..., посмотрите на кожицу у хвоста моего пушистого розовую, че вы противопоставить можете, загорелые?"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Freewind Rider [5]  9 Ноября 2010 17:05:38 #175
Лично я, например, выбрал наиболее походящий на меня в реале образ...
0
Grey77 [8]  9 Ноября 2010 17:12:36 #176
--AgnessA-- [4]
нас наградили интелектом))
и именно мы -люди начали с того, что бы убивать себе подобных, разрушать города и культурные ценности, делить самих себя на белых и цветных, сжигать еретиков, убивать иноверцев, вырезать нации,
какие мы люди охрененные, душевные , образованные, добрые и справедливые, даже плюнуть противно!
Поэтому милый оппонент, давайте исходить просто из правил игры, есть две расы и они враждуют!
не нужно их (людей и магмар) дополнительно делить еще и по цветам и по религиозным вероисповеданиям! Мы разные. мы воюем, у нас одинаковые условия игры! внутри своих земель мы живем по своим законам.
Кстати, никогда не задумывался, как вам там живется? Буду признателен за подобную взаимность!
0
ABRO [9]  9 Ноября 2010 17:14:18 #177
--AgnessA--, эта информация есть на морде сайта.
0
IceHeart Girl [4]  9 Ноября 2010 17:16:18 #178
Freewind Rider [5] 17:05 , 09 Ноя 2010

Лично я, например, выбрал наиболее походящий на меня в реале образ

Секси Ммм..))) :lol: :lol: :lol:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
--AgnessA-- [4]  9 Ноября 2010 17:18:13 #179
Grey77
мы воюем, у нас одинаковые условия игры! внутри своих земель мы живем по своим законам.

Я ожидала такой ответ, ну просто он очевиден.

Как вы можете говорить о том,что у вас что-то есть,законы и т,д,если это все НАШЕ? У вас был Змей и то убег от вас и куда убег? В ЛЮДИ. :smile:

Да от вас не только змееед убежит...я уже начинаю переживать за Администрацию.
0
IceHeart Girl [4]  9 Ноября 2010 17:19:22 #180
--AgnessA-- И вообще магмаров люди создали,когда им скучно стало с мобами драться;Р:Р :rolleyes:
0
--AgnessA-- [4]  9 Ноября 2010 17:21:26 #181
IceHeart Girl
Я когда хожу в пещеры, я представляю ,что иду в тренажерный зал, чтоб бить грушу :razz:
0
Shadow ViteG [9]  9 Ноября 2010 17:22:05 #182
никогда не играю за людей если представляется возможность выбора расы, слишком все линейно и предсказуемо, другое дело другие расы... другие возможности... :rolleyes:
но между прочим именно в этом проекте меня ждало самое большое разочарование: дело в разнице дальше цвета кожи и лавовых рек с обитающим на их берегах трудновыгавариваемыми дугрхаргами, не пошло :sad:
хотя описание рас более чем красноречиво указывает на колдовскую природу и изворотливый ум магмар :exclaim:
Аблей жылудаг воткай....
0
Freewind Rider [5]  9 Ноября 2010 17:23:12 #183
IceHeart Girl
Спасибо. Не могу сказать того же о вас... Предпочитаю брюнеток и постарше:)
0
IceHeart Girl [4]  9 Ноября 2010 17:23:50 #184
Лан,не обижай ты их таак...Мало того что пол магмарских земель у людей,ты им еще на рану соль сыпешь..Ты еще Аррида вспомни...Это же жесткоко,еще в реал уйдут... :lol: :lol: :lol:
0
IceHeart Girl [4]  9 Ноября 2010 17:24:26 #185
Freewind Rider
На вкус и цвет фломастеры разные...
0
Улыбка Волка [6]  9 Ноября 2010 17:26:15 #186
Shadow ViteG
Хм...
Магмары - существа мира Фэо, по преданию вышедшие из недр вулкана. Обитают на материке Хаир. Имеют черный цвет кожи, в их жилах течет раскаленная лава. Отличаются недюжинными физическими способностями и крепостью духа. Армия магмаров – это огромная разрушительная сила с дисциплиной высшего уровня, магмары отличные воины – выносливые, смелые и отчаянные. Магия заложена в них в процессе создания и заключена в Огненном посохе.
Про изворотливый ум не нашел, а магия ... "в создании". То бищь големы вы, на самом деле, просто умные, но все равно големы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Freewind Rider [5]  9 Ноября 2010 17:29:17 #187
IceHeart Girl
На вкус и цвет фломастеры разные...

О том и речь, Эля... о том и речь;)
0
Shadow ViteG [9]  9 Ноября 2010 17:29:22 #188
Улыбка Волка
изворотливый ум - это я про себя :redface:
а исчо мы очень скромные...
Аблей жылудаг воткай....
0
Улыбка Волка [6]  9 Ноября 2010 17:31:36 #189
Shadow ViteG
А вообще, уже пора заводить 3-ю расу. Эльфов красивых и лучше всего с каким-нить японским названием. Весь блондинистый гламур ломанется туда, вместе с любителями аниме, а мы заключим военный союз и будем их п....ть по-взрослому.
ЗЫ. Акцию с открытией 3-ей расы лучше всего начинать в дни школьных каникул.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Katrin_MU [8]  9 Ноября 2010 17:32:01 #190
Друзья за магмар играли)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.