|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IceHeart Girl [4]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 13:52:26
|
|
Интересно что же побуждает людей в игре выбирать рассу магмар? Ведь людьми как то более привычно вроде...Ну смотря у кого как=) Обьясните кто нить)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Валера Меладзе
|
9 Ноября 2010 16:11:47
|
|
|
Изначально играю за магмар . Позвали знакоме падонки 4 года назад с другого проекта который уже был не интересен . Сейчас много людей регятся за магмар ради доблы . 4 года назад просто было весело тут и все были на равных .
1
|
|
|
Йоулупукки [7]
|
9 Ноября 2010 16:11:54
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): U-la-la писал(а): Почему я не удивилась, посмотрев на перса топикстартера, увидев блонду 1990+ года рождения....
Так и подумала, что ты не выдержишь и отпишешься тут))) 
полностью вас поддерживаю,такую чушь давно не читал)от нее топики все"умные"
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
9 Ноября 2010 16:12:01
|
|
|
|
--AgnessA--
Ведь походу Магами регаются только те,кто ищут наживы и легких-быстрых путей добится того чего им хочется...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
U-la-la [5]
|
9 Ноября 2010 16:12:43
|
|
|
IceHeart Girl [4] 16:07 , 09 Ноя 2010
U-la-la
Ну извините что родилась такой,в такое время...Сейчас же бегу красится и пластикой морщины делать,что бы старше казаться...
Я считаю, что Вы полностью подходите под клише об уровне интеллекта у блондинок, исходя исключительно из Ваших же высказываниях в топе, которые и об образовании хромающем более чем красноречиво говорят.
Бесподобно...
|
|
|
U-la-la [5]
|
9 Ноября 2010 16:14:26
|
|
|
куколка_мяукалка [5] 16:07 , 09 Ноя 2010
U-la-la писал(а):
Почему я не удивилась, посмотрев на перса топикстартера, увидев блонду 1990+ года рождения....
Так и подумала, что ты не выдержишь и отпишешься тут)))
 Я тайно работаю на косметические компании и клиники пластической хирургии))
|
|
|
ABRO [9]
|
9 Ноября 2010 16:14:50
|
|
|
|
«Раса» пишется с одной «с».
Выбрал магмаров, потому что они были в меньшенстве.
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
9 Ноября 2010 16:15:37
|
|
|
Валера Меладзе
такой паучок у тебя махнатый
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
9 Ноября 2010 16:16:23
|
|
|
|
Йоулупукки
ПРошу заметить,что мои топы вас читать никто не заставляет,и вы всегда в праве - увидив мой ник,просто не заходить в топ а не заходить сюда и писать ваше мнение по поводу моих топов,на которое мне,честно говоря - паралельно..
|
|
|
Sayman1 [10]
|
9 Ноября 2010 16:16:44
|
|
|
|
всегда поступаю на перекор жене
|
|
|
--AgnessA-- [4]
|
9 Ноября 2010 16:16:58
|
|
|
ABRO писал(а): «Раса» пишется с одной «с».
Выбрал магмаров, потому что они были в меньшенстве.
Откуда были такие сведения?)
|
|
|
Реквием [8]
|
9 Ноября 2010 16:23:20
|
|
|
|
А я и не выбирал, мне первого перса коллега на работе создал, я тогда даже и не знал, что можно выбирать расу…а потом создал типа доблестного перса, уже за ту расу за которую играл первым
|
|
|
Костоломоправ
|
9 Ноября 2010 16:24:18
|
|
|
|
IceHeart Girl
А Вас что сподвигло зарегистрироваться за людей? Ну кроме самовлюбленности?
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
9 Ноября 2010 16:26:10
|
|
|
|
Костоломоправ
Скорее всего то,что людей я понимала лучше чем магмар,и тогда считала что людьми играть научится будет легче,так как в онлайн играх не особо разбираюсь...Так и получилось=)
|
|
|
Grey77 [8]
|
9 Ноября 2010 16:27:52
|
|
|
|
--AgnessA-- [4] а вы редкостная и лицемерная хамка дорогая собеседница.. так исподтишка унизить целую рассу, в америке в черном квартале, вас бы гуталином за это измазали и в перьях вываляли.
мы гордимся тем, что мы магмары! хоть и не благополучно в нашем королевстве!
|
|
|
Костоломоправ
|
9 Ноября 2010 16:30:27
|
|
|
|
IceHeart Girl
Боюсь вас огорчить... Но с магмарской стороны общаются тоже в основном на русском языке, и проблем с пониманием не возникает. Также как и процесс идентичен, локи практически также расположены, только картинки другие. Разница в квестах минимальна. В боевом отношении ваще никакой разницы.
Пы сы я регился за тех кого меньше, хотя показал мне двар товарищ с персом за людей.
|
|
|
Желтая стрела [4]
|
9 Ноября 2010 16:31:44
|
|
|
Потомучто у магмар бонус да и люди чаще в сером шмоте ходят чем в зелени или сини
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
9 Ноября 2010 16:32:38
|
|
|
|
Костоломоправ
Я говорю о том,что не смотря на минимальную разницу-Путь человека я знаю лучше,ибо я "живу" за человека...А вот за магмара не жила не разу,И мне если честно,не очень хочется..
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
9 Ноября 2010 16:32:56
|
|
|
IceHeart Girl
Интересно что же побуждает людей в игре выбирать рассу магмар?
Раса пишется с Одной "С", слово это аббревиатура сродни "КПСС" и расшифровывается как - Рода Асов Страны Асов. с Латинского Раса переводится - Белый Человек.
К легенде данное слово никакого отношения не имеет, и употребляется ошибочно (осознанно или нет, это уже вопрос к администрации)
А Народ Магмаров - выбор осознанный, поскольку я человек в реальности, и этого мне вполне хватает))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
_NeVeRmOrE_ [4]
|
9 Ноября 2010 16:33:58
|
|
|
 интересно когда админы сделают лимит сообщений одним персом на форуме в какой то срок
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|