Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему вы выбрали рассу магмар?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

А почему вы выбрали рассу магмар?

IceHeart Girl [4] 
0
9 Ноября 2010 13:52:26
Интересно что же побуждает людей в игре выбирать рассу магмар? Ведь людьми как то более привычно вроде...Ну смотря у кого как=) Обьясните кто нить) :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Валера Меладзе
9 Ноября 2010 16:11:47 #134
Изначально играю за магмар . Позвали знакоме падонки 4 года назад с другого проекта который уже был не интересен . Сейчас много людей регятся за магмар ради доблы . 4 года назад просто было весело тут и все были на равных . :biggrin:
1
0
Йоулупукки [7]  9 Ноября 2010 16:11:54 #135
куколка_мяукалка писал(а):
U-la-la писал(а):
Почему я не удивилась, посмотрев на перса топикстартера, увидев блонду 1990+ года рождения....

Так и подумала, что ты не выдержишь и отпишешься тут))) :lol:

полностью вас поддерживаю,такую чушь давно не читал)от нее топики все"умные"
0
IceHeart Girl [4]  9 Ноября 2010 16:12:01 #136
--AgnessA--
Ведь походу Магами регаются только те,кто ищут наживы и легких-быстрых путей добится того чего им хочется...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
U-la-la [5]  9 Ноября 2010 16:12:43 #137
IceHeart Girl [4] 16:07 , 09 Ноя 2010

U-la-la
Ну извините что родилась такой,в такое время...Сейчас же бегу красится и пластикой морщины делать,что бы старше казаться...

Я считаю, что Вы полностью подходите под клише об уровне интеллекта у блондинок, исходя исключительно из Ваших же высказываниях в топе, которые и об образовании хромающем более чем красноречиво говорят.

Я всегда говорила-

Бесподобно...
0
U-la-la [5]  9 Ноября 2010 16:14:26 #138
куколка_мяукалка [5] 16:07 , 09 Ноя 2010

U-la-la писал(а):

Почему я не удивилась, посмотрев на перса топикстартера, увидев блонду 1990+ года рождения....

Так и подумала, что ты не выдержишь и отпишешься тут)))

:lol: Я тайно работаю на косметические компании и клиники пластической хирургии))
0
ABRO [9]  9 Ноября 2010 16:14:50 #139
«Раса» пишется с одной «с».

Выбрал магмаров, потому что они были в меньшенстве.
0
БуБлИгУм [11]  9 Ноября 2010 16:15:37 #140
Валера Меладзе
такой паучок у тебя махнатый :razz:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
IceHeart Girl [4]  9 Ноября 2010 16:16:23 #141
Йоулупукки
ПРошу заметить,что мои топы вас читать никто не заставляет,и вы всегда в праве - увидив мой ник,просто не заходить в топ а не заходить сюда и писать ваше мнение по поводу моих топов,на которое мне,честно говоря - паралельно..
0
Sayman1 [10]  9 Ноября 2010 16:16:44 #142
всегда поступаю на перекор жене
0
--AgnessA-- [4]  9 Ноября 2010 16:16:58 #143
ABRO писал(а):
«Раса» пишется с одной «с».

Выбрал магмаров, потому что они были в меньшенстве.

Откуда были такие сведения?)
0
Реквием [8]  9 Ноября 2010 16:23:20 #144
А я и не выбирал, мне первого перса коллега на работе создал, я тогда даже и не знал, что можно выбирать расу…а потом создал типа доблестного перса, уже за ту расу за которую играл первым
0
Костоломоправ
9 Ноября 2010 16:24:18 #145
IceHeart Girl
А Вас что сподвигло зарегистрироваться за людей? Ну кроме самовлюбленности?
0
IceHeart Girl [4]  9 Ноября 2010 16:26:10 #146
Костоломоправ
Скорее всего то,что людей я понимала лучше чем магмар,и тогда считала что людьми играть научится будет легче,так как в онлайн играх не особо разбираюсь...Так и получилось=)
0
Grey77 [8]  9 Ноября 2010 16:27:52 #147
--AgnessA-- [4] а вы редкостная и лицемерная хамка дорогая собеседница.. так исподтишка унизить целую рассу, в америке в черном квартале, вас бы гуталином за это измазали и в перьях вываляли.
мы гордимся тем, что мы магмары! хоть и не благополучно в нашем королевстве!
0
Костоломоправ
9 Ноября 2010 16:30:27 #148
IceHeart Girl
Боюсь вас огорчить... Но с магмарской стороны общаются тоже в основном на русском языке, и проблем с пониманием не возникает. Также как и процесс идентичен, локи практически также расположены, только картинки другие. Разница в квестах минимальна. В боевом отношении ваще никакой разницы.
Пы сы я регился за тех кого меньше, хотя показал мне двар товарищ с персом за людей.
0
Желтая стрела [4]  9 Ноября 2010 16:31:44 #149
Потомучто у магмар бонус да и люди чаще в сером шмоте ходят чем в зелени или сини :rolleyes:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
IceHeart Girl [4]  9 Ноября 2010 16:32:38 #150
Костоломоправ
Я говорю о том,что не смотря на минимальную разницу-Путь человека я знаю лучше,ибо я "живу" за человека...А вот за магмара не жила не разу,И мне если честно,не очень хочется..
0
Архимаг Креол [11]  9 Ноября 2010 16:32:56 #151
IceHeart Girl

Интересно что же побуждает людей в игре выбирать рассу магмар?

Раса пишется с Одной "С", слово это аббревиатура сродни "КПСС" и расшифровывается как - Рода Асов Страны Асов. с Латинского Раса переводится - Белый Человек.

К легенде данное слово никакого отношения не имеет, и употребляется ошибочно (осознанно или нет, это уже вопрос к администрации)

А Народ Магмаров - выбор осознанный, поскольку я человек в реальности, и этого мне вполне хватает))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
_NeVeRmOrE_ [4]  9 Ноября 2010 16:33:58 #152
:rolleyes: интересно когда админы сделают лимит сообщений одним персом на форуме в какой то срок :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.