сенсимилья
И если элита вашего клана (Который я уважаю) Несет такой бред, ни с того ни с сего,то что можно о других говорить?О дереве по его плодам судят...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
сенсимилья
Разрешаю теме не читать мои реплики...Теперь ты освобождена от этих обязанностей...Стало легче? Можешь идти=) И если тебе не нравится все то- что я пишу- читать никто не заставляет...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
сенсимилья
девчонка просто молодая и глупенькая... она пыталась поддеть магмаров, а получилось что усилиями топикстартера и ее сестры близнеца все свелось к банальщине и, я бы даже сказал, пошлости...
Girer
Топик находится в общедоступной ветке, и его создание подразумевает, что поучаствовать в обсуждении насущной проблемы топикстартера приглашаются все.
Почему выбирают магмаров:
1)Необычные
2)Их нету в других играх в отличие от людей
3)На них стоит выбор по умолчанию при регистрации
4)ИХ меньше
5)За них проще ходить на поля битв
ответ дан.Топ можно закрывать?
Кагадей
пшел вон Вырезано твоё место под ногтем вобще .. читай внимательно посты. я не говорил что я ангел ..
и где позвольте мне поинтересоваться вы увидели хамство в слове припнуть ? если я скажу травить морами и нанять палача так понятнее будет ? насчет того что она ломаная это про её травмы .. где хамство ? у тебя параноя
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
IceHeart Girl
Топикстартер задает тон топику:) Сначала было обсуждение... потом началось унижение магмарской расы... А теперь - пожинайте плоды топикчейнджа:)