|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Параллакс [13]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 00:29:01
|
|
На создание топа побудил недавний топ-обращение от Джодов к магмарам всея Хаира, в котором объявлялась всеобщая амнистия от клана, всем, кто находился в ЧС у бойцов клана.
далее http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=762861827&stat=1
нападение уже не первое. А конфликт инициирован был самим Джодом. Если вкратце, то он наехал на меня за то, что я влез в бой на Плато (НЕ ВБ, НЕ Клановый замут). Просто наезд типа какого ты сюда влез?
Я ответил дословно - не боись, не слажаю, я под благами)
в ответ - а и я не боюсь, просто после боя тебя "побью".
слово "побью", как вы понимаете, было матерным).
Ну я и послал его в ответ (без мата кстати). Вот он и нападает, ну эт ладно, уже пару месяцев нападает, я молча травмы лечу.
Однако, возвращаясь к началу топа - я отписываю BIGMAKu про это, в ответ ничего. Нет ответа. Возможно конечно в потоке персональных сообщение, моё затерялось...
|
|
|
_Спринтер_
|
9 Ноября 2010 19:43:02
|
|
|
|
Параллакс
если не врёшь то ответь ему жощще! кто он такой чтоб указывать тебе, да и без причины?! нападёт и травмирует ты дважды напади и травму в два раза сильнее поставь ему!
|
|
|
vladaa [13]
|
9 Ноября 2010 19:48:02
|
|
|
|
Параллакс, руководство Джодов, а именно, Хозяин чучи и BIGMAK уже дали Вам ответ, разрешите свой конфликт с flier1 приватно, и на сколько я знаю, Вы так и не пробовали к нему обратиться до сих пор.
|
|
|
Эленика [13]
|
9 Ноября 2010 19:59:21
|
|
|
слово "побью", как вы понимаете, было матерным).
а озвучьте мне кто-нить в приват матерное "побью"?
ненуачо? вдруг пригодица где...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Galante [10]
|
9 Ноября 2010 20:03:39
|
|
|
vladaa писал(а): Параллакс, руководство Джодов, а именно, Хозяин чучи и BIGMAK уже дали Вам ответ, разрешите свой конфликт с flier1 приватно, и на сколько я знаю, Вы так и не пробовали к нему обратиться до сих пор.
А о чем Параллакс может с ним говорить, если flier1 явный неадекват и хам? У меня вообще впечатление, что в джоды берут исключительно при предоставлении справки от психиатра о наличии мании величия и паранойи в тяжелой форме.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
vladaa [13]
|
9 Ноября 2010 20:08:35
|
|
|
Galante писал(а): vladaa писал(а): Параллакс, руководство Джодов, а именно, Хозяин чучи и BIGMAK уже дали Вам ответ, разрешите свой конфликт с flier1 приватно, и на сколько я знаю, Вы так и не пробовали к нему обратиться до сих пор.
А о чем Параллакс может с ним говорить, если flier1 явный неадекват и хам? У меня вообще впечатление, что в джоды берут исключительно при предоставлении справки от психиатра о наличии мании величия и паранойи в тяжелой форме.
...идите со своими впечатлениями в Хумляндию, сударь, магмары как-нибудь сами разберутся, а то мы тут все такие психические, можем и "побить" метерно особо умных с медицинским образованием))
|
|
|
Иди в лес [4]
|
9 Ноября 2010 20:10:47
|
|
|
vladaa
 а меня в джоды? или надо в чс к флаеру попасть чтобы вступить?))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
vladaa [13]
|
9 Ноября 2010 20:11:47
|
|
|
Иди в лес писал(а): vladaa
 а меня в джоды? или надо в чс к флаеру попасть чтобы вступить?))
...не, братец, нам крепкие нужны))
|
|
|
Galante [10]
|
9 Ноября 2010 20:12:00
|
|
|
vladaa писал(а): ...идите со своими впечатлениями в Хумляндию, сударь, магмары как-нибудь сами разберутся, а то мы тут все такие психические, можем и "побить" метерно особо умных с медицинским образованием))
Топ создан в таверне, и комментировать его могут все - это раз. С юридическим - это два. Я вас очень сильно боюсь всех вместе и каждого по-отдельности - это три. Бейте в свое удовольствие
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Иди в лес [4]
|
9 Ноября 2010 20:13:06
|
|
|
vladaa
 а я что не крепкий?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
-lelush- [5]
|
9 Ноября 2010 20:29:42
|
|
|
Galante
ты должен был испугаться=)
|
|
|
Параллакс [13]
|
9 Ноября 2010 20:50:39
|
|
|
|
Закройте пожалуйста топ. Конфликт исчерпан без взаимных претензий!
P.S. Следует отметить и поблагодарить руководство альянса Джод, в частности BIGMAKa, за конструктивный подход в решении данного конфликта.
|
|
|
_Dzirt DoYein_ [4]
|
9 Ноября 2010 20:53:46
|
|
|
додики очередные понты колотят * зеваю и иду читать что поинтереснее*
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
9 Ноября 2010 21:00:52
|
|
|
Параллакс писал(а): Закройте пожалуйста топ. Конфликт исчерпан без взаимных претензий!
P.S. Следует отметить и поблагодарить руководство альянса Джод, в частности BIGMAKa, за конструктивный подход в решении данного конфликта.
))) Биг радует всё чаще))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
-Гнев [4]
|
9 Ноября 2010 21:54:44
|
|
|
vladaa
...идите со своими впечатлениями в Хумляндию, сударь,
сказала сбежавшая из хумляндии
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|