Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К Джодам, вернее к некоторым из них...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

К Джодам, вернее к некоторым из них...

Параллакс [13] 
0
9 Ноября 2010 00:29:01
На создание топа побудил недавний топ-обращение от Джодов к магмарам всея Хаира, в котором объявлялась всеобщая амнистия от клана, всем, кто находился в ЧС у бойцов клана.
далее http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=762861827&stat=1
нападение уже не первое. А конфликт инициирован был самим Джодом. Если вкратце, то он наехал на меня за то, что я влез в бой на Плато (НЕ ВБ, НЕ Клановый замут). Просто наезд типа какого ты сюда влез?
Я ответил дословно - не боись, не слажаю, я под благами)
в ответ - а и я не боюсь, просто после боя тебя "побью".
слово "побью", как вы понимаете, было матерным).
Ну я и послал его в ответ (без мата кстати). Вот он и нападает, ну эт ладно, уже пару месяцев нападает, я молча травмы лечу.
Однако, возвращаясь к началу топа - я отписываю BIGMAKu про это, в ответ ничего. Нет ответа. Возможно конечно в потоке персональных сообщение, моё затерялось...
0
Ещьф [14]  9 Ноября 2010 01:57:16 #77
Славута прав в начале топа, как ни странно).
0
O Rly [4]  9 Ноября 2010 02:15:52 #78
curtis, не согласен о чем? что тут роли есть и их не отыгрывают?)) или что на ты не айс в инете общааться?)
93 til infinity
0
O Rly [4]  9 Ноября 2010 02:16:23 #79
Ещьф, да кто такой славута чтобы быть правым и что самое главное он забыл в этом топе)))
93 til infinity
0
flier1
9 Ноября 2010 02:17:53 #80
O Rly писал(а):
Ещьф, да кто такой славута чтобы быть правым и что самое главное он забыл в этом топе)))

он такой же обиженный на всех как и она) :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Параллакс [13]  9 Ноября 2010 02:27:26 #81
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=762941632
и понеслась
02:27 Вещи потеряли прочность: Пояс борца с Хаосом (-1), Кинжал грифона (-1), Нагрудник грифона (-1), Наручи единорога (-1), Кожаная сумка (-1), Пояс воеводы (-1).
02:27 Получена травма Головы.
0
O Rly [4]  9 Ноября 2010 02:29:38 #82
Параллакс писал(а):

ну согласись травма в тему и на нужное место :lol:
93 til infinity
0
Ещьф [14]  9 Ноября 2010 02:29:44 #83
flier1
Не стоит судить остальных по себе)
Давно ли ты был обиженным без этого значка?)))
0
O Rly [4]  9 Ноября 2010 02:34:44 #84
Ещьф, на моей памяти и пристуствии, в фейсах, будучи 10-ым на арене .)) а тё? какое эт имеет место к нынешней ситуации? ))
93 til infinity
0
vladaa [13]  9 Ноября 2010 02:37:30 #85
Параллакс, весь топ не читала, но!, обращение к Джодам же)), и - будете входить без спросу и одобрения в ВБ - будем наказывать. Без спору, Магмарии нужны в боях те, кто под обкастом, кто готов всего себя отдать ради победы, но!, если Вы не согласовали свой вход в ВБ с тем, кто этой битвой рулит - Вы только мешаете, что на руку Хуманам. Думаю, Вы уже получили урок... и воизбежании дальнейшей исколации конфликта Вам стоит извиниться перед flier1 за несанкционированный вход в бой, и за этот топик. И Вам никто не будет мешать играть, и Вы не будете тоже мешать играть другим, перед следующей ВБ - просто спросите - можно ли зайти и с чем в слотах, и когда, и это будет правильно, это будет на победу.
0
Ещьф [14]  9 Ноября 2010 02:38:03 #86
O Rly
Простите, о Вашей памяти судить не могу), не могу знать с кем общаюсь). А По поводу отношения к ситуации - не более чем мой ответ на выссказывание Флаера об обиженных). К ситуации относится лишь моё выссказывание о правоте Славуты выше).
0
vladaa [13]  9 Ноября 2010 02:39:48 #87
Параллакс писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=762941632
и понеслась
02:27 Вещи потеряли прочность: Пояс борца с Хаосом (-1), Кинжал грифона (-1), Нагрудник грифона (-1), Наручи единорога (-1), Кожаная сумка (-1), Пояс воеводы (-1).

...я ужасная Злыдня, подтверждаю))
0
Параллакс [13]  9 Ноября 2010 02:42:36 #88
vladaa
да елы палы. не было там никакой ВБ. Соклан ваш тогда усиленно Высшего магистра докачивал и всех, кого видел в боях со своим участием в звании ниже героя воспринимал как препятствие на своём пути. У него ЧС тогда часто менялся, пока не прокачал звание. Потом видать душа успокоилась.
Извиниться? это просто удивительно! за что извиниться? за то что не успел я войти в бой, на меня с ходу грубо наехали , а потом ещё и нецензурно угрожали?.

П.С. Ни одной ВБ я Джодам не запарывал. Не было такого просто.
0
Параллакс [13]  9 Ноября 2010 02:45:12 #89
vladaa

я же говорю, у сильного всегда бессильный виноват. Обсуждение просто бессмысленным становится. Собственно я и не надеялся, что что-то путное из этого получится. У меня слов просто нет, как это вы всё развернули. Это просто за пределами критики!
0
Dinadin [13]  9 Ноября 2010 02:46:09 #90
всё это интересно конечно... а просто в приват не пробовали обсудить?!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
0
vladaa [13]  9 Ноября 2010 02:47:57 #91
Параллакс писал(а):
vladaa
да елы палы. не было там никакой ВБ. Соклан ваш тогда усиленно Высшего магистра докачивал и всех, кого видел в боях со своим участием в звании ниже героя воспринимал как препятствие на своём пути. У него ЧС тогда часто менялся, пока не прокачал звание. Потом видать душа успокоилась.
Извиниться? это просто удивительно! за что извиниться? за то что не успел я войти в бой, на меня с ходу грубо наехали , а потом ещё и нецензурно угрожали?.

П.С. Ни одной ВБ я Джодам не запарывал. Не было такого просто.

...я думаю, что так как Вы - вне клана, вне какой-то тимы, то возможно - Вы не обладаете всей полнотой информации относительно групповых боев, в т.ч. боев на Плато и в Адском, возможно Вам одному трудно как-то скоординироваться по боям, в таком случае, если Вы готовы воевать за наш материк - может велком в Джоды, как Вы на это смотрите?))
0
O Rly [4]  9 Ноября 2010 02:48:49 #92
Ещьф писал(а):
O Rly
Простите, о Вашей памяти судить не могу), не могу знать с кем общаюсь). А По поводу отношения к ситуации - не более чем мой ответ на выссказывание Флаера об обиженных). К ситуации относится лишь моё выссказывание о правоте Славуты выше).

судя по соотношению славуто-ещьф проживания на просторах фео, ты и о нем судить не можешь, ну если логика присутсвует, и если вобще судить кого-то можешь .)
93 til infinity
0
Guha [8]  9 Ноября 2010 02:48:52 #93
vladaa писал(а):
Параллакс, весь топ не читала, но!, обращение к Джодам же)), и - будете входить без спросу и одобрения в ВБ - будем наказывать. Без спору, Магмарии нужны в боях те, кто под обкастом, кто готов всего себя отдать ради победы, но!, если Вы не согласовали свой вход в ВБ с тем, кто этой битвой рулит - Вы только мешаете, что на руку Хуманам. Думаю, Вы уже получили урок... и воизбежании дальнейшей исколации конфликта Вам стоит извиниться перед flier1 за несанкционированных вход в бой и за этот топик. И Вам никто не будет мешать играть, и Вы не будете тоже мешать играть другим, перед следующей ВБ - просто спросите - можно ли зайти и с чем в слотах, и когда, и это будет правильно, это будет на победу.

Параллакс,
vladaa писал(а):

Вам стоит извиниться перед flier1 за несанкционированных вход в бой и за этот топик. И Вам никто не будет мешать играть

Вот и решение! Уверен что flier1 великодушный игрок, и примет Ваши извинения,ведь, судя по топу, мелочность и эгоистичность не в его правилах:
flier1 писал(а):
он попал в чс за свой длинный язык, выход из чс есть так что вэлкам

Тем более что сама vladaa предложила выход!
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
O Rly [4]  9 Ноября 2010 02:53:16 #94
vladaa, у меня ощущение или тебя полнят? :eek: :lol:
93 til infinity
0
Gothis [12]  9 Ноября 2010 02:53:29 #95
Dinadin
отвечу вопросом: а пробовал сколько раз?) /только не стражем
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.