Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К Джодам, вернее к некоторым из них...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

К Джодам, вернее к некоторым из них...

Параллакс [13] 
0
9 Ноября 2010 00:29:01
На создание топа побудил недавний топ-обращение от Джодов к магмарам всея Хаира, в котором объявлялась всеобщая амнистия от клана, всем, кто находился в ЧС у бойцов клана.
далее http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=762861827&stat=1
нападение уже не первое. А конфликт инициирован был самим Джодом. Если вкратце, то он наехал на меня за то, что я влез в бой на Плато (НЕ ВБ, НЕ Клановый замут). Просто наезд типа какого ты сюда влез?
Я ответил дословно - не боись, не слажаю, я под благами)
в ответ - а и я не боюсь, просто после боя тебя "побью".
слово "побью", как вы понимаете, было матерным).
Ну я и послал его в ответ (без мата кстати). Вот он и нападает, ну эт ладно, уже пару месяцев нападает, я молча травмы лечу.
Однако, возвращаясь к началу топа - я отписываю BIGMAKu про это, в ответ ничего. Нет ответа. Возможно конечно в потоке персональных сообщение, моё затерялось...
0
flier1
9 Ноября 2010 08:31:49 #115
e b o l a писал(а):
flier1
Параллакс
А ВБ вы выиграли? :rolleyes:

это было как всегда координированное начало вб, были персы которые ждали своего входа в бой я натянул кучу хумов на себя, и заводил противокомплекты и тут влазит это тело под "благами" и набивая урон порядка 3к умирает естественно бой мы вытягиваем ресами и заводом нормальных персов по противокомплекту но осадок остался плюс его высказывания типа "фраер" и намеки куда проследовать со своими претензиями! Ко мне данный персонаж по решению конфликта никогда повторяю никогда не обращался,а конфликт порядка 3 месяцев если не больше, видимо после создания топа бигмаком он и обращался к бигмаку этого я знать не могу, а на счет докача звания и кучи чс в моем списке так это вранье никогда больше 4-х человек в нем не было и два из этих 4-х там находятся уже почти год
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
XXrastamanXX [11]  9 Ноября 2010 08:56:35 #116
flier1
Манера общение твоя распологает тебе не верить ) :cool:
0
_--ИЛЬЯ--_
9 Ноября 2010 08:58:38 #117
XXrastamanXX
в ответ последует не твоего ума дела))ну или что то наподобие :rolleyes:
0
PIT BULL 2000 [13]  9 Ноября 2010 08:59:14 #118
Джоды в своем стиле)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
flier1
9 Ноября 2010 09:16:07 #119
XXrastamanXX писал(а):
flier1

ваше право)
0
-lelush- [5]  9 Ноября 2010 09:16:24 #120
Сначало во всех грехах обвинили,потом травму поставили,а потом в клан позвали))
0
TorWar [12]  9 Ноября 2010 09:23:19 #121
В защиту Параллакса должен сказать, что он всегда спрашивает можно ли войти в бой, если идет ВБ... даже при перевесе +800 спрашивает.
0
flier1
9 Ноября 2010 09:25:58 #122
TorWar писал(а):
В защиту Параллакса должен сказать, что он всегда спрашивает можно ли войти в бой, если идет ВБ... даже при перевесе +800 спрашивает.

я и не сомневаюсь что после того как пару раз пробил ему голову он будет спрашивать)
0
_--ИЛЬЯ--_
9 Ноября 2010 09:31:41 #123
flier1 писал(а):
XXrastamanXX писал(а):
flier1

ваше право)

ну ладно почти угадал))
0
TorWar [12]  9 Ноября 2010 09:39:09 #124
flier1
ну раз главная цель изначально была "научить" и результат ты сам увидел, то может быть и с нападениями нужно было завязать?
0
-lelush- [5]  9 Ноября 2010 09:40:48 #125
TorWar
бесполезно)
0
_--ИЛЬЯ--_
9 Ноября 2010 09:44:15 #126
TorWar
зачем завязывать??и так вас численно мало.надо сделать чтоб еще меньше было!а потом нытья больше)тоже своеобразная политика)
0
flier1
9 Ноября 2010 10:17:53 #127
TorWar писал(а):
flier1
ну раз главная цель изначально была "научить" и результат ты сам увидел, то может быть и с нападениями нужно было завязать?

вб это отдельная тема, он в чс за длинный язык но сам знаеш все можно решить но от него я не слышал ничего по поводу решения конфликта видимо его все устраивает)
0
SantaDeLaCruz [7]  9 Ноября 2010 10:22:06 #128
flier1

плахой мальчик, плахой :twisted:
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...

хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
0
BIGMAK [15]  9 Ноября 2010 10:29:53 #129
Параллакс
меня всегда очень удивляет нежелание понимать смысл написанного......да....обнуляем чс по неправильным заходам....но это не означает автоматическкого прекращения...если конфликт давний, то наверняка там примешалось уже много чего......решать проблему необходимо обеим сторонам конфликта....скринов разговора у вас наверняка нет.....я готов разбирать ситуации ТОЛЬКО при наличии скринов.....на данный момент у вас есть прекрасная возможность все обсудить в привате с flier1....
0
hypersonic [7]  9 Ноября 2010 12:25:24 #130
Параллакс
да все не в ВБ наверное было, а скальп украл, а они теперь трудно даются,вот и месть. Да и что такое ВБ? покажите когда оно было последний раз :lol: :lol:
0
ВЕРТИГО [13]  9 Ноября 2010 12:32:46 #131
Всё не читал... Но фраза "обнулялись чс клана а не личный это раз" на фоне заявления Бигмака и, собственно, нахождения в топ-клане звучит не убедительно... Я не понимаю, о каком личном ЧС может идти речь, если человек находится в клане... Неправильно это.
0
Йоулупукки [7]  9 Ноября 2010 12:33:57 #132
e b o l a
нубка,ты когда уже прокачаешься?:))
0
Параллакс [13]  9 Ноября 2010 19:39:39 #133
BIGMAK писал(а):
Параллакс
если конфликт давний, то наверняка там примешалось уже много чего......решать проблему необходимо обеим сторонам конфликта....скринов разговора у вас наверняка нет.....я готов разбирать ситуации ТОЛЬКО при наличии скринов.....на данный момент у вас есть прекрасная возможность все обсудить в привате с flier1....

да, конфликту уже больше 2-х месяцев. Нет, ничего туда не намешалось. После третьего нападаения, я я просто занес Флаера в список игнора. Сам я ему вообще больше ничего не писал с первого нападения.
А по поводу обсудить всё в привате. Я вот не совсем представляю как это? если даже тут в теме, он обращается ко мне:
ты влезло в ВБ, это тело влезло в бой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.