|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Параллакс [13]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 00:29:01
|
|
На создание топа побудил недавний топ-обращение от Джодов к магмарам всея Хаира, в котором объявлялась всеобщая амнистия от клана, всем, кто находился в ЧС у бойцов клана.
далее http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=762861827&stat=1
нападение уже не первое. А конфликт инициирован был самим Джодом. Если вкратце, то он наехал на меня за то, что я влез в бой на Плато (НЕ ВБ, НЕ Клановый замут). Просто наезд типа какого ты сюда влез?
Я ответил дословно - не боись, не слажаю, я под благами)
в ответ - а и я не боюсь, просто после боя тебя "побью".
слово "побью", как вы понимаете, было матерным).
Ну я и послал его в ответ (без мата кстати). Вот он и нападает, ну эт ладно, уже пару месяцев нападает, я молча травмы лечу.
Однако, возвращаясь к началу топа - я отписываю BIGMAKu про это, в ответ ничего. Нет ответа. Возможно конечно в потоке персональных сообщение, моё затерялось...
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
9 Ноября 2010 02:55:51
|
|
|
Dinadin [13]
|
9 Ноября 2010 02:57:44
|
|
|
|
Gothis
и в каком слове тут была шутка?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
|
|
|
Gothis [12]
|
9 Ноября 2010 03:00:09
|
|
|
|
Dinadin
да какие уж тут шутки
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
RZSly [10]
|
9 Ноября 2010 03:01:40
|
|
|
|
вывод один идешь мимо заварушки - иди мимо дальше если даже зовут
|
|
|
Ещьф [14]
|
9 Ноября 2010 03:02:39
|
|
|
|
O Rly
А я судить и не берусь, скорее рассуждаю о сказанном, в отличии от Вас.)
А Соотношение какого-либо проживания ( Славуто-ещьф, как Вы сказали), весьма спорная единица, даже с точки зрения кого-то знающего).
|
|
|
ponochka 43
|
9 Ноября 2010 03:03:06
|
|
|
потом взывают к админам  нас мало=)))
|
|
|
Krendel Fors
|
9 Ноября 2010 03:12:31
|
|
|
Параллакс писал(а): 02:27 Получена травма Головы.
vladaa писал(а): vladaa
если Вы готовы воевать за наш материк - может велком в Джоды, как Вы на это смотрите?))
Прямо скажем "нехитрый" способ пригласить в клан ....  Соглашайся! Такие перспективы!
|
|
|
vladaa [13]
|
9 Ноября 2010 03:14:48
|
|
|
Krendel Fors писал(а): Параллакс писал(а): 02:27 Получена травма Головы.
vladaa писал(а): vladaa
если Вы готовы воевать за наш материк - может велком в Джоды, как Вы на это смотрите?))
Прямо скажем "нехитрый" способ пригласить в клан ....  Соглашайся! Такие перспективы! 
...мало того что я злыдня, я еще и затейница))
|
|
|
Параллакс [13]
|
9 Ноября 2010 03:14:52
|
|
|
vladaa писал(а):
...я думаю, что так как Вы - вне клана, вне какой-то тимы, то возможно - Вы не обладаете всей полнотой информации относительно групповых боев, в т.ч. боев на Плато и в Адском, возможно Вам одному трудно как-то скоординироваться по боям,
ну вот с этим я пожалуй соглашусь. Это возможно конечно, что могу запороть потенциальную ВБ, заняв место вашего соклана, который в этот момент может спешил на плато именно в этот бой.
Но всё это - песпардонная подмена тезиса, поскольку к сути конфлика не имеет отношения.
vladaa писал(а): в таком случае, если Вы готовы воевать за наш материк - может велком в Джоды, как Вы на это смотрите?))
что я могу ответить на это? Предложение лестное, Джоды клан сильный и что бы там не говорили, определяющий политику на Хаире. Во всяком случае ситуация на сегодняшний день такова. Говорю я всё это без тени иронии, но и без какого-либо подобострастия.
Однако, вынужден отказаться по нескольким причинам:
- во первых если вступление в Джоды это единственный способ решения конфликтой ситуации, то это очень печально. Вспоминается диалог воров в законе из одного фильма: сначала его фаршманули за своих корешей, а потом сами же его и подняли для своей шоблы. Может я и ошибаюсь, тогда прошу меня извинить за это, но что-то подобное я уже не раз наблюдал тут в игре.
ну а во вторых - я элементарно не потяну уровень Джодов. Наверное с этого и надо было начинать))), но постоянные Розы, Замки, Драконы - всё это я точно не вытяну).
В любом случае спасибо за приглашение)
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
9 Ноября 2010 03:25:35
|
|
|
|
Параллакс
доброй ночи.
решите Ваши непонятки с нашим сокланом приватом. Я думаю что вопрос решаем так как судя по топу Вы - нормальный думающий персонаж.
По поводу вступления к нам и Ваша позиция о том что не потяните уровень джод - ну у нас есть не только красный клан... можем принять Вас в состав который подходит под Ваш уровень так что решать Вам. Будем ждать Вашего решения.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
O Rly [4]
|
9 Ноября 2010 03:26:18
|
|
|
|
славута сейчас удавится .)))
93 til infinity
|
|
|
Krendel Fors
|
9 Ноября 2010 03:28:45
|
|
|
Параллакс Прям, как в финальной сцене фильма «Дикие сердцем». Сам нарвался, сам получил в пятак, словил глюк … Но вот вернется ли наш герой «в семью»?!
|
|
|
I NeEd To YoU
|
9 Ноября 2010 03:30:47
|
|
|
Параллакс писал(а): vladaa писал(а):
...я думаю, что так как Вы - вне клана, вне какой-то тимы, то возможно - Вы не обладаете всей полнотой информации относительно групповых боев, в т.ч. боев на Плато и в Адском, возможно Вам одному трудно как-то скоординироваться по боям,
ну вот с этим я пожалуй соглашусь. Это возможно конечно, что могу запороть потенциальную ВБ, заняв место вашего соклана, который в этот момент может спешил на плато именно в этот бой.
Но всё это - песпардонная подмена тезиса, поскольку к сути конфлика не имеет отношения.
vladaa писал(а): в таком случае, если Вы готовы воевать за наш материк - может велком в Джоды, как Вы на это смотрите?))
что я могу ответить на это? Предложение лестное, Джоды клан сильный и что бы там не говорили, определяющий политику на Хаире. Во всяком случае ситуация на сегодняшний день такова. Говорю я всё это без тени иронии, но и без какого-либо подобострастия.
Однако, вынужден отказаться по нескольким причинам:
- во первых если вступление в Джоды это единственный способ решения конфликтой ситуации, то это очень печально. Вспоминается диалог воров в законе из одного фильма: сначала его фаршманули за своих корешей, а потом сами же его и подняли для своей шоблы. Может я и ошибаюсь, тогда прошу меня извинить за это, но что-то подобное я уже не раз наблюдал тут в игре.
ну а во вторых - я элементарно не потяну уровень Джодов. Наверное с этого и надо было начинать))), но постоянные Розы, Замки, Драконы - всё это я точно не вытяну).
В любом случае спасибо за приглашение)
В привате думаю порешите легко эту тему,причина-то левая,удачи в решении вопроса!
Пы.сы:В красные джоды то думаю и не приглашали,в другой состав ступай,глядишь и сам будешь всех гонять за фиг пойми что)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
O Rly [4]
|
9 Ноября 2010 03:32:43
|
|
|
|
Krendel Fors, вы там на ОгрийЁ вобще бойтесь, домик из деревни от вас съедет, закалитцо на лаве и вобще без крыши останитесь .)))
93 til infinity
|
|
|
ponochka 43
|
9 Ноября 2010 03:34:19
|
|
|
O Rly
 точно
|
|
|
Krendel Fors
|
9 Ноября 2010 03:39:52
|
|
|
O Rly Ну так как мне придется "удавится" вместе со славутой, то крышу заменять на крышку несколько раньше.
|
|
|
Zupikena [13]
|
9 Ноября 2010 05:52:57
|
|
|
Параллакс
Вот видете, понимаете.. ответили грубо тому кто докачивал звание и был зол на заходящих без спроса и не в звании дело) бой может испортить кто угодно..
А чем отличается простой бой от вб ? по мойму ни чем (с) Бил-Прихлоп - полностью согласен с этим, простой бой от вб ни чем не отличается.. тут же могут набежать и закрыть. Кстати благодаря этому сливают хумы с перевесом порой , у них заходит толпа в "простой бой" на 1 перса и все кто в бою обречены на мас травлю не зависимо от званий.. а в то время, когда флаер1 докачивал магистра, магмар было на плато не мало и сливали вб из за перевеса даже , не мало...
чтоб не забинтовали, если больше не будете заходить к флаеру - есть такая чудо вещь у Норака дошракокота спроси д л а н ь называется.. ) вы же полноценный добряк должны знать, если конечно медаль в подземном бутовском переходе не куплена за 300 р
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Панцирь [12]
|
9 Ноября 2010 06:37:31
|
|
|
|
Dinadin
Я думал в приват писалось бигмаку, или паралакс врет?
Филя напоминаешь ребенка по своим постам, ну или обиженного взрослого)))
|
|
|
e b o l a
|
9 Ноября 2010 07:34:22
|
|
|
flier1
Параллакс
А ВБ вы выиграли?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|