|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Параллакс [13]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 00:29:01
|
|
На создание топа побудил недавний топ-обращение от Джодов к магмарам всея Хаира, в котором объявлялась всеобщая амнистия от клана, всем, кто находился в ЧС у бойцов клана.
далее http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=762861827&stat=1
нападение уже не первое. А конфликт инициирован был самим Джодом. Если вкратце, то он наехал на меня за то, что я влез в бой на Плато (НЕ ВБ, НЕ Клановый замут). Просто наезд типа какого ты сюда влез?
Я ответил дословно - не боись, не слажаю, я под благами)
в ответ - а и я не боюсь, просто после боя тебя "побью".
слово "побью", как вы понимаете, было матерным).
Ну я и послал его в ответ (без мата кстати). Вот он и нападает, ну эт ладно, уже пару месяцев нападает, я молча травмы лечу.
Однако, возвращаясь к началу топа - я отписываю BIGMAKu про это, в ответ ничего. Нет ответа. Возможно конечно в потоке персональных сообщение, моё затерялось...
|
|
|
Параллакс [13]
|
9 Ноября 2010 00:43:21
|
|
|
Guha писал(а): flier1 писал(а): Жги еще  обнулялись чс клана а не личный это раз. во вторых ты влезло в вб и конечно под благами ты набил порядка 3к и умер ,а так да бью тебя ни за что  ах да и естественно ты ответил без мата 
А в чём смысл дальнейших нападений-то? Но понимаю один раз наказать. ну два. Или автор постоянно к Вам в ВБ влезает?
да никуда я не влезаю. вообще вижу значок Джодовкий, мимо прохожу. И многие Плохи подтвердить могут, всегда спрашивал я можно ли влезть в бой.
|
|
|
-Slavuta-
|
9 Ноября 2010 00:43:51
|
|
|
|
flier1
воопщем не отмазывайся, а вылази на плато, обкастуй меня
|
|
|
Carrera [11]
|
9 Ноября 2010 00:43:56
|
|
|
|
_-Мегера-_
Ну ладно, тогда я спать :)
Но увлекаясь такими ЧСами вы сами себе роете ямку, а потом говорите, что нехватает бойцов для ВБ :)
Спокойной ночи :)
|
|
|
Всезанято [10]
|
9 Ноября 2010 00:43:59
|
|
|
flier1 писал(а): обнулялись чс клана а не личный
Справедливости ради замечу, что из оригинального текста Бигмака
"Членам альянса ДЖОД ЗАПРЕЩАЕТСЯ при разговорах с другими персонажами использовать ненормативную лексику, устраивать разборки из-за мобов и из-за неправильных входов в ВБ....ЧС по этим позициям обнулить..."
по контексту следует ЧС каждого члена альянса.
То, что речь идет о клановом ЧС, вообще явно не оговорено.
Наверное комментарий автора снял бы эту двусмысленность, но только ....
|
|
|
Guha [8]
|
9 Ноября 2010 00:44:19
|
|
|
flier1 писал(а): Guha писал(а): flier1 писал(а): Жги еще  обнулялись чс клана а не личный это раз. во вторых ты влезло в вб и конечно под благами ты набил порядка 3к и умер ,а так да бью тебя ни за что  ах да и естественно ты ответил без мата 
А в чём смысл дальнейших нападений-то? Но понимаю один раз наказать. ну два. Или автор постоянно к Вам в ВБ влезает?
он попал в чс за свой длинный язык, выход из чс есть так что вэлкам
Не знаю. От того что основная ударная половина сидит в джодах и лелеет свои ЧС страдают рядовые магмары. Куда проще было бы дать ему развиться, чем заставить очередного хай левела забить на игру, и ещё больше усилить приемущество хумов. :( Грустно, что сильные игроки не умеют просто прощать.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
flier1
|
9 Ноября 2010 00:44:21
|
|
|
Параллакс писал(а): Guha писал(а): flier1 писал(а): Жги еще  обнулялись чс клана а не личный это раз. во вторых ты влезло в вб и конечно под благами ты набил порядка 3к и умер ,а так да бью тебя ни за что  ах да и естественно ты ответил без мата 
да никуда я не влезаю. вообще вижу значок Джодовкий, мимо прохожу. И многие Плохи подтвердить могут, всегда спрашивал я можно ли влезть в бой.
кончно уже спрашиваеш ибо уже не раз башню пробивали :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
9 Ноября 2010 00:44:57
|
|
|
|
Carrera
доля правды в этом есть..)
Снов)
=)
|
|
|
Параллакс [13]
|
9 Ноября 2010 00:45:26
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): Carrera
Нее, Кать.. не знаю за что Саш на Флёра зол, но будучи наслышанной об самом авторе топа.. думаю чс всетаки за дело..
это даже очень интересно. что же такое я делаю, что Вы обо мне наслышаны подобным образом? Может и мне расскажите?
|
|
|
flier1
|
9 Ноября 2010 00:46:40
|
|
|
-Slavuta- писал(а): flier1
я на тебе уже качнул зло с 1к до 3к в ответ на твои обещания была одна геена есть от чего судить так что балаболка ты
|
|
|
Guha [8]
|
9 Ноября 2010 00:47:18
|
|
|
flier1 писал(а): Параллакс писал(а): Guha писал(а): flier1 писал(а): Жги еще  обнулялись чс клана а не личный это раз. во вторых ты влезло в вб и конечно под благами ты набил порядка 3к и умер ,а так да бью тебя ни за что  ах да и естественно ты ответил без мата 
Ну вот видите, эффект-то был достигнут, вы получили удовлетворение не дав ему спокойно играть некотрое время, а он в свою очередь теперь в ВБ без спроса не лезет  , это ж здорово.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Параллакс [13]
|
9 Ноября 2010 00:47:33
|
|
|
flier1 писал(а): Параллакс писал(а): Guha писал(а): flier1 писал(а): Жги еще  обнулялись чс клана а не личный это раз. во вторых ты влезло в вб и конечно под благами ты набил порядка 3к и умер ,а так да бью тебя ни за что  ах да и естественно ты ответил без мата 
никто и никогда мне за подбные дела башню не проламывал. кроме тебя) Ибо в делах подобных я стараюсь не участвовать. Я ж не кабурово какая-нибудь)
|
|
|
flier1
|
9 Ноября 2010 00:47:33
|
|
|
Всезанято писал(а): flier1 писал(а): обнулялись чс клана а не личный
Справедливости ради замечу, что из оригинального текста Бигмака
"Членам альянса ДЖОД ЗАПРЕЩАЕТСЯ при разговорах с другими персонажами использовать ненормативную лексику, устраивать разборки из-за мобов и из-за неправильных входов в ВБ....ЧС по этим позициям обнулить..."
по контексту следует ЧС каждого члена альянса.
То, что речь идет о клановом ЧС, вообще явно не оговорено.
Наверное комментарий автора снял бы эту двусмысленность, но только .... 
читай мои слова выше он в чсе не за вход в вб а за длинный язык
|
|
|
-Slavuta-
|
9 Ноября 2010 00:49:04
|
|
|
flier1 писал(а): -Slavuta- писал(а): flier1
я на тебе уже качнул зло с 1к до 3к в ответ на твои обещания была одна геена есть от чего судить так что балаболка ты 
клоун у нас война вроде как с дг была, небыло времени к тебе)) постараюсь уделять тебе внимания не переживай
|
|
|
flier1
|
9 Ноября 2010 00:50:30
|
|
|
-Slavuta- писал(а): flier1 писал(а): -Slavuta- писал(а): flier1
клоун у нас война вроде как с дг была, небыло времени к тебе)) постараюсь уделять тебе внимания не переживай
клоун твого батька син, тогда войны не было еще когда я тебя кастовал, иди отдохни сынок
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
9 Ноября 2010 00:50:47
|
|
|
Параллакс
Я лично с вами не знакома, но ваш ник не раз упоминался людьми (не одним человеком) с негодованием..
-Slavuta-
flier1
ну вы как..девочки..))честно
=)
|
|
|
-Slavuta-
|
9 Ноября 2010 00:51:32
|
|
|
|
во флаераа то торкнуло)))))))))) жгииии
|
|
|
flier1
|
9 Ноября 2010 00:52:10
|
|
|
-Slavuta- писал(а): во флаераа то торкнуло)))))))))) жгииии
пиши еще детка)о тебе знаю достаточно чтоб тя не воспринимать серьезно
|
|
|
Параллакс [13]
|
9 Ноября 2010 00:55:27
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): Параллакс
Я лично с вами не знакома, но ваш ник не раз упоминался людьми (не одним человеком) с негодованием..
беспредметный разговор. такие претензии можно предъявить кому угодно. Ники тех самых Джодов ежедневно упоминаются ОГромным количесвом людей в самых разных нелицеприятных ипостасях
|
|
|
-Slavuta-
|
9 Ноября 2010 00:59:51
|
|
|
flier1 писал(а): -Slavuta- писал(а): во флаераа то торкнуло)))))))))) жгииии
пиши еще детка)о тебе знаю достаточно чтоб тя не воспринимать серьезно 
а ты думаеш тебя ктото воспринимает всерьез наивный))) ахаха жгии
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|