Я вот одного понять не могу. Вроде бы заключили договор, вроде бы ударили по рукам, потом у кого-то всплывают амбиции, из-за непонятно чего, и он сознательно идет плюя на договор, плюя на людей заключавших этот договор и его нарушает... Почему так? Сколько себя помню в дваре, всегда находились такие и постоянно мы пытаемся заключить подобного рода договора....
NoBoDy
подчёркиваю, просто мысли вслух. А может и не нужно ни какие заключать пакты? может добавить немного драйва для ботобоев?? а то - должны воевать, а заключаем миры какие то))) повторяю = это просто, ПОКА, мысли вслух))))
NoBoDy
подчёркиваю, просто мысли вслух. А может и не нужно ни какие заключать пакты? может добавить немного драйва для ботобоев?? а то - должны воевать, а заключаем миры какие то))) повторяю = это просто, ПОКА, мысли вслух))))
вряд ли получится немного драйва )) ботобои просто не будут туда ходить и всё. проходили уже это когда война в верхних локах была.
-JAGUAR-
интересную мысль тут услышал, что это война 2-ух человек, но если будет нападение на дарка то встанет весь клан на защиту и будут твердить о клановой ответсвенности... удобная позиция))
BIGMAK
так так тааак (потираю руки) - значится я прально понял, что вы и ваш клан будете за открытие военых действий в верхних локах?))) да и в крепости - везде? да ? да? да??
Я-человек
мы готовы воевать с вами везде...вы не заинтересованы в соблюдении договоренностей..после предыдущего инцидента договор о верхних локах "завис" опять с вашей стороны....сейчас снова провокация с вашей стороны.....если вам не нужны "мирные" локи, гоу-будем драться.....