|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-JAGUAR- [13]
|
|
|
|
8 Ноября 2010 00:10:03
|
|
|
Собственно. тему с чего началось прикрыли)
Вопросы такие: к брокену - воевать будешь с дунканом, или со всеми? если со всеми то по какой причине?
к AlMagMar: напал ли на тебя кукасо в верхних локах, нарушив тем самым договоренность? или ты нарушил договор первым?
к джодам: позиция AlMagMar по войне объявленной даркклану в верхних локах, будет как-то откомментирована?
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
8 Ноября 2010 01:37:41
|
|
|
|
TorWar
ну вот иди и качай опыт, нечего тут время терять флудерист) надеюсь я тебя всегда на лвл буду обгонять, чтоб не терпеть побои от "форумного тролля")
|
|
|
ZAGERT [13]
|
8 Ноября 2010 01:38:30
|
|
|
TorWar
секретаршу посади она те за день 10 проц нафигачит)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
TorWar [12]
|
8 Ноября 2010 01:38:58
|
|
|
|
ZAGERT
а под водой не лучше? решить все никак не могу...
|
|
|
ZAGERT [13]
|
8 Ноября 2010 01:39:46
|
|
|
TorWar
или под водой)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
8 Ноября 2010 01:40:39
|
|
|
|
TorWar
ZAGERT
секретаршу под водой?)))) мммм
|
|
|
TorWar [12]
|
8 Ноября 2010 01:40:51
|
|
|
|
-JAGUAR-
тут ты прав, если б я столько же времени ботов бил сколько на форуме торчу, то уже бы как минимум 14-й был бы) но это скучнейшее занятие в дваре к сожалению( а секретарши у мну нет(
|
|
|
ZAGERT [13]
|
8 Ноября 2010 01:41:04
|
|
|
-JAGUAR-
|
|
|
Fak2ra
|
8 Ноября 2010 01:43:13
|
|
|
|
-JAGUAR-
брокен находится в клане бригадиры и агрессия была совершена на него с этим значком и значит его война - наша война. так как вы там у себя решаете - это дело ваше.
согласен даже что можно опустить тот факт что Саня ходил без значка некоторое время и до этого в джодах тоже Дункан не вспоминал про свои детские обиды, как говорится оставим свои домыслы при себе)
что мы просим от вас -это определится. либо дункан часть вашего клана и тогда вразумите его, либо у вас каждый сам по себе и тогда не помогайте друг другу, когда мы будем заходить к вам под ботов и слать обкасты.
|
|
|
BrokeN [15]
|
8 Ноября 2010 01:44:02
|
|
|
|
я представляю другой клан, Вы напали на клановый значок, я незнаю кто такой дункан с чем его едят и что ему вообще от меня надо!, я мирно фармил, некогда ненарушал договор лок, теперь мне это делать недают, как я поменял значок, буду вместо ботов раз в 3 часа ходить к вам и нападать на ваш значок приносить вам много доблы.
))
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
8 Ноября 2010 01:57:17
|
|
|
|
BrokeN
Fak2ra
если вы такие буквоеды давайте драться 1 на 1. я готов по очереди) а значок это лишь рисуночек
зачем вмешивать игроков. кто не хочет этого?))) объясните игроки )))
|
|
|
ZAGERT [13]
|
8 Ноября 2010 01:59:28
|
|
|
-JAGUAR-
договорные бои запрещены)
|
|
|
AlMagMar [11]
|
8 Ноября 2010 02:00:45
|
|
|
-JAGUAR-
кукасу на мя напал я на него дункан нарушил договор первым ))) у мя претензий нет к другим хуманятам ))) если нельзя в верхних локах нападать пока что то не решилось значит в в обычных будем с ним воевать)))
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
8 Ноября 2010 02:04:02
|
|
|
|
AlMagMar
При чем тут даркклан и верхние локации?))
|
|
|
AlMagMar [11]
|
8 Ноября 2010 02:14:52
|
|
|
|
-JAGUAR-
не кастовал других хуманят по пути к кукасу они мне интересны токо в вб или в боях обычных. кукасу напал на меня заряженного на мобов. я из под моба на него не нападал он позвал кучу народа в бой к ним нет претензий я воюю с ним))) раз решили в верхних локах не нападать не буду повторяю еще раз)
кукасу носит значек дарк клана вот причем что война всему клану снимет значек к ним вопросов нет)))
|
|
|
Пухерсон [10]
|
8 Ноября 2010 02:26:49
|
|
|
я из под моба на него не нападал он позвал кучу народа в бой
А я говорил Петру, что интеллектуал-вояка это напишет)
Жаль не поспорили)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Overboost [8]
|
8 Ноября 2010 02:30:13
|
|
|
кукасу носит значек дарк клана вот причем что война всему клану снимет значек к ним вопросов нет)))
Выгонят Петра, по ходу...
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
8 Ноября 2010 02:30:26
|
|
|
|
AlMagMar
ясно. в общем он подло напал из-под моба, но не нарушая договоренностей межрасовых)
ты нарушил. в итоге Дарк Клан явно тебе все простит и забудет. если ты сам не будешь раздувать из мухи слона))))
мое предложение - ты не трогаешь даркклан - они не проявляют своей боевой натуры) все довольны, кто недоволен приношу извинения. гут?
|
|
|
I am HELL [13]
|
8 Ноября 2010 02:33:30
|
|
|
|
заигрались
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Fak2ra
|
8 Ноября 2010 02:47:08
|
|
|
|
-JAGUAR-
я так понимаю воюем всетаки?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|