Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Брокену, джодам и AlMagMar.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вопрос к Брокену, джодам и AlMagMar.

-JAGUAR- [13] 
0
8 Ноября 2010 00:10:03
Собственно. тему с чего началось прикрыли)

Вопросы такие: к брокену - воевать будешь с дунканом, или со всеми? если со всеми то по какой причине?

к AlMagMar: напал ли на тебя кукасо в верхних локах, нарушив тем самым договоренность? или ты нарушил договор первым?

к джодам: позиция AlMagMar по войне объявленной даркклану в верхних локах, будет как-то откомментирована?
0
--AgnessA-- [4]  8 Ноября 2010 00:30:48 #20
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=762396791&stat=1

ого маловато будет)) :eek:
0
Skilao [12]  8 Ноября 2010 00:31:01 #21
-JAGUAR-, так как официальный топик идет от вас, задам вопрос вам как представителю клана.

Считаете ли вы нормальным, допустим, такую ситуацию: Дункан объявляет войну, например, мне. Ходит и вырезает меня в верхних локах, при этом естественно никаких санкций его клану или моему клану (ситуация утопична, я понимаю, что не доросла до таких вопросов)) )
Так вот собсно вопрос: считается ли нормальным то, что ваш соклан плюёт на все договорённости, подписанные вашим кланом, и в угоду собственным амбициям/желаниям и прочим потребностям нарушает мирные соглашения и таким образом колеблет нейтралитет в верхних локациях, вынуждая топ-кланы обоих материков опять спорить/подписывать/карать :question: Мало ему локаций для выяснения отношений?

Или вам уже все равно, так как магмары не представляют более угрозы?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
папа1 [11]  8 Ноября 2010 00:33:02 #22
Skilao
видимо уже все равно, да и мало магмар, а в игре мобов у людей не хватает, почемубы не потеснить? :eek:
люди - будьте добрее.......
0
ZAGERT [13]  8 Ноября 2010 00:34:10 #23
мне седня сказали , что оказываецо чтобы нападать на магмаров нападалки не нужны) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 00:35:41 #24
Skilao
Вы умная девушка, согласитесь тут играют люди. никто не может воспрепятствовать тому же дункану делать, что заблагорассудится.
с другой стороны, если все против, то он оказываетсчя как бы вне закона. магмары вправе ставить условия, вроде не принимать его в кланы, если уж он ОЧЕНЬ напортачил)

А по существу конфликта, его легко замять. если б не горячие головы среди ваших. объявляющие войны по своему разумению
0
--AgnessA-- [4]  8 Ноября 2010 00:35:43 #25
АДМИНЫ, нафига вы те верхние локи сотворили? Закройте это яблоко раздора :arrow:

ну нафига?
0
Skilao [12]  8 Ноября 2010 00:37:59 #26
-JAGUAR-, ну просто что мешает ему завтра напасть на меня или моих соклан? ТорВар тут писал про отпор, возможно, отпор обеспечим, но чего-т мне сомнительно, что я, мой БТУ и Амулет Некроманта будут рады факту нападения) Вопрос был в том, есть ли хоть какие-то ограничители?) Надеюсь, пока есть :rolleyes:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Fak2ra
8 Ноября 2010 00:39:55 #27
-JAGUAR-

топ висел 4 часа, и кроме глупого хихиканья ваших соклан и заявлений типа "наши главы никому ничего не должны" никакой реакции не было. если вы думаете что у нас нет гордости и будем спокойно смотреть на такие финты, то глыбоко ошибаетесь.
0
TorWar [12]  8 Ноября 2010 00:42:12 #28
Skilao
да тут самое главное в том, что из-за пары человек могут попасть все, поскольку в итоге втянуты будут все... и вот тогда, либо магмары сплотятся (хаи)... либо окончательно забросят игру... может и правда стоит рискнуть) чего кота то за хвост тянуть)

ПыСы Хотя снова таки повторюсь, не вижу разницы между фармом 11-х и фармом 12+... если в чаще вырезают 11-х, то они полное право имеют приходить и портить охоту хаям, поскольку ни один человек не обязан терпеть издевки
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 00:42:21 #29
Skilao
никаких ограничителей, кроме человеческой порядочности относительно данного слова. если договоримся - соблюдаем и следим за соблюдением .
технических ограничителей тут нет - разве что эти милые удобные стражи Охранный морок (11)
0
Fak2ra
8 Ноября 2010 00:43:04 #30
TorWar
я тоже против мучительных агоний, помирать так с музыкой)
0
TorWar [12]  8 Ноября 2010 00:43:25 #31
кстати, а какой у вас аналог нашей чащи затмения? а то может я тоже грешу тем же(
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 00:43:45 #32
Fak2ra
дружище. я например только подошел к компу. фигли джать ответа в течении 3-х секунд?) хотите поговорить давайте. я тут и онлайн сейчас
0
Gothis [12]  8 Ноября 2010 00:44:33 #33
не вижу разницы между фармом 11-х и фармом 12+... если в чаще вырезают 11-х, то они полное право имеют приходить и портить охоту хаям, поскольку ни один человек не обязан терпеть издевки

абсолютно согласна
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Tantum_auri [14]  8 Ноября 2010 00:45:33 #34
-JAGUAR-
Вопросы были к Дункану в недавнем топике, ответа не прозвучало.

В любом случае, с нашей стороны приносим извинения за действия Алмагмара. Будем разбираться.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Skilao [12]  8 Ноября 2010 00:45:53 #35
TorWar, на 11 нет мучительных вещей типа амуля >_<
Боюсь, что ничего уже не сплотит и данная акция разгонит остатки. Потому что если Вервульфу, например, не дать спокойно бить мобов, он просто уйдёт. Борьба не всем нужна и не всем по вкусу, видимо к сожалению.

-JAGUAR-, спасибо) Будем надеяться на порядочность, потому что ситуация уже, согласитесь, для магмаров сложная.
‡)

0
-lelush- [5]  8 Ноября 2010 00:48:48 #36
Сансон
да недолго осталось))
0
Zupikena [13]  8 Ноября 2010 00:51:29 #37
если б хотели, позвали руководство в топ решить этот вопрос ...... и по поводу нападений дуни и по поводу кукасо..
Gothis
++ чаща точно такая же фарм лока для 11-12. но. насчет нее никаких договоров не было а пока их нет считаю что на нападение там нельзя отвечать в верхних локах. когда кончаются соглашения начинается бардак... точно так же можно за нападение в чаще ответить в КЗ - это не дело..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Fak2ra
8 Ноября 2010 00:52:54 #38
-JAGUAR-

зачем утрировать? прошло не 3 секунды, а 4 часа. мы просили ваших соклан передать руководству и видели как к примеру даймонд в это время ходил из локи в локу. потом появляется дункан и заявляет что будет нападать на брока везде и всегда.

очень подозрительно что не прозвучало причин за что и почему. и почему он не делал таких резких заявлений пока у вас не было перемирия с дг и брок был в джодаx
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.