Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Брокену, джодам и AlMagMar.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вопрос к Брокену, джодам и AlMagMar.

-JAGUAR- [13] 
0
8 Ноября 2010 00:10:03
Собственно. тему с чего началось прикрыли)

Вопросы такие: к брокену - воевать будешь с дунканом, или со всеми? если со всеми то по какой причине?

к AlMagMar: напал ли на тебя кукасо в верхних локах, нарушив тем самым договоренность? или ты нарушил договор первым?

к джодам: позиция AlMagMar по войне объявленной даркклану в верхних локах, будет как-то откомментирована?
0
BrokeN [15]  8 Ноября 2010 02:47:59 #96
-JAGUAR- писал(а):
Fak2ra
Даймонд отрешен от всего мирского после 3-хлетия бригады. Говори со мной черный брат.

Все подозрения твои не комментирую, это подозрения и только.

Война Дункана против Брока может остаться лишь войной 2-х игроков. Если вмешаем кланы, будет неразумно по-моему. как думаешь?

какая война что за бред я этого персонажа вообще незнаю
скажите хоть причины войны чтоли, одни угрозы и обвинения
я вот вот выпил 200 грамм и у меня фантазии так и нехватило понять причин :lol:
но есть много странных совпадений,нападения начались как я перешел в другой клан например,
2 дня стоял на фарме, как одел значок началось провокации??скучно ?)))
))
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 02:48:33 #97
Fak2ra
агрессивный ты какой) воевать пожалуйста. да мы подставим других. не смущает?
0
Fak2ra
8 Ноября 2010 02:53:23 #98
-JAGUAR-

ну если вас не смущает что дункан напав на члена нашего клана втянул как ты говоришь "других", то нас это тоже не смущает)
0
Fak2ra
8 Ноября 2010 02:56:09 #99
-JAGUAR-

честно, давай не размазывать все это дело на стокиллограмовый топ, а сразу расставим точки над и.
если воюем, то воюем. если нет, то дункан не должен приходить в наши локации фарма и нападать на кого либо.
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 02:57:42 #100
Fak2ra
не вижу желания предотвратить войну)) вижу скучающего человека, голодного до событий

хочешь войны? поговори с другими магмарами, а потом пиши о решениях.

Одно дело Дункан, воюющий с конретным своим ЧСником - другое дело ты , нападающий на невинных ботобоев, объявивший "войну". Если мы хотим всеобщей свалки, вопрос ты лично будешь воевать? или рассчитываешь на ссапов, бигмаков, брокенов и зверских. которые придут сливать свое бабло за твои слова?
0
Fak2ra
8 Ноября 2010 03:16:15 #101
-JAGUAR-

не надо пожалуйста переводить смысл топа на меня, поверь не за себя единолично я выступаю тут. мы в клане обсуждали этот момент. так случилось что у деда месячная форумка сейчас. войны мы не хотим, но и не позволим безнаказанно гонять нас или кого либо из клана.
дункан твердит что брок у него в чс, брок говорит что с дунканом уже некоторое время вообще не пересекался. причин никаких ваш сокланер не выдает. на что это похоже? как по мне лично так просто какая-то отмазка для своего беспрeдела.
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 03:22:41 #102
Fak2ra
тогда отложим бескомпромиссные решения до общего решения, ок?
Если ВСЕ в легионе решат, что вместе в дунканом идут палачить брокена...
И если ВСЕ ваши решат, что идут палачить легион... - это будет война кланов))

тогда будет драка (в чем я сомневаюсь)
по-моему разрулить все нетрудно, причины у всех конфликтов есть и докопаться до сути можно.

вот и разруливай, а не подливай масла в огонь)) дядька)))
0
Fak2ra
8 Ноября 2010 03:35:36 #103
-JAGUAR-

вас просят ответить на 1 вопрос - по какой причине дункан решил занести брокена в чс и позволить себе нападать на него в верхних локациях. и дальше можно будет уже о чем-то говорить.
0
нетрогайте [7]  8 Ноября 2010 03:46:44 #104
как я понял я могу нападать в крепости ради прокачки палача-доблести
потом сказать что он у меня в чс и то что он слабей меня я буду его резать а ему не должны помогать .
:rolleyes:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
e b o l a
8 Ноября 2010 05:55:56 #105
ZAGERT писал(а):
мне седня сказали , что оказываецо чтобы нападать на магмаров нападалки не нужны) :cool:

:eek:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Сливай воду [9]  8 Ноября 2010 06:33:02 #106
BrokeN писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
Fak2ra
Даймонд отрешен от всего мирского после 3-хлетия бригады. Говори со мной черный брат.

Все подозрения твои не комментирую, это подозрения и только.

Война Дункана против Брока может остаться лишь войной 2-х игроков. Если вмешаем кланы, будет неразумно по-моему. как думаешь?

какая война что за бред я этого персонажа вообще незнаю
скажите хоть причины войны чтоли, одни угрозы и обвинения
я вот вот выпил 200 грамм и у меня фантазии так и нехватило понять причин :lol:
но есть много странных совпадений,нападения начались как я перешел в другой клан например,
2 дня стоял на фарме, как одел значок началось провокации??скучно ?)))

а нельзя нетрезвым за руль )))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Аццкий баянист
8 Ноября 2010 09:10:09 #107
Вспоминаю кое - чьи слова про "пролюдской" и "промагмарский" кланы которые помогают врагам расы
А, точно... ещё про договорные бои
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Siger [13]  8 Ноября 2010 09:28:53 #108
-JAGUAR- писал(а):
BrokeN
Fak2ra
если вы такие буквоеды давайте драться 1 на 1. я готов по очереди) а значок это лишь рисуночек

зачем вмешивать игроков. кто не хочет этого?))) объясните игроки )))

:eek: А где сказано, что Брок горел желанием получить травму от Дуни?
0
Colonel_D [13]  8 Ноября 2010 09:40:07 #109
Повесить Дункану ядра.. И пусть спит:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 09:47:57 #110
Дункан нарушил договоренность о ненападении, по отношению к одному игроку. Есть у Дункана причина или нет, не столь важно. мы можем постараться все разрулить и оставить верхние локации мирными.
Для этого надо всем проявить мудрость, с обеих сторон.

Если сокланы и друзья Брокена стройными рядами придут в верхние локации нападать на всех подряд, это точно не приведет к мирному урегулированию. С другой стороны, и местью это назвать сложно - если Брокен убьет например меня, Дункану от этого ни холодно ни жарко, наоборот будет повод развязать всеобщую драку и покачать палача

Предлагаю не пороть горячку, не требовать решения за несколько часов, тем более учитывая ночное время событий
0
RZSly [10]  8 Ноября 2010 09:59:52 #111
странно как то Яга упорствует на перемирии.. люди щас сильнее, и можно с позиции силы диктовать свои условия, но он настаивает на перемирии.. либо действительно косячек со стороны Дункана и люди прикрываются мирными желаниями, либо затевается какая то пакость в сторону магмар.. вопрос какая?)
0
BrokeN [15]  8 Ноября 2010 10:21:43 #112
-JAGUAR- писал(а):
Дункан нарушил договоренность о ненападении, по отношению к одному игроку. Есть у Дункана причина или нет, не столь важно. мы можем постараться все разрулить и оставить верхние локации мирными.
Для этого надо всем проявить мудрость, с обеих сторон.

Если сокланы и друзья Брокена стройными рядами придут в верхние локации нападать на всех подряд, это точно не приведет к мирному урегулированию. С другой стороны, и местью это назвать сложно - если Брокен убьет например меня, Дункану от этого ни холодно ни жарко, наоборот будет повод развязать всеобщую драку и покачать палача

Предлагаю не пороть горячку, не требовать решения за несколько часов, тем более учитывая ночное время событий

никто горячку непорит
от вас полная тишина
причины нападения неясны, кроме какого-то там чс (еще раз повторюсь мне до перснажа дункан фиолетом я вообще такого незнаю)
со своей стороны некогда соглашения в верхних ненарушал

скажи мне причину и я извинюсь если ее нет и вам нужно чтобы мы приходили смейтесь дальше
))
0
svarovsky
8 Ноября 2010 10:28:07 #113
Fak2ra писал(а):
-JAGUAR-

вас просят ответить на 1 вопрос - по какой причине дункан решил занести брокена в чс и позволить себе нападать на него в верхних локациях. и дальше можно будет уже о чем-то говорить.

Какая вообще разница за что брокен в чс?
Есть нарушение договорённости на ненападение в четко оговоренных 5 верхних локациях.
ЧС тому не оправдание. Дункан хочет отрабатывать ЧС? Для этого есть весь мир, хочет отрабатывать свой ЧС, пусть ловит его на цп дартронга(где брокен покупает банки) или в усыпальнице монархов(где продаются свитки нежити). Локаций то много где нападать... Нарушение договора, согласие с которым от лица всего вашего клана, выразил Diamond налицо
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 10:54:04 #114
BrokeN
Блин как ты так рано проснулся? ты же 200 грамм недавно только выпил))

Еще раз повторю. причины нападения на тебя не столь важны. факт нападения является нарушением договора, жаль что нарушение было с нашей стороны конечно.

Я настойчиво попрошу Дункана больше договор не нарушать, это то что мы можем сделать сейчас. остальных игроков прошу не втягивать вообще.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.