Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Брокену, джодам и AlMagMar.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вопрос к Брокену, джодам и AlMagMar.

-JAGUAR- [13] 
0
8 Ноября 2010 00:10:03
Собственно. тему с чего началось прикрыли)

Вопросы такие: к брокену - воевать будешь с дунканом, или со всеми? если со всеми то по какой причине?

к AlMagMar: напал ли на тебя кукасо в верхних локах, нарушив тем самым договоренность? или ты нарушил договор первым?

к джодам: позиция AlMagMar по войне объявленной даркклану в верхних локах, будет как-то откомментирована?
0
curtis [4]  8 Ноября 2010 00:53:38 #39
ой чувствую если клан джодов падет и придут плохи ,вспомнится выражение ( так мысли вслух )
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
TorWar [12]  8 Ноября 2010 00:53:53 #40
Zupikena
да ну? т.е. если я пинаю ботов - меня отмутузили при этом, то я должен соблюдать какой то договор, который кто-то там подписал? бред какой... Если напали, надо отомстить. Если не отмстишь, в следующий раз проломят череп еще раз
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 00:54:09 #41
Tantum_auri
Тогда у нас (ДаркКлан/Кровавые) ко всем джодовским кланам не может быть претензий) вы утихомирьте аль-магмара. мы объясним ситуацию Кукасо) и гоу мочить подлых крофов/эльдивов)))
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 00:58:29 #42
Fak2ra
Даймонд отрешен от всего мирского после 3-хлетия бригады. Говори со мной черный брат.

Все подозрения твои не комментирую, это подозрения и только.

Война Дункана против Брока может остаться лишь войной 2-х игроков. Если вмешаем кланы, будет неразумно по-моему. как думаешь?
0
Zupikena [13]  8 Ноября 2010 00:59:15 #43
TorWar
Когдв магмары ходили и резали пустырь мертвого часа ( аналог чащи) хумы не отвечали на это в крепости и верхних локах. иначе будет бардак ... договоры они для того и пишутся для большинства чтобы разделять допустимое и не допустимое. .. чаща и пустырь мертвого часа - не включены в соглашения БОЛЬШИНСТВА. :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Dem CARAT [12]  8 Ноября 2010 01:00:14 #44
-JAGUAR- писал(а):

Война Дункана против Брока может остаться лишь войной 2-х игроков. Если вмешаем кланы, будет неразумно по-моему. как думаешь?

то есть клан не отвечает за действия соклана? :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 01:00:18 #45
TorWar писал(а):
Zupikena
если я пинаю ботов - меня отмутузили при этом, то я должен соблюдать какой то договор, который кто-то там подписал?

это твое дело, если ты не уважаешь "кого-то" того, кто подписал договор
0
TorWar [12]  8 Ноября 2010 01:02:36 #46
-JAGUAR-
Zupikena
я просто считаю, что каждый имеет право на ответку. Дело не в уважении, если те, кто подписал не могут меня защитить, я должен защитить себя сам.

А вообще я вообщем пишу, понятно, что в чаще я появляюсь крайне редко, и никто мне там фарм не портит... и еще, пока что под водой опыт лучше качается - нужно нырять туда)
0
Tantum_auri [14]  8 Ноября 2010 01:02:48 #47
-JAGUAR- писал(а):
Tantum_auri
Тогда у нас (ДаркКлан/Кровавые) ко всем джодовским кланам не может быть претензий) вы утихомирьте аль-магмара. мы объясним ситуацию Кукасо) и гоу мочить подлых крофов/эльдивов)))

Чем и занимаемся сейчас.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 01:05:05 #48
Dem CARAT
Мы что дети. говорить слово "клан" как заклинание? "Клан" придумали админы, мы игроки и люди. давайте общаться как взрослые

Геймплей определил действия Дункана в отношении Брокена. Мы хотим соблюсти некие договоренности (в коих я не участвовал. но уважаю некоторых игроков. кто договаривался)

так давайте решим конфликт утихомирив 2-х драчунов. нежели вмешиваясь за "своего"
0
--AgnessA-- [4]  8 Ноября 2010 01:06:09 #49
Я думаю наступило время собраться магмарам в кучу.. объединиться против этих деспотов, против этой тирании !!!! Убеждена, нужно дать жесткий и решительный отпор и сказать НЕТ скрытому фашизму,всем тем,кто идет путем зла !!!! :twisted:

Тем более Змеееда нету уже,что вам всем мешает объединиться?) Будете не хуже нашего скворечника))Все я в офф)

:biggrin:
0
-lelush- [5]  8 Ноября 2010 01:07:41 #50
curtis писал(а):
ой чувствую если клан джодов падет и придут плохи ,вспомнится выражение ( так мысли вслух )

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=762416621
поможем им побыстрее
0
Dem CARAT [12]  8 Ноября 2010 01:10:14 #51
-JAGUAR- писал(а):
Dem CARAT
Мы что дети. говорить слово "клан" как заклинание? "Клан" придумали админы, мы игроки и люди. давайте общаться как взрослые

Геймплей определил действия Дункана в отношении Брокена. Мы хотим соблюсти некие договоренности (в коих я не участвовал. но уважаю некоторых игроков. кто договаривался)

так давайте решим конфликт утихомирив 2-х драчунов. нежели вмешиваясь за "своего"

топ кланы по отношению к другим игрокам часто используют этот термин. я не уверен что топ кланами управляют дети однако вырезают весь клан если кто то из этого клана где то накасячил. будет ли это война(между Брокеном и Дунканом) личная или кланы будут вмешиваться?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 01:11:50 #52
Dem CARAT
Если вмешаются кланы, будет вендетта. и никакого фарма для тех кто просто фармит) а таких много, и надо их уважать, и дать им спокойную игру.
0
schumacher1992
8 Ноября 2010 01:12:57 #53
Я нуп, живу в лесуи.т.д. хочу вставить свои 5 копеек но... разве нельзя оставить этот чисто между личностями и не переходить на кланы/альянсы? Брокен воюет исключительно с Дунканом, Алмагмар воюет исключительно с Кукасао. и наооброт.
А соклане и соальянсеры , (также сочуствующие) вешеупомянутых персонажей пускай найдут в себе силы не мешать/помогать противобоствующим сторонам.

Да я слишком многого хочу, вы же всего лишь люди....

:rolleyes:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Fak2ra
8 Ноября 2010 01:13:56 #54
-JAGUAR-

извини это не вариант. дункан состоит у вас в клане и меет доступ к замку, розе, тотемам, стягам итд.... если это разборка только дункана с брокеном, выгоняйте его и будем тогда охотится исключительно на него
0
Dem CARAT [12]  8 Ноября 2010 01:14:17 #55
-JAGUAR- писал(а):
Dem CARAT
Если вмешаются кланы, будет вендетта. и никакого фарма для тех кто просто фармит) а таких много, и надо их уважать, и дать им спокойную игру.

а готовы ли к таким потерям в плане ПВП топ кланы Огрия и Хаира? :rolleyes:

0
schumacher1992
8 Ноября 2010 01:16:24 #56
Fak2ra писал(а):
-JAGUAR-

извини это не вариант. дункан состоит у вас в клане и меет доступ к замку, розе, тотемам, стягам итд.... если это разборка только дункана с брокеном, выгоняйте его и будем тогда охотится исключительно на него

+1
Аналогичная ситуция для остальных горячих голов. Исключение из клана + всеобщий остракизм. И пусть сами воюют до посинения никто кроме них не пострадает. Мухи отедельно, котлеты отдельно.Тк их действия увеличивают энропию..
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 01:18:04 #57
Fak2ra
ты хочешь всеобщую войну? везде и по всем локациям? то есть абсолютный расисзм, вроде того?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.