Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кнопочка "игнор" и прочие сервисы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кнопочка "игнор" и прочие сервисы

Samantha [11] 
0
30 Октября 2010 23:26:55
Интересно стало, кто использует волшебные сервисы, предусмотренные игрой для Вашего удобства.
Сейчас речь пойдет о таких сервисах:
1. "Игнор" - блокирует сообщения от игрока, которого Вы "игнорите", - до перезагрузки клиента.
Применение: Оптимальный вариант, если какой-то игрок Вам неприятен своими сообщениями (любой чат), но эти самые сообщения не содержат нарушений правил игры, за которые положен кляп.

2. "Враги" - сообщения от игроков, находящихся в этом списке, не будут приходить Вам до тех пор, пока Вы не исключите игрока из этого списка. Находится на верхней панели в разделе "Персонаж-Контакты-Враги"
Применение: Оптимальный вариант для отправления в этот список игроков, которые злостно и целенаправленно пишет Вам гадости, либо - Вы по каким-то причинам поссорились с этим игроком, и не желаете его видеть/слышать/читать вообще.

3. Функция сворачивания чата - F7 - регулирует высоту чата. Находится на клавиатуре.
Применение: Чаще всего используется при крафте ресурсов, когда важен максимальный обзор на местности, либо - когда Вы не желаете видеть чат вообще.

4. Кнопка "Получать сообщения, адресованные только Вам" - блокирует отображение в Вашем чате любых сообщений, получателем которых Вы не являетесь to[Ваш ник] или prv[Ваш ник]. Находится в нижнем правом углу рядом с кнопкой смайлов.
Применение: Оптимальный вариант для общения, когда у Вас открыто несколько чатов (КЧ,АЧ, рейд), и Вы боитесь пропустить адресованные именно Вам сообщения, однако из-за общения других игроков в тех же чатах - сообщения "летят" очень быстро.

5. Кнопка "Пожаловаться" - для отправки жалобы в чат Стражей на сообщение, содержащее нарушения действующих правил игры. Находится в выплывающем меню, которое появляется при клике ПКМ на время сообщения с нарушением. Если жалоба на сообщение уже поступила - Вы не сможете на него пожаловаться повторно
Применение: Применяется для того, чтоб сообщить Стражам о нарушении, которое содержится в сообщении, которое Вы увидели в любом чате. При этом, отправка жалобы на сообщение, нарушения в котором нет, может повлечь за собой кляп ВАМ, если Вы были неоднократно замечены за захламлением чата Стражей беспочвенными жалобами. Тут следует отметить, что нередки случаи многократных жалоб на нарушения в КЧ, при этом кляп на КЧ не действует. Поэтому перед тем, как 10й раз слать жалобу на маты Вашего соклана - проверьте, может кляп уже давно выдан, и теперь "заткнуть" соклана может либо глава клана (убрать галочку действия "писать в чат"), либо - применение кнопок "Игнор" или "Враги".

6. "Отключить системные сообщения" - для отключения отображения системных сообщений типа "Игрок Вася получил медаль Похмеления", "Хотите получать редкие вещи? Не стойте на базе!" или "Вы превратились в злобное зелёное бородавчатое чудовище". В анкете персонажа - поставить галочку и подтвердить изменения.
Применение: Можно удушить свою жабку и не видеть инфы о том, как Вася Пупкин выиграл джек-пот, не орать в чат "Админы, перестаньте это всем присылать" и не получать кляпы за флуд и спам. (подсказали, что эта кнопка не убирает сообщения о джекпотах, но многие лишние системки отключаются)
----------------
Хотелось бы узнать, как Вы применяете сервисы игры.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Samantha [11]  5 Ноября 2010 12:02:06 #96
:cool: да, мало людей используют преимущества игры...)
0
Merllin [7]  5 Ноября 2010 12:04:01 #97
Админы, перестаньте это всем присылать

проблема в том, что если админы все же вышлют туда что-нить важное - например, тех. вопросы или предупредят о лагах - то я тоже в пролете) :confused:
0
Gu3m0 [7]  5 Ноября 2010 12:15:21 #98
Только F7 не пользуюсь сейчас, т.к. не крафчу. Кнопка "сообщения только мне" удобна на верке/радуге ))
Системные сообщения отключил очень давно...
мясо=)
0
Samantha [11]  10 Ноября 2010 06:11:40 #99
только что знакомая спросила, за что ей могли повесить молчу, если она спросила у троих соседей по локации, есть ли у них аптечка от занозы...
говорю, жалоба. она - - куда писать? отвечаю - не куда писать, а на тебя, видать, была жалоба...

Логичный вопрос у человека возник: а ЗАЧЕМ жалобу послали? зачем? она же просто вежливо попросила снять занозу...

типа - no comments...
0
Отбеливатель [10]  10 Ноября 2010 08:09:14 #100
Активно использую
F7 - F8 для регулировки высоты чата.
Получасть собщения, адресованные только вам. Часто отлучаюсь и не хочу пропустить важное сообщение
Реже используюПожаловаться. Игнор
Один раз пользовался "Врагами" :-)
По настроению использую Отключить системные сообщения. Если честно, то не знаю что конкретно отключается :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
PIT BULL 2000 [13]  10 Ноября 2010 09:27:10 #101
:eek: частенько пользуюсь ф7

во враги никогда никого не заносил, только разве что игнорил пару раз
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Я люблю Украину [5]  10 Ноября 2010 09:49:08 #102
6. "Отключить системные сообщения" не работает коректно.

!!! Просьба починить функционал. !!!

Я понимаю конечно, что это такая методика внушения (аналог 25-го кадра), типо перс получил краску чего-то, вытащил рар или сорвал жик-пот, типо я же не хуже, должен так же, а отсюдова соответственно должны следовать инвестиции.
Но тут как в рекламе про йогурт, если я не люблю йогурт, то я его не куплю :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.