Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кнопочка "игнор" и прочие сервисы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кнопочка "игнор" и прочие сервисы

Samantha [11] 
0
30 Октября 2010 23:26:55
Интересно стало, кто использует волшебные сервисы, предусмотренные игрой для Вашего удобства.
Сейчас речь пойдет о таких сервисах:
1. "Игнор" - блокирует сообщения от игрока, которого Вы "игнорите", - до перезагрузки клиента.
Применение: Оптимальный вариант, если какой-то игрок Вам неприятен своими сообщениями (любой чат), но эти самые сообщения не содержат нарушений правил игры, за которые положен кляп.

2. "Враги" - сообщения от игроков, находящихся в этом списке, не будут приходить Вам до тех пор, пока Вы не исключите игрока из этого списка. Находится на верхней панели в разделе "Персонаж-Контакты-Враги"
Применение: Оптимальный вариант для отправления в этот список игроков, которые злостно и целенаправленно пишет Вам гадости, либо - Вы по каким-то причинам поссорились с этим игроком, и не желаете его видеть/слышать/читать вообще.

3. Функция сворачивания чата - F7 - регулирует высоту чата. Находится на клавиатуре.
Применение: Чаще всего используется при крафте ресурсов, когда важен максимальный обзор на местности, либо - когда Вы не желаете видеть чат вообще.

4. Кнопка "Получать сообщения, адресованные только Вам" - блокирует отображение в Вашем чате любых сообщений, получателем которых Вы не являетесь to[Ваш ник] или prv[Ваш ник]. Находится в нижнем правом углу рядом с кнопкой смайлов.
Применение: Оптимальный вариант для общения, когда у Вас открыто несколько чатов (КЧ,АЧ, рейд), и Вы боитесь пропустить адресованные именно Вам сообщения, однако из-за общения других игроков в тех же чатах - сообщения "летят" очень быстро.

5. Кнопка "Пожаловаться" - для отправки жалобы в чат Стражей на сообщение, содержащее нарушения действующих правил игры. Находится в выплывающем меню, которое появляется при клике ПКМ на время сообщения с нарушением. Если жалоба на сообщение уже поступила - Вы не сможете на него пожаловаться повторно
Применение: Применяется для того, чтоб сообщить Стражам о нарушении, которое содержится в сообщении, которое Вы увидели в любом чате. При этом, отправка жалобы на сообщение, нарушения в котором нет, может повлечь за собой кляп ВАМ, если Вы были неоднократно замечены за захламлением чата Стражей беспочвенными жалобами. Тут следует отметить, что нередки случаи многократных жалоб на нарушения в КЧ, при этом кляп на КЧ не действует. Поэтому перед тем, как 10й раз слать жалобу на маты Вашего соклана - проверьте, может кляп уже давно выдан, и теперь "заткнуть" соклана может либо глава клана (убрать галочку действия "писать в чат"), либо - применение кнопок "Игнор" или "Враги".

6. "Отключить системные сообщения" - для отключения отображения системных сообщений типа "Игрок Вася получил медаль Похмеления", "Хотите получать редкие вещи? Не стойте на базе!" или "Вы превратились в злобное зелёное бородавчатое чудовище". В анкете персонажа - поставить галочку и подтвердить изменения.
Применение: Можно удушить свою жабку и не видеть инфы о том, как Вася Пупкин выиграл джек-пот, не орать в чат "Админы, перестаньте это всем присылать" и не получать кляпы за флуд и спам. (подсказали, что эта кнопка не убирает сообщения о джекпотах, но многие лишние системки отключаются)
----------------
Хотелось бы узнать, как Вы применяете сервисы игры.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
-SHABUR- [11]  31 Октября 2010 00:53:24 #39
Samantha
а мне подарок ? )
подпись! печать!
0
Freesh [4]  31 Октября 2010 01:01:23 #40
1,2,3 - не использую никогда так как всегда использую 4 (отключаю если нужно что-то продать или купить в торговом).
5. тоже не использую - есть стражи они и должны следить.
6. Включено - нет смысла мне это видеть. :rolleyes:
0
Samantha [11]  31 Октября 2010 01:01:46 #41
BLACK_FR
:eek: :eek: :eek: блин...

Konachan
да зашел разговор с одним спамером жалобным... вот и перерос - в тему, которая рассказывает об этих сервисах) многие не знают даже о возможностях.
Вот, к примеру, просит незнакомый кто-то у Вас в приват "полечи занозу". Я - лечу. А кто-то - сразу шлет жалобу, хотя никакого нарушения по сути в этой просьбе нет. Или там "простите за беспокойство, если есть оки - куплю" - пишут одному игроку, даже не толпе. Игрок - жалобу шлет. А его просто спросили, вежливо, без спама... Масприваты - да, раздражают, захламляют чат. Невежливые просьбы- тоже раздражают и нарушают правила. Но зачем жаловаться тогда, когда грубости или спама нет, когда достаточно отправить в "игнор"? А потому, что забывают о простой функции игнорирования.

Серррега :twisted:
0
--AgnessA-- [3]  31 Октября 2010 01:02:27 #42
Кнопку игнор никто не использует, можете выкинуть..Все нагло продолжают подглядываать
0
Samantha [11]  31 Октября 2010 02:10:07 #43
--AgnessA--
:evil:
0
denjan [13]  31 Октября 2010 02:39:13 #44
Использую
Враги были, да уже пофиг ... вычеркнул
Когда был в альянсе - все время жал кнопку "сообщения тока мне", они флудят а то что мне пишут не видно
Жалобы отправлял ... мелкие хамы заколебали
0
trendy_shi [6]  31 Октября 2010 02:47:58 #45
1. Пользуюсь :)
Но в основном на тех, кто меня включает в приветствие-прощание с большим количеством незнакомых людей и они все дружно начинают здороваться и рассказывать как у них дела :confused:
Для таких случаев - очень нужная кнопка!

2. Да-да, Полезная Информация у меня в списке врагов.
Ничего личного, но спасибо за такую возможность! :)

3. Пользуюсь активно.

4. Не пользуюсь, ибо любопытна :redface:

5. Пользуюсь, когда вижу в общем чате мат, оскорбления или ссылки по типу "как обмануть всех и одеться в синь на багах игры".

6. Чтобы не видеть системный флуд, юзаю п.2. :eek:
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
Вестник мира [3]  31 Октября 2010 03:30:24 #46
6. "Отключить системные сообщения"

Где эта кнопка?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Фрикадель [3]  31 Октября 2010 03:35:02 #47
Как 4. Кнопка "Получать сообщения, адресованные только Вам" включить?
0
F A C [12]  31 Октября 2010 03:38:15 #48
1) бесмысленная вещь
2)в основном маги чтобы елси что найти и убить*)ну и с 5 с нашего материка*)
3)крайне неохотно занимаюсь добычей ресурсов.
4)даже не знаю что это*))
5)жалуюсь редко и в основном на плохую погоду*)
6)все равно реклама просачиваться *(

Надо ещё кнопку убить всех*) :rolleyes:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Scorpio [11]  31 Октября 2010 03:40:39 #49
1 и 2 не использую так как интересно же что тебе человек сказал) а так есть пожаловаться и сказать что добавил его в игнор
3 очень полезно для сбора ресурсов и если мобов очень мало на локе. Часто использую
4 использую часто так как не все время у компа и подойдя к компу можно сразу увидеть нужен ли ты был кому то в это время
5 Использую постоянно только если тот или иной игрок нарушает правила чата ну или что то адресовано конкретно мне вне рамок правил чата
6 Не использую. А вдруг что нового расскажут друг джек пот выиграет и т.д. Хотя сервис полезен для тех кого это отвлекает или раздражают любые действия администрации.

Надеюсь данный опрос поможет вам упростить вашу работу)
0
Клеоан [5]  31 Октября 2010 04:10:49 #50
1. Не пользуюсь. Проще добавить во "Враги".
2. Пользуюсь. Имеется в списке несколько кадров)
3. Пользуюсь, и всем советую. В совокупе с F11 вообще замечательно)
4. Пользуюсь. Постоянно включена, когда не в инсте, или не нужно найти что-то важное в общем чате.
5. Пользуюсь. По мере необходимости, но функция очень полезная.
6. Я так понимаю, что эта кнопочка находится в анкете персонажа?
0
Samantha [11]  31 Октября 2010 05:49:17 #51
Фрикадель
Эта кнопка
Находится в нижнем правом углу рядом с кнопкой смайлов.

Как смайлики или обновить чат - так нажать на эту кнопку.

Вестник мира
Анкета - поставить галочку.

Scorpio
спасибо =)

Клеоан
да
0
-_Smile_- [6]  31 Октября 2010 05:55:33 #52
враги
игнор
жалобы

очень удобно:)

ф7 не всегда :rolleyes:
конина выйди с форума (с) Даритай
0
Loonely
31 Октября 2010 06:39:24 #53
тоже дилеров нада засунуть ><
0
Pestilence [5]  31 Октября 2010 07:15:39 #54
1, 2 - не использую
3 - использую, очень удобная вещь. Между окнами прыгать не удобно
4 - когда читаю форум или не у компа
5 - редко, но пользуюсь
6 - не пользуюсь, в сообщениях слишком много полезного
:rolleyes:
0
Pestilence [5]  31 Октября 2010 07:17:21 #55
Samantha
почему при нажатии кнопочки i рядом с ником появляется морок отряда возмездия? :eek:
0
Любомудр
31 Октября 2010 07:18:21 #56
Перед регистрацией персонажа прочитала правила игры, но потом всё равно ещё долго тыкалась как слепой котёнок и многое узнавала методом тыка, как писать игрокам в приват самомтоятельно узнала только через три недели, а что пожаловаться стражам на сообщение игрока можно, наверно месяца через 2...
1. игнор, очень полезная кнопочка - одно её наличие упрощает общение с назойливыми игроками, достаточно пригрозить и почти все затыкаются, в случае отдельных персонажей всё таки иногда приходится нажимать, когда всё сказано, а реки мата ещё не излиты
2. список врагов использовала для магмаров и для людей, недавно основательно почистила, удалила оттуда персонажей, которые не помню за что туда попали, но теперь есть новая функция - при занесении можно записать, за что туда персонаж попал и когда.
3. до октября прошлого года играла через браузер и не представляла что такое ф7, но были проблемы со входом в игру, пришлось скачать клиент, тогда то я узнала что такое ф7 и как это удобно, а ещё поняла откуда берутся цифры отклика и скорости... буквально на днях узнала про кнопку ф11, просто тащусь от крафта в этом режиме(ф7+ф11)
4. удобно для бесклановых игроков, человеку в клане всё таки желательно быть в курсе того что происходит в клане через чат, а если он будет получать сообщения адресованные только ему, он может пропустить важные объявления
5. Жалобы в ОМЧ вещь нужная, но иногда можно обойтись и без этого, если нарушение не злостное, например просто человек ошибся чатом, а на него тут же 15 минут вешают... Жалуюсь по ситуации, обычно это мат или оскорбления, редко флуд, запрещённый правилами игры.
0
БИОСИСЬКА [12]  31 Октября 2010 07:21:20 #57
3,все остальное муть,только сервак нагружает
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.