|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Samantha [11]
|
|
|
|
30 Октября 2010 23:26:55
|
|
|
Интересно стало, кто использует волшебные сервисы, предусмотренные игрой для Вашего удобства.
Сейчас речь пойдет о таких сервисах:
1. "Игнор" - блокирует сообщения от игрока, которого Вы "игнорите", - до перезагрузки клиента.
Применение: Оптимальный вариант, если какой-то игрок Вам неприятен своими сообщениями (любой чат), но эти самые сообщения не содержат нарушений правил игры, за которые положен кляп.
2. "Враги" - сообщения от игроков, находящихся в этом списке, не будут приходить Вам до тех пор, пока Вы не исключите игрока из этого списка. Находится на верхней панели в разделе "Персонаж-Контакты-Враги"
Применение: Оптимальный вариант для отправления в этот список игроков, которые злостно и целенаправленно пишет Вам гадости, либо - Вы по каким-то причинам поссорились с этим игроком, и не желаете его видеть/слышать/читать вообще.
3. Функция сворачивания чата - F7 - регулирует высоту чата. Находится на клавиатуре.
Применение: Чаще всего используется при крафте ресурсов, когда важен максимальный обзор на местности, либо - когда Вы не желаете видеть чат вообще.
4. Кнопка "Получать сообщения, адресованные только Вам" - блокирует отображение в Вашем чате любых сообщений, получателем которых Вы не являетесь to[Ваш ник] или prv[Ваш ник]. Находится в нижнем правом углу рядом с кнопкой смайлов.
Применение: Оптимальный вариант для общения, когда у Вас открыто несколько чатов (КЧ,АЧ, рейд), и Вы боитесь пропустить адресованные именно Вам сообщения, однако из-за общения других игроков в тех же чатах - сообщения "летят" очень быстро.
5. Кнопка "Пожаловаться" - для отправки жалобы в чат Стражей на сообщение, содержащее нарушения действующих правил игры. Находится в выплывающем меню, которое появляется при клике ПКМ на время сообщения с нарушением. Если жалоба на сообщение уже поступила - Вы не сможете на него пожаловаться повторно
Применение: Применяется для того, чтоб сообщить Стражам о нарушении, которое содержится в сообщении, которое Вы увидели в любом чате. При этом, отправка жалобы на сообщение, нарушения в котором нет, может повлечь за собой кляп ВАМ, если Вы были неоднократно замечены за захламлением чата Стражей беспочвенными жалобами. Тут следует отметить, что нередки случаи многократных жалоб на нарушения в КЧ, при этом кляп на КЧ не действует. Поэтому перед тем, как 10й раз слать жалобу на маты Вашего соклана - проверьте, может кляп уже давно выдан, и теперь "заткнуть" соклана может либо глава клана (убрать галочку действия "писать в чат"), либо - применение кнопок "Игнор" или "Враги".
6. "Отключить системные сообщения" - для отключения отображения системных сообщений типа "Игрок Вася получил медаль Похмеления", "Хотите получать редкие вещи? Не стойте на базе!" или "Вы превратились в злобное зелёное бородавчатое чудовище". В анкете персонажа - поставить галочку и подтвердить изменения.
Применение: Можно удушить свою жабку и не видеть инфы о том, как Вася Пупкин выиграл джек-пот, не орать в чат "Админы, перестаньте это всем присылать" и не получать кляпы за флуд и спам. (подсказали, что эта кнопка не убирает сообщения о джекпотах, но многие лишние системки отключаются)
----------------
Хотелось бы узнать, как Вы применяете сервисы игры.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Gotye
|
30 Октября 2010 23:49:14
|
|
|
_Dzirt DoYein_ [4]
|
30 Октября 2010 23:49:26
|
|
|
|
Samantha
подари лупега О_о
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
|
|
|
Zanetti [9]
|
30 Октября 2010 23:49:29
|
|
|
Samantha
|
|
|
_s_u_t_o_ [12]
|
30 Октября 2010 23:52:13
|
|
|
|
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
30 Октября 2010 23:54:35
|
|
|
1. Пользуюсь.
2. Висят там 5-6 рыл (пардон, "морд лица") из числа "опасных противников, с коими лучше не встречаЦЦо".
3. Наравне с окном охоты (Свиблов, ЩЩитай что йа себя сдал.)
4. "А чО этА такое?"
5. Редко, но бывает (В том числе и на себя).
6. Включена пАстаяннА, ибо выносить это нИвазможнА...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
_Dzirt DoYein_ [4]
|
30 Октября 2010 23:55:27
|
|
|
|
23:53 Игрок Samantha [11] подарил Вам подарок "Знак Порядка
уряяяя О_о
а лупега похож О_О
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
|
|
|
Клир [6]
|
30 Октября 2010 23:56:53
|
|
|
Samantha
подари мне тож)
========
не флудите в теме такими флудопросьбами (с) Сяма.
|
|
|
Клир [6]
|
30 Октября 2010 23:59:26
|
|
|
KILLER211 [12]
|
31 Октября 2010 00:01:04
|
|
|
|
Такс, а тут раздают лупеГов ?
|
|
|
-FiN-
|
31 Октября 2010 00:04:08
|
|
|
|
2 - занес всех дилеров, а то бывает надо включить общий чат и сразу флуд от дилеров "купите брюли" .. бесит ))
4 - когда торговый включен и вдруг тебе начинает кто-то в приват писать, тогда пользую
6 - все время отключено -) долго не мог догнать, почему не вижу надписей "игрок такойто выбросил 50 из 100" и все время спрашивал "так чья же кочка?" ))
когда торг включен можно еще ф8 жать для обзора )
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
31 Октября 2010 00:04:52
|
|
|
1,2 - не положено
3 - высоту чата регулирую кнопочками, расположенными непосредственно на самом чате.
4,5 - пользуюсь и достаточно часто.
6 - Пользовалась бы, еслиб были бы разделения. Мне допустим интересно знать что "Игрок Вася получил медаль Похмеления", а вот таки вот - "Хотите получать редкие вещи? Не стойте на базе!" я бы отключила
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Crazy Alter
|
31 Октября 2010 00:07:30
|
|
|
Чорт...
А я все это знала...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Sandrik14 [6]
|
31 Октября 2010 00:07:35
|
|
|
|
.Всем кроме ЧС пользуюсь.
Morticia [16]
Логики нет. Симпатии есть.
|
|
|
Samantha [11]
|
31 Октября 2010 00:12:02
|
|
|
кстати да, можно и самой отфлудиться
1 - ооочень редко, когда действительно "достают" вопросами типа "выпутете миня хтота", ответы на которые я уже предоставила.
2 - не положено  хотя 6 магмаров там с прошлых времен остались.
3 - при крафте, но постоянно открываю... ибо - "не положено" (с) Гвенни
4 - "а чё это?" - пока не написала топ, не знала толком, зачем эта кнопка
5 - частенько получаю за её использование по шее) ну и выдаю другим то же самое. потому что вечно жалуются не по делу.
6 - увы... "не положено" (с) Гвенни. Т.к. исчезают в том числе и сообщения о кляпах, проклях и т.п.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Я Белочка [7]
|
31 Октября 2010 00:17:26
|
|
|
3
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
|
|
|
Konachan [7]
|
31 Октября 2010 00:27:21
|
|
|
|
1. пользуюсь - избавляет от тупых вопросов или тех кто торгуется о сумме моего товара/услуги
2. Враги у плохих людей, а я хорошенькая
3. регулярно (включает ф7,ф8, ф11)
4. редко
5. Только когда хамят
6. нет, все получаю, вдруг предупредят о лагах
Samantha
Собственно с чего любопытство?
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
31 Октября 2010 00:38:36
|
|
|
Samantha
 Меня цитируют, я популярно!  ))))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Gothis [12]
|
31 Октября 2010 00:43:34
|
|
|
|
я пользуюсь всеми этими кнопочками, кроме "только адресованные",
и то только потому что слежу за порядком в аличате (типа ОМЧ)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
31 Октября 2010 00:51:56
|
|
|
|
Samantha
Не надо дезинформировать. Пункт 6 НЕ ОТКЛЮЧАЕТ сообещния о выигрышах, хотя должны по идее. А вот несколько полезных вещей отключает, но всё равно системные сообщения у меня отключены. Навечно.
Пункт 5 - пользуюсь когда это может помочь. За последнее время ни разу не было повода. Может карма...
Пункт 4 - иногда пользуюсь. Обычно когда персонаж остаётся без управления на какое-то время.
Пункт 3 - практически не пользуюсь. Обзор увеличивает, но недостаточно чтобы убрать полосу прокрутки, а необходимое количество движения колёсика мышки остаётся тем же, что неудобно.
Пункт 2 - практически не пользуюсь. Хотя для отслеживания врагов должно быть удобно.
Пункт 1 - пользуюсь. Особенно против "умных" и назойливых.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|