|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Samantha [11]
|
|
|
|
30 Октября 2010 23:26:55
|
|
|
Интересно стало, кто использует волшебные сервисы, предусмотренные игрой для Вашего удобства.
Сейчас речь пойдет о таких сервисах:
1. "Игнор" - блокирует сообщения от игрока, которого Вы "игнорите", - до перезагрузки клиента.
Применение: Оптимальный вариант, если какой-то игрок Вам неприятен своими сообщениями (любой чат), но эти самые сообщения не содержат нарушений правил игры, за которые положен кляп.
2. "Враги" - сообщения от игроков, находящихся в этом списке, не будут приходить Вам до тех пор, пока Вы не исключите игрока из этого списка. Находится на верхней панели в разделе "Персонаж-Контакты-Враги"
Применение: Оптимальный вариант для отправления в этот список игроков, которые злостно и целенаправленно пишет Вам гадости, либо - Вы по каким-то причинам поссорились с этим игроком, и не желаете его видеть/слышать/читать вообще.
3. Функция сворачивания чата - F7 - регулирует высоту чата. Находится на клавиатуре.
Применение: Чаще всего используется при крафте ресурсов, когда важен максимальный обзор на местности, либо - когда Вы не желаете видеть чат вообще.
4. Кнопка "Получать сообщения, адресованные только Вам" - блокирует отображение в Вашем чате любых сообщений, получателем которых Вы не являетесь to[Ваш ник] или prv[Ваш ник]. Находится в нижнем правом углу рядом с кнопкой смайлов.
Применение: Оптимальный вариант для общения, когда у Вас открыто несколько чатов (КЧ,АЧ, рейд), и Вы боитесь пропустить адресованные именно Вам сообщения, однако из-за общения других игроков в тех же чатах - сообщения "летят" очень быстро.
5. Кнопка "Пожаловаться" - для отправки жалобы в чат Стражей на сообщение, содержащее нарушения действующих правил игры. Находится в выплывающем меню, которое появляется при клике ПКМ на время сообщения с нарушением. Если жалоба на сообщение уже поступила - Вы не сможете на него пожаловаться повторно
Применение: Применяется для того, чтоб сообщить Стражам о нарушении, которое содержится в сообщении, которое Вы увидели в любом чате. При этом, отправка жалобы на сообщение, нарушения в котором нет, может повлечь за собой кляп ВАМ, если Вы были неоднократно замечены за захламлением чата Стражей беспочвенными жалобами. Тут следует отметить, что нередки случаи многократных жалоб на нарушения в КЧ, при этом кляп на КЧ не действует. Поэтому перед тем, как 10й раз слать жалобу на маты Вашего соклана - проверьте, может кляп уже давно выдан, и теперь "заткнуть" соклана может либо глава клана (убрать галочку действия "писать в чат"), либо - применение кнопок "Игнор" или "Враги".
6. "Отключить системные сообщения" - для отключения отображения системных сообщений типа "Игрок Вася получил медаль Похмеления", "Хотите получать редкие вещи? Не стойте на базе!" или "Вы превратились в злобное зелёное бородавчатое чудовище". В анкете персонажа - поставить галочку и подтвердить изменения.
Применение: Можно удушить свою жабку и не видеть инфы о том, как Вася Пупкин выиграл джек-пот, не орать в чат "Админы, перестаньте это всем присылать" и не получать кляпы за флуд и спам. (подсказали, что эта кнопка не убирает сообщения о джекпотах, но многие лишние системки отключаются)
----------------
Хотелось бы узнать, как Вы применяете сервисы игры.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Любомудр
|
31 Октября 2010 07:21:57
|
|
|
|
6. системные сообщения меня не очень раздражают (не отключаю, хоть и знаю где и как отключать). наоборот. иногда вещи полезные и смешные проскальзывают, например когда Шеара сказала: нам нужен Брюс Уиллис! я поняла что не просто так балагуры над ней подшучивают, у неё с чувством юмора всё в порядке)))
|
|
|
sitrak [9]
|
31 Октября 2010 08:51:03
|
|
|
|
1) использовал только когда в былые времена флудил на ЦП чтоб позатыкать дилеров и прочие флудилки аля "Вступлю в пещеры, моры, тигры, яды все есть бла бла бла"
2) Не имею таковых поэтому и не использую
3) Опять же раньше использовал. Когда гиамбир был в цене. Щас реееедко
4) Вообще не использовал никогда
5) О, этим пользуюсь, нравиться кляпы вешать) В стражи то не взяли)
6) Блокирует слишком много полезного..поэтому пришлось снять галочку..
ФлудиГ
|
|
|
Samantha [11]
|
31 Октября 2010 08:51:31
|
|
|
Декабрина писал(а): 6. системные сообщения меня не очень раздражают (не отключаю, хоть и знаю где и как отключать). наоборот. иногда вещи полезные и смешные проскальзывают, например когда Шеара сказала: нам нужен Брюс Уиллис! я поняла что не просто так балагуры над ней подшучивают, у неё с чувством юмора всё в порядке)))
а ещё Полезная информация жаловалась, что работает за еду))
|
|
|
sitrak [9]
|
31 Октября 2010 08:52:15
|
|
|
|
Samantha
Полезная информация магмар мужского пола=)
ФлудиГ
|
|
|
Блондин_1 [10]
|
31 Октября 2010 09:06:24
|
|
|
пользуюсь всеми "кнопочками" кроме последней
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
|
|
|
Любомудр
|
31 Октября 2010 09:09:10
|
|
|
|
Samantha, sitrak, ну как после таких приколов системки выключать? будем читать всё что цепляет взгляд))
|
|
|
denisss70 [7]
|
31 Октября 2010 09:09:32
|
|
|
|
использую все кнопки, кроме последней
|
|
|
sitrak [9]
|
31 Октября 2010 10:14:52
|
|
|
Дамасский Клинок [7]
|
31 Октября 2010 17:26:30
|
|
|
17:25 Вы добавили игрока TalIb2282 [9] в список врагов.  соклан-мозгоубийца
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.
|
|
|
Запупындрий [11]
|
31 Октября 2010 17:31:40
|
|
|
"Игрок Вася получил медаль Похмеления",
Пришлось отключить эту галочку, т.к. она выключает и сообщения от /rand. А 2-3 раза в неделю переключать её слишком напрягает
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Крейси Джен [7]
|
31 Октября 2010 19:27:54
|
|
|
|
Samantha
Оченьинтересно! А нельзя все это добавит в описание правилигры - там же где про чат и его правила? И проще будет жыть новичкам
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Эль Пунто
|
31 Октября 2010 19:30:29
|
|
|
|
пользуюсь всеми вышеперечисленными приблудами - реально облегчают эжизнь, так же пользуюсь локатором групп =)
|
|
|
Shadow shine [8]
|
31 Октября 2010 19:41:38
|
|
|
Samantha писал(а): Нещастячко
 да...
кстати, выучи пункты наизусть. будешь мне зачет сдавать. 
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Jagermeister [9]
|
31 Октября 2010 19:43:22
|
|
|
1+
2+
3+
4- (просто не было надобности)
5+
6+ (не выключает сообщения от Полезной Информации, но её можно добавить в список врагов  )
|
|
|
Скейвен [8]
|
31 Октября 2010 19:59:36
|
|
|
Я раньше десятки раз на день нажимал кнопочку "Пожаловаться", потом мне это надоело и я стал нудистов во время перебива ставить в игнор, то есть исчо до того, как они материтсо начинали.
Остальными кнопками ваще не пользуюсь, даже врагов у меня нет, одни друзья.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Alantor [8]
|
31 Октября 2010 20:00:41
|
|
|
|
все
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
|
|
|
Sharan [11]
|
31 Октября 2010 20:05:30
|
|
|
|
Samantha
Как отключить ПРИВАТ ?
Остальное - пустой труд.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
salkree [10]
|
31 Октября 2010 20:06:12
|
|
|
|
Не пользуюсь списком врагов и отключением системок. №4 - любимая кнопка:)
|
|
|
Samantha [11]
|
31 Октября 2010 23:26:09
|
|
|
Shadow shine
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|