Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кнопочка "игнор" и прочие сервисы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кнопочка "игнор" и прочие сервисы

Samantha [11] 
0
30 Октября 2010 23:26:55
Интересно стало, кто использует волшебные сервисы, предусмотренные игрой для Вашего удобства.
Сейчас речь пойдет о таких сервисах:
1. "Игнор" - блокирует сообщения от игрока, которого Вы "игнорите", - до перезагрузки клиента.
Применение: Оптимальный вариант, если какой-то игрок Вам неприятен своими сообщениями (любой чат), но эти самые сообщения не содержат нарушений правил игры, за которые положен кляп.

2. "Враги" - сообщения от игроков, находящихся в этом списке, не будут приходить Вам до тех пор, пока Вы не исключите игрока из этого списка. Находится на верхней панели в разделе "Персонаж-Контакты-Враги"
Применение: Оптимальный вариант для отправления в этот список игроков, которые злостно и целенаправленно пишет Вам гадости, либо - Вы по каким-то причинам поссорились с этим игроком, и не желаете его видеть/слышать/читать вообще.

3. Функция сворачивания чата - F7 - регулирует высоту чата. Находится на клавиатуре.
Применение: Чаще всего используется при крафте ресурсов, когда важен максимальный обзор на местности, либо - когда Вы не желаете видеть чат вообще.

4. Кнопка "Получать сообщения, адресованные только Вам" - блокирует отображение в Вашем чате любых сообщений, получателем которых Вы не являетесь to[Ваш ник] или prv[Ваш ник]. Находится в нижнем правом углу рядом с кнопкой смайлов.
Применение: Оптимальный вариант для общения, когда у Вас открыто несколько чатов (КЧ,АЧ, рейд), и Вы боитесь пропустить адресованные именно Вам сообщения, однако из-за общения других игроков в тех же чатах - сообщения "летят" очень быстро.

5. Кнопка "Пожаловаться" - для отправки жалобы в чат Стражей на сообщение, содержащее нарушения действующих правил игры. Находится в выплывающем меню, которое появляется при клике ПКМ на время сообщения с нарушением. Если жалоба на сообщение уже поступила - Вы не сможете на него пожаловаться повторно
Применение: Применяется для того, чтоб сообщить Стражам о нарушении, которое содержится в сообщении, которое Вы увидели в любом чате. При этом, отправка жалобы на сообщение, нарушения в котором нет, может повлечь за собой кляп ВАМ, если Вы были неоднократно замечены за захламлением чата Стражей беспочвенными жалобами. Тут следует отметить, что нередки случаи многократных жалоб на нарушения в КЧ, при этом кляп на КЧ не действует. Поэтому перед тем, как 10й раз слать жалобу на маты Вашего соклана - проверьте, может кляп уже давно выдан, и теперь "заткнуть" соклана может либо глава клана (убрать галочку действия "писать в чат"), либо - применение кнопок "Игнор" или "Враги".

6. "Отключить системные сообщения" - для отключения отображения системных сообщений типа "Игрок Вася получил медаль Похмеления", "Хотите получать редкие вещи? Не стойте на базе!" или "Вы превратились в злобное зелёное бородавчатое чудовище". В анкете персонажа - поставить галочку и подтвердить изменения.
Применение: Можно удушить свою жабку и не видеть инфы о том, как Вася Пупкин выиграл джек-пот, не орать в чат "Админы, перестаньте это всем присылать" и не получать кляпы за флуд и спам. (подсказали, что эта кнопка не убирает сообщения о джекпотах, но многие лишние системки отключаются)
----------------
Хотелось бы узнать, как Вы применяете сервисы игры.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
BZZZZZZZZ [5]  31 Октября 2010 23:44:01 #77
Если выключить сиситемные сообщения не работает команда рандом. А ещё клиент можно так ... загнуть что... :lol:
0
Samantha [11]  2 Ноября 2010 12:34:22 #78
А кто-то начал юзать эти сервисы после прочтения топа?)
0
Deadly_Heart [8]  2 Ноября 2010 13:14:25 #79
1. не пользуюсь
2. не пользуюсь
3. крафтом занимаюсь раз в пятилетку, поэтому Ф7 нажимаю ток на радуге - чтобы быстрее найти свободного бота, и то - не часто.
4. включаю только когда ищу что-то нужное мне в торговом
5. если вижу в локах мат, взломщиков - использую
6. :) не использую. пусть будет. оно мне не особо мешает
:exclaim::wink::exclaim:
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
-VelVet- [11]  2 Ноября 2010 13:49:31 #80
Забыли "Поиск групп" вписать, усердно использую, а толку ноль)
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей!
0
_NeVeRmOrE_ [4]  2 Ноября 2010 13:54:24 #81
пользуюсь всем кроме 6 и 3
0
Ternit [3]  2 Ноября 2010 13:58:58 #82
Пользуюсь кнопочкой "только приватные сообщения",т.к бесит читать в чате бредни 9-10 летних школьников которые хвастаются о том что они со 100 мобов выбивают 98 костей и т.д...
0
Krokozyabrya [13]  2 Ноября 2010 14:10:00 #83
Samantha
Усе врубаем!! Усем пользуемсйа! и пользуйась случаем Чмок тя в щечку!
0
Мэлман [10]  2 Ноября 2010 14:51:16 #84
Пользую практически всё.
2. для дилеров, которые спамят :redface:
5. реже остальных
0
D E M R 0 N A [4]  2 Ноября 2010 15:57:24 #85
Каждый использует ВСЕ вышеперечисленные пункты в меру потребности их использования.
Менять ничего ненужно, абсолютно удобные и полезные введения. :confused:
0
lkdana
2 Ноября 2010 16:17:13 #86
1.Пользуюсь всем, по мере необходимости.
2. Пользовался до прочтения топа :lol:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Иди в лес [4]  2 Ноября 2010 16:28:14 #87
враги и адресованные тока мне сообщения-полезные функции, лсьадбное бреед)) кнопка отключить приват ещё не помешала бы)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
weryoldman [8]  2 Ноября 2010 16:44:28 #88
Использую всё по мере надобности. Очень удобно. :rolleyes:
ФОРУМ - ЗЛО!
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  3 Ноября 2010 00:20:47 #89
Кстати... Иногда некоторые системные системные сообщения заставляют улыбнуЦЦо...например, каГ Декабрина отмечала, про Брюса...или когда ПИ хохмит...шутки конечно бородатые, но тем не менее...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
schumacher1992
3 Ноября 2010 00:26:08 #90
1,6,7 юзаю :cool:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Tigr-Lev [11]  3 Ноября 2010 00:41:37 #91
1. Ну тут я сразу жму, если в локе для 11 лвл. просят помощи фармовщики ниже 11-го...
2. Как не прискорбно, в списке врагов четыре представителя ордена стражей, уж пардоньте, не люблю людей, которые пользуются служжебным положением...
3. Раньше юзал, на ботобойстве, теперь, просто опускаю чат до минимума... люблю фастацо дропом с друзьями ))
4. Ну приват включаю сразу, как вхожу в игру... флуд некада ни читать да и тормоза от него...
5. Это не для меня, сиксотом никогда не был, если есть разногласия с персонажем или рещаем в привате, или игнор.
6. Отключены все, только вот не убирается о создании группы... чё за бред, уже весь двар об этом знает, уберите его нафих... а джек пот кстати, тож не убирается... вот и читаешь, что вася пупкин сток то выйграл, а оно мне надо?

По моему по всем пунктам прошёлсо...
0
Samantha [11]  3 Ноября 2010 12:20:16 #92
в списке врагов четыре представителя ордена стражей

:twisted: таааак... если меня там нет - покараю! :evil:
0
Каренина [12]  3 Ноября 2010 13:00:44 #93
KILLER211 писал(а):
Samantha

Активно использую ЧС,но он переполнился уже. Дайте возможность неограниченного списка :evil:

:lol: злюка)
0
Иди в лес [4]  3 Ноября 2010 13:09:22 #94
Samantha
13:09 Вы добавили игрока Samantha [11] в список врагов.
:surprised:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
папа1 [11]  3 Ноября 2010 13:22:25 #95
пользуюсь всеми кроме посленей, самая востребованная ф7 и ф11 :eek:
люди - будьте добрее.......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.