|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skilao [12]
|
|
|
|
26 Октября 2010 14:13:00
|
|
|
Наверное думают, что магмары с испорченными благами на плато пойдут?)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
denjan [13]
|
26 Октября 2010 15:52:10
|
|
|
Skilao писал(а): Наверное думают, что магмары с испорченными благами на плато пойдут?)))
Надо б поднять вопрос о переносе магазина с адского перевала в другое место ... тупо не получается попасть в арсенал
|
|
|
WogGrif
|
26 Октября 2010 15:52:20
|
|
|
_MeLLow_
многие без сейки ходят, не говорю уже о синих/филетовых гигах, духа и гнева)
они не понемают что это такое помоему вообще
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
26 Октября 2010 15:53:02
|
|
|
|
Ещьф
Организовывайте ВБ своими силами. Мяса людского полно. Каждый вечер перспективных дляВБ боев идет 5-6 одновременно. Если бой будет что называеться Ваш, кто к вам притензию предьявит?...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ещьф [14]
|
26 Октября 2010 15:54:27
|
|
|
|
_MeLLow_
Всегда находилось кому влезть не из "своих"), а о том кому претензию предъявить, так их пруд пруди).
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
26 Октября 2010 15:54:44
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
Вот ты частый гость в ВБ. Ну вот скажи, положа руку на сердце, интересней же магмаром быть для плато в нынешней ситуации? Тебя всегда грмотно заводят, видно что есть группа людей которые именно организованны для ВБ.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Костоломоправ
|
26 Октября 2010 15:54:56
|
|
|
|
denjan
счас нам Меллоу расскажет, как надо правильно ходить в магазин. Не отчаивайся, 3-4 часа подготовки, короткий рывок и ты на месте.
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
26 Октября 2010 15:55:36
|
|
|
|
Ещьф
Вот просто так у вас там всё!
Почему же у нас мы тут ничего, никому ни объяснить, ни отбить не можем?
Как лезли полчища нубов, так и лезут.
У вас раз! И отбили. вот как?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
26 Октября 2010 15:56:53
|
|
|
|
Ещьф
Всяко бывает. Но я называю "влез" это когда ктото наподобе 11 левл без гига, без поясов, для веса. Когда вошел плох или джод они подготовлены и не думаю что вредят итогу боя.
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
26 Октября 2010 15:57:31
|
|
|
|
_MeLLow_
Плохи самые грамотные ВБ мутят.
|
|
|
denjan [13]
|
26 Октября 2010 15:57:46
|
|
|
Костоломоправ писал(а): denjan
счас нам Меллоу расскажет, как надо правильно ходить в магазин. Не отчаивайся, 3-4 часа подготовки, короткий рывок и ты на месте.
О блин у меня нет столько времени! Т.е. я теперь не куплю то что нам предлагает администрация проекта?  тогда пойду за пивасом
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
26 Октября 2010 15:58:10
|
|
|
Могучий Рус писал(а): _MeLLow_
Ну чего ты их учишь то? Инструктор военный.
Придут потом и накостыляют нам.))
Право дело пора завязывать. Нытиков нелюблю. Особенно нытиков, сидящих в шоколадной глазури и требующих сладкого.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
26 Октября 2010 16:01:05
|
|
|
|
Е мае да о чем говорить спросите Чиппа как он каждый день ВБ в округе с малышней мутит.
Мясо само прыгает на разделочную доску, а им видетели прожевать лень.
Былобы желание, да немного(_совсем немного_) мозга.
|
|
|
WogGrif
|
26 Октября 2010 16:02:01
|
|
|
_MeLLow_
ну дык, еще, меня не интересуют ни скальпы, ни кач палача, мне где больше доблести, особенно на массу =)) от это да. А напасть на кого то и следом за того на кого напал, еще толпа).
А по сути, когда после выйгрышной вб нападают, проще слиться, и найти опять подходящую вб).
Часто даже очень, если нет поддержки, лучше вообще не ити на плато) следствие этого просто мало выйгрышных боев)
|
|
|
Нерв [12]
|
26 Октября 2010 16:02:04
|
|
|
Суета всё, главное аппарат, нужно успевать..всё остальное потом. Топ не актуален.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
26 Октября 2010 16:03:58
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
Что и требовалось доказать. А "массы"этой хоть отбавляй со стороны людей.
|
|
|
Этлао [11]
|
26 Октября 2010 16:07:01
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
_MeLLow_
Хорошо посмеиваться над такими как я ботобоями. имея пояса героев, титана... Я пояс титана 2 месяца искал, так и ненашел. А имея 7 слотов много не поставиш в слоты. Я не ставлю даже манну, ибо не успеваю ее выпить. Гиг, дух... остальное банки.
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
26 Октября 2010 16:09:57
|
|
|
|
Этлао
7 слотов? Ну, ну.
Кто и что тебе мешает иметь хотя бы 8?
Одно нытьё. Сделай уже что-нибудь сам то.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
26 Октября 2010 16:10:18
|
|
|
|
Этлао
И кто тебе в этом виноват? Количество хуман? Васьки? Я конкретно?
|
|
|
Этлао [11]
|
26 Октября 2010 16:13:38
|
|
|
_MeLLow_
Речь в топике была о другом. О том что я немогу нормально половить рыбку и побить верку у себя на территории  А кто и зачем перевел направление в другое русло я не знаю.
Могучий Рус писал(а): Этлао
7 слотов? Ну, ну.
Кто и что тебе мешает иметь хотя бы 8?
Одно нытьё. Сделай уже что-нибудь сам то.
Делаю. Небыло возможности попасть на хаос. Других вариантов не вижу как сделать 8 слотов. Когда была возможность качать доблесть, небыло желания. Теперь есть желание, но.... как всегда вобщем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|