Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14.12 дня, Васьки вырезают Чащу Затмения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

14.12 дня, Васьки вырезают Чащу Затмения

Skilao [12] 
0
26 Октября 2010 14:13:00
Наверное думают, что магмары с испорченными благами на плато пойдут?)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Костоломоправ
26 Октября 2010 15:34:21 #58
_MeLLow_
У тебя всем в ответ на одно слово три найдется. Только это ничего не меняет. Сходи на досуге на плато и поройся в завершенках. И Посмотри сколько ВБ проигрывается магмарами когда у хуманов перевес 300-400-500, т.е. заводи и заводи, а некого.
0
_MeLLow_ [12]  26 Октября 2010 15:35:12 #59
Skilao
Ерунда. Не круглые сутки там легион сидит. Я каждый вечер на плато. И прекрасно вижу как завсегдатые магмарские маги с легкостью выигрывают нубские ВБ раз за разом.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Этлао [11]  26 Октября 2010 15:35:55 #60
_MeLLow_ писал(а):
Этлао
В том что такого уровня персов как я и еще слабее пруд пруди. Нужно 7-8 магмар магов 12+ уровня чтобы выиграть большенство боев на плато. Все. Ничего сложного. Спроси у Торвара сколько он ВБ выигрывает за вечер. И сколько я.

Ха-ха, и еще раз-ха.
Зашел я на плато в битву(пока не ВБ но претендующую) в битве были за нас пара магов 11ур, 10-8ур, против нас 11-12ур и не маги... потом зашел васек... исход битвы ясен. Если успел слиться како-муто "немагу" ура! можно еще повоевать, не успел.... с фиолетовым шлемом идешь на покой
0
Костоломоправ
26 Октября 2010 15:36:39 #61
_MeLLow_
Видишь ли, мой онлайн слабо захватывает то время, о котором ты так радостно рассказываешь.
0
_MeLLow_ [12]  26 Октября 2010 15:36:46 #62
Костоломоправ
Нужно грамотно выбирать текущие бои на плато. Потенциально перспективные для ВБ. Имея 7-8 друзей магов 12+ уровня. Спроси у Торвара как он это делает. Ничего сложного.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [12]  26 Октября 2010 15:38:52 #63
Костоломоправ
Видишь ли, мой онлайн слабо захватывает то время, о котором ты так радостно рассказываешь.

Я в этом никак не виноват. Те люди которые просекли фишку, что называеться, прекрасно выигрывают и качаються в ВБ у магмар. Могу по никам перечислить.
А ты хочешь даром с наваром и в любое время, непошевелив извилиной.
0
Могучий Рус [12]  26 Октября 2010 15:40:09 #64
shun
А ты вообще пропала совсем(( Я тебя месяцами не вижу. Скучаю)))
0
_MeLLow_ [12]  26 Октября 2010 15:41:41 #65
Этлао
Ты мне одиночные случаи зачем описываешь? Я говорю о том что со стороны магмар организовать нормально свой вечерний досуг на плато, имея несколько подготовленных нормальных бойцов, очень и очень легко. Со стороны людей это просто не возможно из за количества мяса типа меня и хуже.
0
Костоломоправ
26 Октября 2010 15:42:44 #66
_MeLLow_ писал(а):
Костоломоправ
Нужно грамотно выбирать текущие бои на плато. Потенциально перспективные для ВБ. Имея 7-8 друзей магов 12+ уровня. Спроси у Торвара как он это делает. Ничего сложного.

Вот мы и пришли к тому, с чего начали. Вечером, возможно, Торвар и собирает нужное колво. Остальное время НЕКОГО позвать.
0
_MeLLow_ [12]  26 Октября 2010 15:45:08 #67
Костоломоправ
Стукни Торвару скажи что готов ходить в ВБ. Какие проблемы? Поищи других людей кто ходит на плато от магмар. Предложи свое участие. Чу ты ноешь да нюни распускаешь? 8 магмар 12+ не играет в остальное время? я фигею доргая редакция. У тебя в клане вон сколько народу.
0
WogGrif
26 Октября 2010 15:45:25 #68
с фиолетовым шлемом идешь на покой

:lol: :lol: :lol:
лечить не пробывали?
0
Этлао [11]  26 Октября 2010 15:45:29 #69
_MeLLow_ писал(а):
Этлао
Ты мне одиночные случаи зачем описываешь? Я говорю о том что со стороны магмар организовать нормально свой вечерний досуг на плато, имея несколько подготовленных нормальных бойцов, очень и очень легко. Со стороны людей это просто не возможно из за количества мяса типа меня и хуже.

Это кого? Нашим топам нет дела до меня, это и понятно... Мой клан, альянс, даже всем скопом не убьет 2-3 васька. Где брать НЕ топам нормальных бойцов?
0
-lelush- [5]  26 Октября 2010 15:47:10 #70
:lol:
ничего,клан ФС всегда готов помочь Джодам,если они вернутся на плато)))
0
Этлао [11]  26 Октября 2010 15:47:15 #71
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
с фиолетовым шлемом идешь на покой

:lol: :lol: :lol:
лечить не пробывали?

Пробовали. 2-3 лечения такой травмы - полностью окупает ремонт шмота после участия в талларах в течении дня.
0
_MeLLow_ [12]  26 Октября 2010 15:48:48 #72
Этлао
Начнем с того, что у 11 левла вообще специфическое положение на плато. Ты подготовился для боев на плато? Ты ходишь на физе, у тебя пояс титана, грамотная затарка? Да и зачем я тут должен учить тебя воевать на плато грамотно... Ной дальше.
Лично ты чего хочешь? Даже если будет 50% на 50% людей магмар ты, в том виде в котором есть счас, в любой ВБ также не желанный гость, если без организации пользы захода. Непойму к чему слезы.
0
shun [14]  26 Октября 2010 15:49:28 #73
Могучий Рус писал(а):
shun
А ты вообще пропала совсем(( Я тебя месяцами не вижу. Скучаю)))

Ну видимо когда своим помогаю,ты травку косишь)))Да и не дают...)))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Костоломоправ
26 Октября 2010 15:49:36 #74
_MeLLow_
8 магмар 12+ играет, а вот 8 магмар 12+, готовых идти на плато, нет. И еще очень умиляет эта позиция, что для того чтобы ОТДОХНУТЬ ( я в игру за этим прихожу ), мне надо поднапрячься.
И да, я не ною. Но ты, конечно, обо всем осведомлен гораздо лучше.
0
Ещьф [14]  26 Октября 2010 15:49:50 #75
Отбили желание ходить на плато, да и просто ходить в бои), отбили за долго до "Васьков" и прочих людей. К чему теперь эти сопли о защите и прочем, не совсем понятно).
Одно могу сказать), когда убивают соперники противоположной расы и кастуют - не так обидно, чем когда это делают свои же).
0
Могучий Рус [12]  26 Октября 2010 15:51:25 #76
_MeLLow_
Ну чего ты их учишь то? Инструктор военный.
Придут потом и накостыляют нам.))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.