|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skilao [12]
|
|
|
|
26 Октября 2010 14:13:00
|
|
|
Наверное думают, что магмары с испорченными благами на плато пойдут?)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Октября 2010 14:32:07
|
|
|
|
Если бы вована вместе со всем его кланом в бинты - цены бы вам не было
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Alur9 [11]
|
26 Октября 2010 14:34:53
|
|
|
Morticia писал(а): Alur9 писал(а):
Собственно - Фи, приходить 5ю 14-15 уровнями и тупо вырезать 11ых-12ых
Вы, конечно, простите..но как можно говорить "фи" тому, что является основой игры?
Основой игры является противостояние рас, нет конечно понимаю что на войне все средства хороши.
Лично я понимаю под противостоянием - здоровую конкуренцию, когда один игрок может причинить вред другому игроку ( и хотя бы иметь шансы на победу )
Тут небыло ни того ни другово.
Да и основой игры была война на спорных терреториях, и полях битв.
У нас Чаша Затмения теперь Спорная Локация? Значит пора туда какой нить тайник запихать
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Skilao [12]
|
26 Октября 2010 14:34:59
|
|
|
Morticia писал(а): Alur9 писал(а):
Собственно - Фи, приходить 5ю 14-15 уровнями и тупо вырезать 11ых-12ых
Вы, конечно, простите..но как можно говорить "фи" тому, что является основой игры?
Боюсь, это уже не игра, это геноцид.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
flier1
|
26 Октября 2010 14:36:40
|
|
|
-Slavuta- писал(а): Zupikena
да не звание фигняя, просто ваши меня зеркалят каждый день, будем приходить ваших резать пока не перестанут зеркалить
тебе это не поможет
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
GRAFF 780 [11]
|
26 Октября 2010 14:38:26
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Октября 2010 14:38:55
|
|
|
|
14:35 маг-герой » Аццкий баянист : отпиши от меня - за каждого травмированного джода - с меня один поход на плато ! )))
попросил запостить
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
kirillica [9]
|
26 Октября 2010 14:39:18
|
|
|
НикакогоНика писал(а):
470 доблы на дороге не валяются!)
после этого боя как раз таки валяются. в земле и с дыркой )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-Slavuta-
|
26 Октября 2010 14:44:12
|
|
|
|
flier1
Посмотрим, мне то терять нечего))) меня что в магмарии зеркалят, что дг зеркалят, что на плато)) не привыкать
|
|
|
Rammfan [13]
|
26 Октября 2010 14:44:40
|
|
|
flier1
|
|
|
flier1
|
26 Октября 2010 14:46:53
|
|
|
-Slavuta- писал(а): flier1
Посмотрим, мне то терять нечего))) меня что в магмарии зеркалят, что дг зеркалят, что на плато)) не привыкать
ну вот и не сомневайся отвыкнуть тебе мы не дадим так что вэлкам как говорится
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
26 Октября 2010 14:57:23
|
|
|
|
Магмары враги, Джоды с Плохами - главные враги, но.
Вот когда магмары ноют и кричат, что джоды, плохи такие, и такие, обижают, притесняют и вообще...
Это ваша единственная сила и защита материка. Вы их на руках должны носить.
Джоды ушли с Плато, люди пришли к вам. Сами не можете защищаться, так ещё и тех, кто вас защищал постоянно поносили.
Вот пожинайте плоды собственных воплей.
|
|
|
Этлао [11]
|
26 Октября 2010 14:57:31
|
|
|
|
Хумов намного больше чем магмар. Это неоспоримый факт. Когда маги только появлялись 11-12ур, это было не критично. Сейчас очень много хумов стали магами. Очень много стало 13-15ур. Появился составной клан васьков (пятый легион).
В последнее время очень часто толпы людей ходят и вырезают магмар. Вырезают вплоть до чащи затмения (где собственно обитают маги, мелкие маги... потому как маги покрупнее бьют мобов в "верхних локах" где заключен пакт о ненападении) Уважаемый Мэд постоянно стоит в вурдалии, пока! спасибо ему за это, он не вырезает всех поголовно, а просто бьет "скальповых" магмар.
Плато. На плато постоянно перевес. В 2 раза больше хумов чем магмар. Получить доблесть практически невозможно. Потому как бой в численном меншенстве выиграть невозможно, а великую битву (которую в большинстве слачаев проигруют магмары) тоже не всегда получаеться сделать.
Участились атаки на банк дартронга...
Мы все умрем? или будем прятатьбся кто-куда.
З.Ы. Не могут ли топкланы договориться о ненападении и в чаще?! (и аналогичной локе хумов)
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
26 Октября 2010 14:59:18
|
|
|
|
Этлао
Хумов не на много больше, чем магмар.
Просто среди магмар приживалок много, а воинов меньше.
|
|
|
Rammfan [13]
|
26 Октября 2010 15:00:49
|
|
|
|
Этлао
просто пока ты не в джодах ты не избран чтобы в входить в те бои на плато которые выйгрываются
|
|
|
Этлао [11]
|
26 Октября 2010 15:01:21
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Этлао
Хумов не на много больше, чем магмар.
Просто среди магмар приживалок много, а воинов меньше.
А статистика говорит о другом. Плато: хумов больше на 50-70%, подводие: хумов в каждой локе больше на 50-80%, поля битв. Хумов больше на 60-90%
|
|
|
flier1
|
26 Октября 2010 15:02:05
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Магмары враги, Джоды с Плохами - главные враги, но.
Вот когда магмары ноют и кричат, что джоды, плохи такие, и такие, обижают, притесняют и вообще...
Это ваша единственная сила и защита материка. Вы их на руках должны носить.
Джоды ушли с Плато, люди пришли к вам. Сами не можете защищаться, так ещё и тех, кто вас защищал постоянно поносили.
Вот пожинайте плоды собственных воплей.
да ты что не рассказывай им джоды плохие а как ток пришли их резать так приват оборвали всем у нас
|
|
|
Jayson Kay [12]
|
26 Октября 2010 15:03:24
|
|
|
Этлао
А давайте вообще все локи васильками и ромашками засеем и будем их дружно собирать
Зачем нам такая глупость, как межрасовая война
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Этлао [11]
|
26 Октября 2010 15:03:49
|
|
|
Rammfan писал(а): Этлао
просто пока ты не в джодах ты не избран чтобы в входить в те бои на плато которые выйгрываются
Я вкурсе. я один раз в лез в такого рода бой. (это были не джоды) грозили жизнью под водой и дланью.
А наша защита:джоды и плохиши. Джоды имхо, активно воюют, плохишы, менее активно. Нападающих:пятерки, мерки, дакри, избры... и менее крутые кланы но при этом не менее сильные
|
|
|
Этлао [11]
|
26 Октября 2010 15:05:42
|
|
|
Jayson Kay писал(а): Этлао
А давайте вообще все локи васильками и ромашками засеем и будем их дружно собирать
Зачем нам такая глупость, как межрасовая война 
а давай ты будешь нападать на 12-15ур, а не на 9-11? А давай если кто-то из ваших нападет на нашей территории и будет получать, не позовет весь свой клан на выручку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|