Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14.12 дня, Васьки вырезают Чащу Затмения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

14.12 дня, Васьки вырезают Чащу Затмения

Skilao [12] 
0
26 Октября 2010 14:13:00
Наверное думают, что магмары с испорченными благами на плато пойдут?)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Могучий Рус [12]  26 Октября 2010 15:06:12 #39
Этлао писал(а):
Могучий Рус писал(а):
Этлао
Хумов не на много больше, чем магмар.
Просто среди магмар приживалок много, а воинов меньше.

А статистика говорит о другом. Плато: хумов больше на 50-70%, подводие: хумов в каждой локе больше на 50-80%, поля битв. Хумов больше на 60-90%

Я тебе об этом и говорю. Воинов мало, приживалок много.
Ты же сам не спешишь ни на поля, ни на Плато. Другие должны там рубиться)))
0
МяснойНуб [8]  26 Октября 2010 15:06:18 #40
Этлао
Пару месяцев назад магмар хватало чтоб по Огрию вырезать всех подряд? Толпы нубомагов бродили вырезая мелкие локи. Вот пускай теперь покажут какие они воены...

И да, забыл - нытье!) :smile:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
flier1
26 Октября 2010 15:08:08 #41
от сулимана у него молча)
пусть пишут воинственная, она круто собирает ресурсы, наверное так же круто воюет (с)Suliman
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Rammfan [13]  26 Октября 2010 15:08:20 #42
Этлао
тем более. Могучий Рус тут немного не прав, их "защита" материка функция их эта, несопостовима со злом которое они творят.
0
Костоломоправ
26 Октября 2010 15:09:28 #43
Собственно недавно я описывал сценарий, который счас успешно воплощается в жизнь. Вы пару месяцев повеселитесь на магмарской территории, наскучит, ибо магмар не станет - кому охота зайти в игру, не имея возможность выйти с площади. После этого, надеюсь, игру закроют.
0
МяснойНуб [8]  26 Октября 2010 15:11:57 #44
Костоломоправ
Когда Змей жил у нас на ЦП, где были вы с этим сценарием? :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Этлао [11]  26 Октября 2010 15:12:22 #45
Костоломоправ писал(а):
Собственно недавно я описывал сценарий, который счас успешно воплощается в жизнь. Вы пару месяцев повеселитесь на магмарской территории, наскучит, ибо магмар не станет - кому охота зайти в игру, не имея возможность выйти с площади. После этого, надеюсь, игру закроют.

К этому все и идет. Я уже боюсь под благами мобов бить :biggrin: ато придут "добрые" хумы, демеджик, например :biggrin: и все мои старания в трубу.
0
Skilao [12]  26 Октября 2010 15:13:35 #46
Никаких защит материка и прочих патриотических чувств нет, большинство боев происходит потому, что качается палач, растет добла, скальпы и т.д. и т.п. Защищать материк просто так никому не нужно и это естественно и нормально. Так что все выпады Руса по поводу воинов и приживалок - романтическая, но простите, ерунда.
Так вот сейчас люди настолько сильнее и сплоченнее, что магмарам выгоднее прятаться по локам, чем давать отпор. И это уже проблема не игроков. Если это игра в бесконечную войнушку, конечно, а не до победы.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_MeLLow_ [12]  26 Октября 2010 15:17:07 #47
Skilao
Никаких защит материка и прочих патриотических чувств нет, большинство боев происходит потому, что качается палач, растет добла, скальпы и т.д. и т.п. Защищать материк просто так никому не нужно и это естественно и нормально.

Абсолютно согласен) Всегда умиляло, когда пишут да мы там воюем, а вы тут косите)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
flier1
26 Октября 2010 15:22:42 #48
Skilao писал(а):
Никаких защит материка и прочих патриотических чувств нет, большинство боев происходит потому, что качается палач, растет добла, скальпы и т.д. и т.п. Защищать материк просто так никому не нужно и это естественно и нормально. Так что все выпады Руса по поводу воинов и приживалок - романтическая, но простите, ерунда.
Так вот сейчас люди настолько сильнее и сплоченнее, что магмарам выгоднее прятаться по локам, чем давать отпор. И это уже проблема не игроков. Если это игра в бесконечную войнушку, конечно, а не до победы.

процитирцй скилао, и скажи что она ошибается что именно джоды ломились чтобы выиграть а не чтобы качнутся(с)Suliman
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Могучий Рус [12]  26 Октября 2010 15:23:14 #49
Skilao
_MeLLow_
Ребят, я не говорю, что защита материка, это патриотизм.
Это просто по факту. Да, для кача доблы, да, для палача, просто для фана.
Но по факту то, это всё равно защита. Защита всех копалок, болтушек, и т.д.
Вот Джоды ушли с Плато, остальное всё следствие.
Кроме них, да Плох воевать некому. Все хотят травку косить))
0
Костоломоправ
26 Октября 2010 15:26:44 #50
Могучий Рус
Я вот хочу воевать.. Прихожу на плато, сливаю пару ВБ с перевесом людей 400-500 только потому что некого позвать, и ухожу копать. Ибо лечить 8-е травмы не получая ничего как-то не очень интересно.
0
_MeLLow_ [12]  26 Октября 2010 15:27:17 #51
flier1
Передай этому "истинному бригадиру", а по совместительству перебезчику и тупо трусу, что его мнение куда, для чего и зачем "ломились джоды" мало кого интересует.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
esgreckmf
26 Октября 2010 15:29:22 #52
Аццкий баянист писал(а):
14:35 маг-герой » Аццкий баянист : отпиши от меня - за каждого травмированного джода - с меня один поход на плато ! )))

попросил запостить

Ура, форумка ? :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
_MeLLow_ [12]  26 Октября 2010 15:29:33 #53
Костоломоправ
Куда ты там приходишь? Кому что сливаешь? Каким перевесом? Магмарам в ВБ качаться на плато сказка. Спорить с этим глупо и как минимум не честно до безобразия.
0
Этлао [11]  26 Октября 2010 15:31:25 #54
_MeLLow_ писал(а):
Костоломоправ
Куда ты там приходишь? Кому что сливаешь? Каким перевесом? Магмарам в ВБ качаться на плато сказка. Спорить с этим глупо и как минимум не честно до безобразия.

В чем сказка-то? ВБ на плато проиграшные, если это не клановая вб наших топов.
0
shun [14]  26 Октября 2010 15:32:05 #55
Могучий Рус писал(а):
Skilao
_MeLLow_
Ребят, я не говорю, что защита материка, это патриотизм.
Это просто по факту. Да, для кача доблы, да, для палача, просто для фана.
Но по факту то, это всё равно защита. Защита всех копалок, болтушек, и т.д.
Вот Джоды ушли с Плато, остальное всё следствие.
Кроме них, да Плох воевать некому. Все хотят травку косить))

А ты не задумывался почему все травку косят?меня сколько раз на помощь звали на адский,тока отвечала им,простите на мне порча,да и остальные не больно хотят идти на плато,потому что не дай бог не туда влезишь будут палачить до конца игры,оно людям надо,приходят сюда играть,а не нервы себе мотать.......Так что следствие и последствия нужно искать в другом месте,а не потому что кто то ушел с плато :evil:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Skilao [12]  26 Октября 2010 15:33:11 #56
_MeLLow_, в последнее время до плато даже не дойти) На Адском не хватает магмаров, чтобы закрыть ВБ))
‡)

0
_MeLLow_ [12]  26 Октября 2010 15:33:29 #57
Этлао
В том что такого уровня персов как я и еще слабее пруд пруди. Нужно 7-8 магмар магов 12+ уровня чтобы выиграть большенство боев на плато. Все. Ничего сложного. Спроси у Торвара сколько он ВБ выигрывает за вечер. И сколько я.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.