Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14.12 дня, Васьки вырезают Чащу Затмения
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

14.12 дня, Васьки вырезают Чащу Затмения

Skilao [12] 
0
26 Октября 2010 14:13:00
Наверное думают, что магмары с испорченными благами на плато пойдут?)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
TorWar [12]  29 Октября 2010 15:30:02 #229
Не понимаю, откуда у некоторых людей уверенность, что кто-то их должен защищать, именно должен...
0
Astrex [11]  29 Октября 2010 15:32:18 #230
TorWar, у меня только одно не понимание.. почему если мешают мне фармить в одной локе, я не могу мешать этого делать в другой..
0
TorWar [12]  29 Октября 2010 15:45:17 #231
Astrex
Ну договор, наверное, между кланами - на материках же вроде нет представителя от всей расы. А потому, ответку организовать можно, если не подписывался ни под какими соглашениями... ну я понимаю именно так
0
Смелый Крысобой [7]  29 Октября 2010 16:36:29 #232
TorWar писал(а):
Не понимаю, откуда у некоторых людей уверенность, что кто-то их должен защищать, именно должен...

Мне не надо, чтобы меня защищали какие-то джоды или ещё кто. Меня на 100% устроят патрульные маги во всех локачиях и пусть джоды с плохами хоть всем составом иммигрируют к Змеееду на минор. Я просил в посольстве добавить магов. Ответом было - пусть вас защищают ваши топкланы. Это позиция администрации. Мне не надо зависеть от каких-то хайлевелов и упрашивать их мне помогать. Мне проще совсем в такую игру не играть. Ну, заходить зигами покидать в этих хайлевелов, разве что и в их холопов. Пусть тратят золото на нападалки - больше суток травму не поставят. А я приду через сутки и повторю сначала. Вот и поиграем. А что ещё делать в этой игре с такими условиями? Мне надоело. Судя по отзывам других - многим тоже. Администрация даёт возможность за реальные деньги одним игрокам получить значительное превосходство над другими, ну, так пусть они сами и играют тогда. Посмотрим, как у них получится? В моей системе координат джоды совсем не нужны. Они там где-то за замок бьются, ВБ устраивают и гоняют кого-то с ресурсов. Я себе добуду ресурсов (пока джодовские холопы только раз гоняли, но мне надо было и так уйти) для продажи тем же джодам (не надо ныть - с мобов на их уровне падает много денег и они чистыми могут на них хорошо зарабатывать), пойду мобов побью или в залы схожу. Зачем мне джоды и их защита? Не нужны! Усильте патрульных и добавьте их во все локации. А джоды пусть делают, что им там нравится. Будут мешать мне играть, я буду мешать им. Помогать мне не надо!
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
HellioN [13]  29 Октября 2010 16:44:00 #233
Смелый Крысобой писал(а):
TorWar писал(а):

Мне не надо, чтобы меня защищали какие-то джоды или ещё кто. Меня на 100% устроят патрульные маги во всех локачиях и пусть джоды с плохами хоть всем составом иммигрируют к Змеееду на минор. Я просил в посольстве добавить магов. Ответом было - пусть вас защищают ваши топкланы. Это позиция администрации. Мне не надо зависеть от каких-то хайлевелов и упрашивать их мне помогать. Мне проще совсем в такую игру не играть. Ну, заходить зигами покидать в этих хайлевелов, разве что и в их холопов. Пусть тратят золото на нападалки - больше суток травму не поставят. А я приду через сутки и повторю сначала. Вот и поиграем. А что ещё делать в этой игре с такими условиями? Мне надоело. Судя по отзывам других - многим тоже. Администрация даёт возможность за реальные деньги одним игрокам получить значительное превосходство над другими, ну, так пусть они сами и играют тогда. Посмотрим, как у них получится? В моей системе координат джоды совсем не нужны. Они там где-то за замок бьются, ВБ устраивают и гоняют кого-то с ресурсов. Я себе добуду ресурсов (пока джодовские холопы только раз гоняли, но мне надо было и так уйти) для продажи тем же джодам (не надо ныть - с мобов на их уровне падает много денег и они чистыми могут на них хорошо зарабатывать), пойду мобов побью или в залы схожу. Зачем мне джоды и их защита? Не нужны! Усильте патрульных и добавьте их во все локации. А джоды пусть делают, что им там нравится. Будут мешать мне играть, я буду мешать им. Помогать мне не надо!

каких магов тебе добавть чтоб не смогли пройти хумы и по локациям) а как активировать гномиков или достижения качать ты подумал? :rolleyes:
И еше так ты написал наверно про себя холоп..ты в зеркало смотрел видел себя там :evil:
0
Смелый Крысобой [7]  29 Октября 2010 17:03:24 #234
HellioN писал(а):

каких магов тебе добавть чтоб не смогли пройти хумы и по локациям) а как активировать гномиков или достижения качать ты подумал? :rolleyes:

Не знаю, почему мы на "ты" (из-за разницы в уровнях или Вы так со всеми разговариваете)? Греич магов обещал усилить в любом случае. Каких? Да, хоть 29-х! Я должен думать? Пусть администрация думает - перенесёт в другие локации, на магмарской территории активацию сделать можно (или это нереализуемо :) ), достижения качать - какие достижения, для чего качать? Когда не было 15-х уровней в игре, то добавили патрульных магов[15] и они сдерживали "хумов", те по локациям так не бегали. А сейчас они проскакивают Вурдалию, заходят в Будримах и там уже ходят свободно. Короче, мне не надо защитников расы в лице джодов, а я хочу усиленых патрульных в каждой локации. Зачем мне быть обязаным кому-то за какую-то призрачную защиту? Хотят получить доблесть или ещё что - пусть нападают на забредающих на Хаир "хуманов". Я пару раз джодам ссылки на таких "хуманов" сбрасывал. Это их право решать - хотят они на кого-то нападать или нет. Зачем джодам брать на себя обязательства защитников Хаира? Чтобы прикрываясь этим статусом беспредельничать? Не надо. Пусть живут по общим правилам без выдуманного некоторыми права гонять с ресурсов на благо расы. Нет никакого блага расы. Есть игра, для игроков, которые хотят получать положительные эмоции от игры. А если положительные эмоции получает, по факту, только небольшой процент игроков, то, логично, что остальные на таких условиях играть не хотят. Так что пускай во всех локациях будет много усиленых патрульных магов, а джоды с плохишами пускай делают, что им нравится - воюют за замок, любуются таблицей рекордов, бьют мобов и добывают самостоятельно столько ресурсов, сколько затребует у них администрация на очередную репутацию какого-нибудь бога, если не хотят покупать их. И все будут довольны. Негативная энергия материализуется. Нельзя её собирать на себя. Не спешите портить себе карму. :rolleyes:
0
HellioN [13]  29 Октября 2010 17:15:36 #235
Смелый Крысобой
админам нужно все переделывать ты посмотри скок событий завязано с локациями и мобами противников)
а насчет защищать или нгет это удел каждого торвар уже выше писал.
ресы режу сам и пока не гонял никого скоко мне нужно сток и срезал :eek:
0
Смелый Крысобой [7]  29 Октября 2010 17:31:02 #236
HellioN писал(а):
Смелый Крысобой
админам нужно все переделывать ты посмотри скок событий завязано с локациями и мобами противников)
а насчет защищать или нгет это удел каждого торвар уже выше писал.
ресы режу сам и пока не гонял никого скоко мне нужно сток и срезал :eek:

У Вам лично у меня нет никаких претензий и антипатий. Вы хотите, всё-таки, чтобы я подумал? Ну, давайте список событий, где нужны локации и мобы другого материка и я придумаю, как это разрулить. Хоть амулетом или благословением от игрового персонажа по квесту с временной защитой от нападений противоположной расы, хоть телепортом в нужную локацию, где быстро общаешься по квесту и уходишь назад телепортом или призраком - как повезёт. Вариантов тьма, если не переделывать локации. Если есть длань стриагорна, то почему не может быть аналогичной длани от нападений игроков противоположной расы? В общем, проблемы все легко решаются, при желании их решить, на пользу игрокам.
Не надо защищать! Играйте себе спокойно без обязательств перед кем-либо. А то некоторые, не будем показывать пальцем и переходить на личности, прикрываются "благом расы" и гоняют с ресурсов тех, кто послабее. Тогда будет всё проще - никакого блага расы, а просто гоп-стоп, "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" © И.А.Крылов. Ну, и ответ будет в этом же стиле: "Вы хочете песен - их есть у меня." © Неуловимые мстители
0
Этлао [11]  29 Октября 2010 17:39:04 #237
TorWar писал(а):

Я не говорил что должны меня защищать.
Это как сказать, откуда у людей уверенность что им должны помагать в бою против набежавшей толпы мобов.
Я говорю о том, что мне не дают пройти в локу побить мобов, и непосредственно в этой локе (где бью мобов) меня бьют
0
Смелый Крысобой [7]  31 Октября 2010 05:13:44 #238
Бичо продолжает свои рейды по магмарии. Патрульных магов не видать и это трусло радостно скачет по локациям без патрульных, нападая на тех, кто с удочками и другими инструментами. Когда уже патрульных добавят, чтобы эта минус-спаржа не могла так легко ходить по чужому материку? :lol:
0
TorWar [12]  31 Октября 2010 07:48:58 #239
Этлао
зато другие говорят... ты посмотри сколько там желчи в фразах про "благорасов"
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.