|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skilao [12]
|
|
|
|
26 Октября 2010 14:13:00
|
|
|
Наверное думают, что магмары с испорченными благами на плато пойдут?)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
29 Октября 2010 12:18:39
|
|
|
Этлао писал(а): -Slavuta-
 тогда беру свои слова назад
Ну тогда извинюсь перед звезданутым Психозликом и повторю его слова "нытик". Отбрыкивайся сам, удачи.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Этлао [11]
|
29 Октября 2010 12:19:43
|
|
|
И тут пришел злой модератор и...
В продолжение
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=281648&f=7&p=3
Я чото не пойму, этих ежедневных топиков))
Читал тут намедни, как Suliman нанимал форумных тролей для сравнения тявканья какого то.
Такое ощущение, что джоды наняли ещо магмар для ежедневного нытья )
Люди, играйте в удовольствие, не надо ничего, ни от кого требовать, в игре много разных мест и дел)
Вот возьмите хотябы аппарат, тут можно безвылазно три дня, и больше, сидеть) (и не выграть нифика, как я )
Джодов то и на плато нехватало никогда, чтож вы ими бедными все дырки заткнуть хотите, против их воли?) Дайте им волю на фарме отбить, её же скоро пофиксят. Оставьте их в покое)
На счёт верхних лок зачем писать то, что сами лично никогда не сможете сделать? Зачем понты?
Я в своих сообщениях хоть как-то упомянул о джодах? я просил кого-то (джодов, плохишей.....) чтобы помогли? Я просто написал что васьки уже надоели своими нападениями в чаще. И на подходах.
И что мне мешает кинуть порчу в перепутье, или верховьях гнева?
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
29 Октября 2010 12:23:49
|
|
|
Хех ) а тут золотой ноет ) а редуктио еще не отвечал, что сам виноват?
-Slavuta- [15] 15:36 , 28 Окт 2010
КРоме жодов в чеще ни на кого не нападаю
Этлао [11] 15:39 , 28 Окт 2010
-Slavuta-
тогда беру свои слова назад
ндя  вот на таких надо зло качать. как раз в чаще стоит...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
hypersonic [7]
|
29 Октября 2010 12:25:20
|
|
|
|
Кадет ЧС
да редуктио жаль что не отписался:) забавно смотреть соседний пост от samire
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 12:30:57
|
|
|
|
Кадет ЧС
hypersonic
И что именно вы хотите услышать от забавного редуктио? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [9]
|
29 Октября 2010 12:32:53
|
|
|
Astrex писал(а): Этлао, ник, значек клана.. может показателем должна быть раса? несколько раз видел васек в чаще и нападали они на самых разных игроков.. для таких у меня всегда найдется порча и пагуба.. и любой магмар может обратиться за помощью ко мне, когда на него там напали, не зависимо от того, что я смогу сделать в бою.. а вам бы только причины искать и поводы
+100000
|
|
|
hypersonic [7]
|
29 Октября 2010 12:33:19
|
|
|
редуктио
так я уже все услышал в соседнем топе
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
29 Октября 2010 12:35:57
|
|
|
редуктио ну что то типа:
редуктио [10] 10:12 , 29 Окт 2010
RZSly Ну так вот уже и любуемся результатами.
Но если обратить внимание на настроения в подобных топиках. То прослеживается забавная закономерность.
Вы нам обязаны, даже Греич так сказал, а ну по рыхлому подорвались и очистили нам материк.
в адрес Скилао )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 12:50:09
|
|
|
|
hypersonic А к чему тогда фраза : да редуктио жаль что не отписался ?
Непоследовательно как-то. Всё услышал, но жалко что он не отписался. Вы уж там у себя в голове разберитесь с сумбуром )
Кадет ЧС Хмм... Ну так наверное стоит уже учиться понимать, что именно пишут. А не пытаться прокрутив через какие-то свои личные чувства, вывернуть суть написанного наизнанку.
Я вижу топ обращённый к васькам. В ироничной форме, автор топа пытается разобраться в ситуации. И в отличии от вас, не пытается при помощи зигредов, вернуть себе отнятого уборга или замок.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
hypersonic [7]
|
29 Октября 2010 13:05:56
|
|
|
|
редуктио человек который пишет в топе, наверное его читает. Теперь уверен, что вы его прочитали. Можно конечно шутливо обратиться к васькам, " .. А где твои сокланы хаи?? Почему же ты их не зовешь на помощь в бой?? Как говориться спасение утопающих дело рук самих утопающих. Завяжи бой зови сокланов потом то народ подтянеться."
|
|
|
Gothis [12]
|
29 Октября 2010 13:09:23
|
|
|
|
Все лозунги по поводу "блага расы" и "защиты Хаира" - не более чем шоры для крестьян. Соблюдаются только свои интересы, как правильно написала Скилао.
Общалась недавно с бывшим топпером хайлвла - по поводу красных ресурсов, он вообще заявил что из хабуса, гиамбира и эльдорилла волю варят и невладельцам замка оно ни к чему/ чистого вида стратегический ресурс. Только умАляю вас, ресурс не для блага расы, а исключительно для прокачки самоё себя.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
29 Октября 2010 13:25:16
|
|
|
|
|
|
|
Mordovorot [11]
|
29 Октября 2010 13:39:35
|
|
|
Gothis писал(а): он вообще заявил что из хабуса, гиамбира и эльдорилла волю варят и невладельцам замка
странное заявление.. это компоненты перца-1, а из перца уже можно ЧД соорудить.. то ли он сам не в курсе что откуда берется, то ли у вас там какое-то недопонимание друг друга произошло.. а воля только из замковых ресов делается куда "невладельцам" вообще хода нет
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
29 Октября 2010 13:39:45
|
|
|
Skilao [12]
|
29 Октября 2010 13:41:20
|
|
|
-JAGUAR-, а где ссылка на бой, где вас хлопнули?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Gothis [12]
|
29 Октября 2010 13:41:45
|
|
|
|
Mordovorot
это ты мне рассказываешь?) я тут себя непризнанным ментором чувствую иногда
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
29 Октября 2010 13:43:26
|
|
|
Skilao писал(а): -JAGUAR-, а где ссылка на бой, где вас хлопнули? 
потерялась статистика на бой
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
29 Октября 2010 14:11:26
|
|
|
|
Skilao
таких боев тысячи) за одно это утро в магмарии раз 5 "хлопали"
|
|
|
Проказник Лель [11]
|
29 Октября 2010 14:33:47
|
|
|
-JAGUAR-
Спасибо за отдых на выходных от от этой игры )))
А по теме двар превратился в ВЦ занает во что.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|