|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мнение заинтересованных в изменении/доработки Турнира поклонения |
|
|
-Манагер- [10]
|
|
|
|
22 Октября 2010 14:12:58
|
|
|
Собственно в теме топа и есть вопрос)
Хочется собрать воедино все то, что было написано за долгое время по разным топам.
Что конкретно необходимо изменить, как изменить, может быть ввести какието плюшки, или может полностью переделать имеющийся турнир?
Просьба по существу без флуда.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
Gothis [12]
|
25 Октября 2010 13:30:17
|
|
|
|
pofigu
не ерничай, и на 11 и на 12 и даже на 13 случаются
арены до 14го включительно тоже эпизодами
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Skilao [12]
|
25 Октября 2010 13:31:52
|
|
|
17:46 Вы получаете Жетон 5-ой победы 1 шт за серию из пяти побед на арене.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Masho [10]
|
25 Октября 2010 13:44:21
|
|
|
|
Вот еще что вспомнил. Элики за красную подземку явно хуже чем нужно, особенно при наличии мана-свитков, их стоило бы сделать, например, такими: по 4, по 5 и по 6 в карман кладущимися.
|
|
|
Masho [10]
|
25 Октября 2010 13:48:25
|
|
|
|
ИЧП, я никогда не искал тим слабых, и крайне удивлен Вашему апу! Так же как был удивлен апу Илюши.
|
|
|
Moris de Mortis [9]
|
25 Октября 2010 14:08:51
|
|
|
|
+ за идею с Залами Талаара, только сделать кол-во необходимых очков у разных уровневых групп разное.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Masho [10]
|
25 Октября 2010 14:25:17
|
|
|
|
Я категорически против идеи с талларами. Поле битвы абсолютно противоречит идее Подземных рыцарей!
|
|
|
Skilao [12]
|
25 Октября 2010 14:27:56
|
|
|
Masho писал(а): Я категорически против идеи с талларами. Поле битвы абсолютно противоречит идее Подземных рыцарей!
Потому что вы напичканы и упакованы на 10 уровень по максимуму, а в залах есть момент случайности и вы там можете не занять 1 место? Гуманно, ничего не скажешь))
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Gothis [12]
|
25 Октября 2010 15:21:10
|
|
|
|
Skilao
он апам удивляется... это из серии "сижу играю на гп"
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Skilao [12]
|
25 Октября 2010 15:27:40
|
|
|
|
Gothis, не знаю, для меня было пыткой сидеть на 10 уровне, чтобы звание хотя б до Мастера добить, а тут уже со званиями сидят, жесть))
‡)
|
|
|
_ShutniK_
|
25 Октября 2010 16:17:17
|
|
|
Masho [10]
|
25 Октября 2010 16:39:55
|
|
|
Gothis, Skilao, как умею, так и играю
|
|
|
Gothis [12]
|
25 Октября 2010 16:49:48
|
|
|
|
Masho
ну кто ж виноват что ты в залах играть не умеешь)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|