|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мнение заинтересованных в изменении/доработки Турнира поклонения |
|
|
-Манагер- [10]
|
|
|
|
22 Октября 2010 14:12:58
|
|
|
Собственно в теме топа и есть вопрос)
Хочется собрать воедино все то, что было написано за долгое время по разным топам.
Что конкретно необходимо изменить, как изменить, может быть ввести какието плюшки, или может полностью переделать имеющийся турнир?
Просьба по существу без флуда.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
Брысь [6]
|
22 Октября 2010 15:29:35
|
|
|
Пользуясь случаем - все устраивает, ищу одного магмара в тиму
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
suhoj [12]
|
22 Октября 2010 15:45:49
|
|
|
|
Да все просто и ясно, пока медаль привязана к турниру, получить ее практически нереально, возможно изменит текущее состояние дел, перенос в обычные текущие инсты.
|
|
|
TorWar [12]
|
22 Октября 2010 15:56:32
|
|
|
|
suhoj
только одна проблема - на маг.уровнях текущих инстов нет. Нужна альтернатива за уголь/скальпы, лучше скальпы, потому что их можно добывать самому и решать куда их потратить - на верку, более сильное благо дракона или на турнир... Ну и кол-во сдаваемых скальпов должно быть соответственно не маленьким, что в свою очередь так же оживит бои на плато
|
|
|
gASh [11]
|
22 Октября 2010 16:14:38
|
|
|
|
Нет смысла ничего предлагать, пока мы не вкурсе Требований поставленных администраторам, ответственным за данный квест. Нужны рамки - время затрат, трудозатрат, баблозатрат и прочее и прочее и на основе заданных парметров уже предлагать свои идеи, а пока вы тычете пальцем в не6о и толку?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
suhoj [12]
|
22 Октября 2010 16:32:19
|
|
|
|
TorWar
Про маг уровни молчу, инстов нет(
|
|
|
BIGMAK [15]
|
22 Октября 2010 16:43:00
|
|
|
|
gASh
согласен..на форуме вообще нет смысла писать по идее...)))
|
|
|
Slandam [11]
|
22 Октября 2010 16:52:34
|
|
|
|
ВИжу один выход - админам нужен притокл рыжья - сделать чисто за реал)
|
|
|
Masho [10]
|
22 Октября 2010 16:53:52
|
|
|
|
Slandam, эта репутация называется "Малиновых пиджаков", то о чем Вы пишете.
|
|
|
Slandam [11]
|
22 Октября 2010 17:42:04
|
|
|
|
Masho
да 90% репутаций такие. А тут вариант - либо она есть репа - либо ее нету. НУ и так видно что подгоняют репу под большие затраты - потому никто и не ходит.
Поээтому прощше сразу ценник объявить и не пудрить мозги ни себе не ЛЮДЯМ
|
|
|
gun-fighter [13]
|
22 Октября 2010 21:21:33
|
|
|
|
gASh
Нет смысла ничего предлагать, пока мы не вкурсе Требований поставленных администраторам, ответственным за данный квест. Нужны рамки - время затрат, трудозатрат, баблозатрат и прочее и прочее и на основе заданных парметров уже предлагать свои идеи, а пока вы тычете пальцем в не6о и толку?
Гашик, из всего что ты сказал имеет смысл только баблозатраты.
Смотри красные медали которые сейчас есть.
Зло - Купи и принеси 500 злых ок.
Добро - купи злых ок и сделай 15000 эманации и сдай.
Реликты - купи кубок, 3 клеща, 10 масок, огнегиры, горецветы и сдай.
Наменики - купи кубы, купи ингриды на них, вскрой, принеси и отдай.
Эльдивы/крофды - купи огнегиры/светодары и инкарнумы/центриды и отдай.
Боги и драконы - купи и отдай.
Ну и только Нежить - сходи убей морока со 100 черепами и все.
Почему Эта медаль должна зависеть от противников с другого континента так явно.
По сути если с той стороны не встанут в очередь ты хоть тресни - медали не будет.
Чуток к инстам привязка нужна, типа сделать 5 пещер, 5 храмов подряд + 10 красных жетонов и потом бабла донести на нужную сумму... но то что сейчас бред.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Йоулупукки [7]
|
22 Октября 2010 21:47:43
|
|
|
|
gun-fighter
толковые идеи предлагаешь,только жаль,что тебя не послушают((
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
22 Октября 2010 22:55:59
|
|
|
-Манагер- писал(а): хочется видеть мнения персов считающих, что им нечего делать на турнире по причине тгго, что они там просто не справяться с противником
Что Вы думаете, что по вашему мнению нужно изменить
Ну и конечноже маги, так как ситуация на маг левлах абсолюно РОВНАЯ, тупо нету очереди и все
 я вас боюсь,поэтому не могу себе позволить ходить зная что вы опять надо мной будите издеваться:))
а по делу,просто реально неудобное время даже в субботу
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
22 Октября 2010 23:03:04
|
|
|
-Манагер- писал(а): Собственно в теме топа и есть вопрос)
Хочется собрать воедино все то, что было написано за долгое время по разным топам.
Что конкретно необходимо изменить, как изменить, может быть ввести какието плюшки, или может полностью переделать имеющийся турнир?
Просьба по существу без флуда.
может быть сделать как всплеск-типо воскресение турниров(доблаХ2,репа и.т.д)с 12 ночи и до 12 ночи кому во сколько удобно,просто помнится когда был вариант копать люди успевали по 500 шт два вида за день копать:))а тут 1-2 максимум турнира затраты 50-90з
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
MorganXL
|
22 Октября 2010 23:13:03
|
|
|
|
__ящерка__
я писал, что турнир закроют всем, когда маги ныли. Меня не слушали, но как видишь, нету турнира ни для кого, по сути. да и искорки той нету от админов, которая была.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
schumacher1992
|
22 Октября 2010 23:32:46
|
|
|
для удешеыление и активизацци хождения. единственное что лезет в голову. это пренсти турнир.
на Арену без ездовых. тима 3 человека. сферы убрать .пусть убивают друг друга..без моров. Зеркла бедут не руль, обкаст и мозг. ..и немного рендома для станов! что ещё нужно истнному дваровцу)?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Артекусолус [4]
|
22 Октября 2010 23:43:19
|
|
|
Мне кажется, если убрать билет в виде 250 угля, то люди до 10 лвл будут ходить... А хаям сделать альтернативу
|
|
|
Gothis [12]
|
22 Октября 2010 23:46:24
|
|
|
|
Мнение есть, что эта медалька больше нужна нейтралам, чем тем, кто уже имеет титанических коней.
И тут странная ситуация получается - чтобы взять по сути более слабую животинку - надо сначала обзавестись автопарком покруче. Плюс всякие магические уже примочки раскачать типа репы эльдивов/крофов с их приборчиками, ну и до кучи все остальное: реликты, хаос, зло/добро, нежить как-то уже есть у большинства и головная боль как тариться. Опять реп.рейтинг покоя кому-то не дает.
В итоге сижу с БЗ и спокойно ВАЩЕ никуда уже не собираюсь.
Идей куча была хороших, но просто медальку эту будут вымогать из игроков по самой высокой цене. И пока хоть кто-то готов эту цену платить - эту цену будут нам впаривать как настоящую.
лучшие идеи - спуститься под воду или привязать к реальным инстам, а не профанация эта.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Mordovorots_wife [10]
|
22 Октября 2010 23:53:57
|
|
|
|
Gothis
ну не скажи, почему нейтралам.. я добряк, но мне например грумвол не нужен, а краска подземки пригодилась бы для апгрейда носорожки, ибо неохота вливать на прокачку зла/реликтов/богов и что там еще красного есть.. а без второй краски 13 эндарга не заполучить
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
ИЧП [11]
|
22 Октября 2010 23:56:18
|
|
|
|
Masho
Привет . У тебя много рассуждений. Но когда Мы стояли на турнр ты не шел 4 захода.Может просто не искать слабой тимы против?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|