Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мнение заинтересованных в изменении/доработки Турнира поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мнение заинтересованных в изменении/доработки Турнира поклонения

-Манагер- [10] 
0
22 Октября 2010 14:12:58
Собственно в теме топа и есть вопрос)
Хочется собрать воедино все то, что было написано за долгое время по разным топам.
Что конкретно необходимо изменить, как изменить, может быть ввести какието плюшки, или может полностью переделать имеющийся турнир?
Просьба по существу без флуда.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
gun-fighter [13]  22 Октября 2010 14:16:14 #1
Если ты думаешь что это, даже в случае прочитывания админов, идеи воплотят в жизнь то ты заблуждаешься.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
TorWar [12]  22 Октября 2010 14:16:54 #2
сделать медаль за сдачу ресурсов/скальпов... с возможностью получить до 10-го уровня ее, учавствуя в обычных инстах (например 25 храмов без поражений)
0
-Манагер- [10]  22 Октября 2010 14:17:50 #3
По моему мнению имеющийся турнир в том виде в котором он есть вполне приемлем даже с учетом угля, да дорого но не дороже или ненамного дороже чем другая красная медаль. Предельно ясно, что не все смогут потянуть этот турнир также как и не все могут сделать какуюлибо другую красную медаль.
Возможно действительно турнир привязать к событию или изменить время проведения турнира, сделать турнир не четверг/субота а чаще.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
-Манагер- [10]  22 Октября 2010 14:20:28 #4
gun-fighter писал(а):
Если ты думаешь что это, даже в случае прочитывания админов, идеи воплотят в жизнь то ты заблуждаешься.

не все идеи но если какието будут реальными то они могут буть воплощены, выхода всеравно нету, админы видят, что нету турнира по факту и надо чтото с этим делать, если не делают может не сомсем знают чтоже сделать и мнение игроков подтолкнет к той или иной идее. Возможно возьмут идеи в топе как за основу и дальше раскрутят.
Фаина Раневская
0
-Манагер- [10]  22 Октября 2010 14:22:28 #5
если оставлять турнир так как он есть, то для привлечения людей нужно чтото делать.
я не могу сказь что конкретно т.к. я и так готов ходить
Фаина Раневская
0
TorWar [12]  22 Октября 2010 14:24:53 #6
Возможность получить медаль должна быть у игроков любого! уровня. Для маг уровней однозначно должна быть альтернатива.
Вообще пофиг было бы на медаль, только одно расстраивает, почему у кого то она есть, а я играя с 4-го уровня с фиолет.медалью подземки так и не смог ее получить.
0
gun-fighter [13]  22 Октября 2010 14:25:10 #7
-Манагер-
Полтора года наверно как предложили ПРОСТУЮ и РАБОЧУЮ схему.
Бонусные очки в зачет медали и когда очки добираются сдают какие нибудь злые оки+уголь по 250 штук. и все...
Городить турниры лучшие против лучших полный бред.

Точнее не бред, такие турниры должны быть, но и приз там другой должен быть.
Плюс 11+ опять пролетает мимо любых турниров, а на 13+ инстантов нет вобще никаких, даже на час пещер.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Dobrodeitel [10]  22 Октября 2010 14:25:57 #8
TorWar
0_о 25 ну может на 6-м и 25.... На 10-м я бы 100 храмов без поражений делал (для поклонения) каждое поражение откидывает на 10 храмов назад.

-Манагер-
А вообще предложений была масса предложений интересных... но вот админам до лампочки :) :rolleyes:
0
gun-fighter [13]  22 Октября 2010 14:26:06 #9
TorWar
Копать нужно было))) вроде ты зарегелся еще можно было успеть взять квест на Агударку.

0
TorWar [12]  22 Октября 2010 14:28:33 #10
Dobrodeitel
ну я от балды написал... главное суть...
gun-fighter
ну я 11 мес. играю - с 6-го уровня задумался о краске подземки - не было у меня возможности ее получить
0
-Манагер- [10]  22 Октября 2010 14:28:38 #11
gun-fighter

К сожалению не читал про бонусные очки
А за что должны даваться эти очки?
Понятное дело что в любом случае за чтото связанное с полями битв, но конкретно
Фаина Раневская
0
-Манагер- [10]  22 Октября 2010 14:29:34 #12
Dobrodeitel писал(а):
TorWar
0_о 25 ну может на 6-м и 25.... На 10-м я бы 100 храмов без поражений делал (для поклонения) каждое поражение откидывает на 10 храмов назад.

-Манагер-
А вообще предложений была масса предложений интересных... но вот админам до лампочки :) :rolleyes:

так я и хочу чтобы эта масса предложение появилась в одном топе
Фаина Раневская
0
TorWar [12]  22 Октября 2010 14:30:04 #13
а вообще у меня есть 1 победа на турнире, когда мы вошли в инст против одного мерка, двое не подтвердили. Ну и сдано 250 угля...
Бред вообщем с этой медалью. Хотя про это говорилось ни раз.
0
-Манагер- [10]  22 Октября 2010 14:34:22 #14
TorWar

у меня 3 победы, но мерки апнулись на 11-й и понимаю что не сделать мне турнира на 10-м, ну а на 11-12 и далее тоже нет полей

Надо или както его удешевить но не сделать его легче
Фаина Раневская
0
gun-fighter [13]  22 Октября 2010 14:34:57 #15
-Манагер-
Да предлагали все наперебой. старые топы полистай.
Вкраце берешь квест и дальше сделать градацию.
5 побед в храме подряд - 5 очков.
5 побед в пещере подряд - 10 очков.
5 сданных красных жетонов - 10 очков.
100 сданных скальпов - 1 очко.
и тд... выдумать можно много.
Дальше определяется схема какому уровню сколько нужно очков типа
5-6 левелы - 350 очков.
7-8 левелы - 300 очков.
9-10 левелы - 250 очков.
11-12 левелы - 200 очков.
13+ левелы - 150 очков.

И пускай в дело. При переходе из уровневой группы минусуется 100 очков из набранных.
Было 300 очков на 6ом... перешел на 7ой - стало 200 очков.

И вперед. дошел... сдал - донес уголь+оки и есть медаль.

А то что сейчас это похоже на супер элитный турнир, и никакого отношения к медали он не должен иметь.

0
Dobrodeitel [10]  22 Октября 2010 14:36:32 #16
Dobrodeitel писал(а):

Не плохая идея но где-то читал другую и мне она понравилась больше. Условно для красной надо набрать 100 очков.
Очки дают за победу в инсте
для 5-6 пещера - 3 очка, храм - 2 очка, арено - 1 очко;
для 7-8 пещера - 6 очков, храм - 4 очка, арена - 2 очка, тал залы (1-е место) - 6 очков;
для 9-10 пещера - 12 очков, храм - 8 очков, арена - 4 очка, тал залы (1-е место) - 8 очков;
для 11-12 пещера - 30 очков, храм - 20 очков, арена - 10 очков, тал залы (1-е место) - 20 очков;
для 13-14 пещера - 50 очков, храм - 30 очков, арена - 20 очков, тал залы (1-е место) - 20 очков;

При этом очки можно начислять только когда у тебя надет перстень. Его надеть в самом инсте нельзя только до прихода сюдашки. За поражение с надетым перстнем можно незначительно штрафовать + оставить нное кол-во угля (но уменьшить его кол-во). Кол-во очков для групп можно так же пересмотреть. :rolleyes:

О. нашел. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248303&f=7&p=7 Почитай... выбери самое интересно напиши тут. И был где-то ещё один топ там тоже идеи кидали.
0
-Манагер- [10]  22 Октября 2010 14:37:15 #17
хочется видеть мнения персов считающих, что им нечего делать на турнире по причине тгго, что они там просто не справяться с противником
Что Вы думаете, что по вашему мнению нужно изменить
Ну и конечноже маги, так как ситуация на маг левлах абсолюно РОВНАЯ, тупо нету очереди и все
Фаина Раневская
0
Victorious Knight [10]  22 Октября 2010 14:38:00 #18
Dobrodeitel
+100500 :twisted:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
HellioN [13]  22 Октября 2010 14:39:06 #19
-Манагер-
бери уровень повыше)там и возьмеш медальку :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.