Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мнение заинтересованных в изменении/доработки Турнира поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мнение заинтересованных в изменении/доработки Турнира поклонения

-Манагер- [10] 
0
22 Октября 2010 14:12:58
Собственно в теме топа и есть вопрос)
Хочется собрать воедино все то, что было написано за долгое время по разным топам.
Что конкретно необходимо изменить, как изменить, может быть ввести какието плюшки, или может полностью переделать имеющийся турнир?
Просьба по существу без флуда.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
Gothis [12]  23 Октября 2010 00:02:31 #58
Mordovorots_wife
а мне уже вообще никто не нужен, БЗ на эльдивах-магах жжет и жрет при этом мало)
зло/добро на магии уже не так актуальны, репа эльдивов/крофов в этом плане интереснее
а все остальное - мутная вода для тех, кто ведется на очень недешевые разводы

P.S. раскачай аладею с драконом) две красные медальки по цене одной недоступной :wink:
смотрю и нежить у тебя зеленая - быстрее краску возьмешь нежити чем подземки :exclaim:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-Манагер- [10]  23 Октября 2010 01:27:27 #59
ИЧП писал(а):
Masho
Привет . У тебя много рассуждений. Но когда Мы стояли на турнр ты не шел 4 захода.Может просто не искать слабой тимы против?

далек я от мысли что он искал слабой тимы просто небыло тимы у нас и все
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
wissenschaftler [11]  23 Октября 2010 01:31:27 #60
вложить 10к брюлей и красная медаль афтаматом, типо как на сесии, судент петров, вы заслужили мое доверие и теперь можете тупо не приходить на экзамен)))) :rolleyes:
0
-Манагер- [10]  23 Октября 2010 01:33:06 #61
wissenschaftler писал(а):
вложить 10к брюлей и красная медаль афтаматом, типо как на сесии, судент петров, вы заслужили мое доверие и теперь можете тупо не приходить на экзамен)))) :rolleyes:

:lol:
Фаина Раневская
0
Lord Kodius [10]  23 Октября 2010 01:36:51 #62
Если бы перенесли инст с адекватным предложением в залы я был бы очень признателен. личное мнение моё :rolleyes:
ну ни кто ведь не сделал поклонку подземки после смены основного квеста :confused:
0
ScrappY [10]  23 Октября 2010 01:46:51 #63
-Манагер-
:rolleyes: Буквально пару недель ) докачаю медали ) и готов сразиться;)
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Lord Kodius [10]  23 Октября 2010 01:55:40 #64
Если бы сделали систему в залах, то стало бы всем на много интереснее.
Пусть останется этот уголь как 1ый сертификат. 2ой сертификат пусть покупается у арсенала и там буду записываться очки. Т.е. 1ый бланк с 250углем и 2ой бланк с 250очками. Очки можно зарабывать только при битвах в залах таллаара. Система распределения очков такая:
1ое место = 5очков
2ое место = 4очка
3ие место = 3очка
4ое место = 2очка
5ое место = 1очко
Не думайте, что нубы смогут качнуть такую медаль. Т.к. что бы начали зачисляться очки нужно принести сертификат о сдаче 250 угля и купить сам бланк для очков допустим за 50з
Итого минимум на поклонку подземки уйдет 50залов, при условии если будут выигранный все залы. Залы идут от часу до двух в среднем полтора. Итого, что бы взять медаль потребуется минимум 75часов битв. Разве мало?
При таком раскладе я думаю будут довольны как и админы прибыльку так и игроки новому реальному стремлению :exclaim:
0
-Манагер- [10]  23 Октября 2010 02:32:47 #65
Lord Kodius писал(а):
Пусть останется этот уголь как 1ый сертификат. 2ой сертификат пусть покупается у арсенала и там буду записываться очки. Т.е. 1ый бланк с 250углем и 2ой бланк с 250очками. Очки можно зарабывать только при битвах в залах таллаара. Система распределения очков такая:
1ое место = 5очков
2ое место = 4очка
3ие место = 3очка
4ое место = 2очка
5ое место = 1очко
Не думайте, что нубы смогут качнуть такую медаль. Т.к. что бы начали зачисляться очки нужно принести сертификат о сдаче 250 угля и купить сам бланк для очков допустим за 50з
Итого минимум на поклонку подземки уйдет 50залов, при условии если будут выигранный все залы. Залы идут от часу до двух в среднем полтора. Итого, что бы взять медаль потребуется минимум 75часов битв. Разве мало?
При таком раскладе я думаю будут довольны как и админы прибыльку так и игроки новому реальному стремлению :exclaim:

а мне нравится
и залы оживут на 12+
Фаина Раневская
0
e b o l a
23 Октября 2010 06:00:26 #66
Lord Kodius
-Манагер-
Не нужно в залы ничего переносить, от них и так всех тошнит уже)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Baziulka [11]  23 Октября 2010 06:41:37 #67
Lord Kodius
Достойное предложение. Особо радует что такая система устоила бы все уровневые группы. В нагрузку ее можно совместить с предложением gun-fighter о колличестве очков для каждого уровня которая описано рание. Полность поддерживаю идею, еще бы донести ее до администрации проекта.
0
MorganXL
23 Октября 2010 08:28:57 #68
Baziulka
а ты сможешь донести? :biggrin: мы вот не можем
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
ROYALflash [6]  23 Октября 2010 09:35:08 #69
Что то, точно в турнире менять нужно
0
Zlosniy [10]  23 Октября 2010 11:01:13 #70
Lord Kodius писал(а):
1ое место = 5очков
2ое место = 4очка
3ие место = 3очка
4ое место = 2очка
5ое место = 1очко

Пайдет:)
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
-Манагер- [10]  24 Октября 2010 18:33:32 #71
еще
Фаина Раневская
0
-Манагер- [10]  25 Октября 2010 12:12:18 #72
ап
Фаина Раневская
0
pofigu [10]  25 Октября 2010 12:21:04 #73
так и игроки новому реальному стремлению

"игроки", но не "нубы" )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Skilao [12]  25 Октября 2010 13:14:34 #74
Masho писал(а):
Отключить ВБ и доблу в них на Плато и люди на всех уровнях вернутся на Поля битв. Очень простое решение.

Хочу посмотреть на вас на 12+ уровне без плато.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Gothis [12]  25 Октября 2010 13:24:53 #75
Skilao
без плато как-то совсем мобобоем становишься, и смотреть нечего

Lord Kodius
мне нравится, хоть и долго, но реально
и не сможешь вот только ты всегда занимать 1е место, не всегда самый укастованный возьмет призовое, так что это дольше, намноооого дольше. и сделать с 11+, потому что плюшечка на ману основная.

pofigu
много ты нубов видел в залах 11+ ?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
pofigu [10]  25 Октября 2010 13:25:48 #76
Gothis

на 11+ есть залы? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.