|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мнение заинтересованных в изменении/доработки Турнира поклонения |
|
|
-Манагер- [10]
|
|
|
|
22 Октября 2010 14:12:58
|
|
|
Собственно в теме топа и есть вопрос)
Хочется собрать воедино все то, что было написано за долгое время по разным топам.
Что конкретно необходимо изменить, как изменить, может быть ввести какието плюшки, или может полностью переделать имеющийся турнир?
Просьба по существу без флуда.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
gun-fighter [13]
|
22 Октября 2010 14:39:07
|
|
|
|
Dobrodeitel
Это ты повторил что мы предлагали в девятом году еще.
поэтому этот топ утухнет завтра-послезавтра и ничего опять не переделают.
равно как и не переделают замок, который к слову так же предлагали переделать в нормальный инст)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-Gloom- [10]
|
22 Октября 2010 14:39:44
|
|
|
|
слушок пробегал что краску в залы как то переведут.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
-Манагер- [10]
|
22 Октября 2010 14:40:28
|
|
|
HellioN писал(а): -Манагер-
бери уровень повыше)там и возьмеш медальку 
ага))уже больше полугода на 10-м))жду тутнира)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
22 Октября 2010 14:40:38
|
|
|
-Gloom-
Где ты такой слушок услышивал?
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Dobrodeitel [10]
|
22 Октября 2010 14:41:05
|
|
|
-Манагер-
Ну мне надо месяца 3 на подготовку к турниру.
Минимум 13-й эндарг + новые мороки+ медальки божеств хотя бы синие. Максимум колоды.
gun-fighter
Эмммм. Ну кто ж виноват что админы реальные идеи не хотят воплощать ? :)
|
|
|
-Gloom- [10]
|
22 Октября 2010 14:41:43
|
|
|
Victorious Knight
среди братвы базар катался (с)
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
22 Октября 2010 14:41:57
|
|
|
-Манагер-
хочется видеть мнения персов считающих, что им нечего делать на турнире по причине тгго, что они там просто не справяться с противником
Что Вы думаете, что по вашему мнению нужно изменить
О, теперь вопрос понятен))) Где мясо с людской стороны и где мясо с магмарской стороны, было бы оно и было бы все гуд...
Попроси админов сделать квест во время турнира - делаешь квест - 5000 доблести, валом попрет туда народ, не будете успевать на Сюда нажимать
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-Манагер- [10]
|
22 Октября 2010 14:42:31
|
|
|
Dobrodeitel писал(а): -Манагер-
Ну мне надо месяца 3 на подготовку к турниру.
Минимум 13-й эндарг + новые мороки+ медальки божеств хотя бы синие. Максимум колоды. 
ну так вот все думают, а надо сделать так чтобы ненужно было готовиться к турниру так глобально, ненадо былобы сливать за поле более 30 голда
Фаина Раневская
|
|
|
-Манагер- [10]
|
22 Октября 2010 14:44:11
|
|
|
gun-fighter писал(а): -Манагер-
хочется видеть мнения персов считающих, что им нечего делать на турнире по причине тгго, что они там просто не справяться с противником
О, теперь вопрос понятен))) Где мясо с людской стороны и где мясо с магмарской стороны, было бы оно и было бы все гуд...
Попроси админов сделать квест во время турнира - делаешь квест - 5000 доблести, валом попрет туда народ, не будете успевать на Сюда нажимать 
а ненужно мне мясо, с мясом можно и в реале договориться нагнать 20-30 персов и будут ходить постоянно разные пыжиться и получать бабки за усилия, но речь идет о другом
Фаина Раневская
|
|
|
HellioN [13]
|
22 Октября 2010 14:46:30
|
|
|
-Манагер- писал(а): gun-fighter писал(а): -Манагер-
а ненужно мне мясо, с мясом можно и в реале договориться нагнать 20-30 персов и будут ходить постоянно разные пыжиться и получать бабки за усилия, но речь идет о другом
ну раз речь идет о другом переходи на 14 уровень а потом предлагай)
а то сидеть и ждать на 10 все могли
|
|
|
Dobrodeitel [10]
|
22 Октября 2010 14:46:54
|
|
|
-Манагер- писал(а):
ну так вот все думают, а надо сделать так чтобы ненужно было готовиться к турниру так глобально, ненадо былобы сливать за поле более 30 голда
Ты чего ? тебя админы не поймут. Запустить турнир под воду + убрать зеркала. вот тебе будет чистое пвп и у всех одинаковые мороки и ездовые а божества не так часто решают исход боя... Но встанет вопрос о вместительности сумок :)
А ещё под водой можно сделать понижениеповышение всем например до 8-го уровня (только статы просчитать нормально) и соответственно ограничить использование благ 9+. От сюда можно массовость получить
|
|
|
-Манагер- [10]
|
22 Октября 2010 14:49:01
|
|
|
|
HellioN
так я и не перехожу потомучто нету возможности сделать на уровнях выше
но рано или поздно перейду, но турнир то всеравно надо проходить))
Фаина Раневская
|
|
|
-Манагер- [10]
|
22 Октября 2010 14:52:58
|
|
|
|
HellioN
вот лично ты еслибы были какието приемлемые условия на получение красной медали подземки пошел бы ее делать?
и какие условия будут приемлемы для тебя?
Фаина Раневская
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
22 Октября 2010 14:53:08
|
|
|
|
-Манагер-
я готов ходить на турнир... но млин время турнира это зло... я из дома принципиально не играю... ибо дома есь чем заняться... жена... дети...
еслиб хотя бы один день сделали турнир там в 10_00-12_00... я бы с удовольствием побегал бы...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Брысь [6]
|
22 Октября 2010 14:53:14
|
|
|
|
Больше всего мне доставляют цитаты с форума. Магмары пишут - нас все устраивает, где люди? Люди пишут - не дождались вас, апнулись на 11й.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
-Манагер- [10]
|
22 Октября 2010 15:09:09
|
|
|
Брысь писал(а): Больше всего мне доставляют цитаты с форума. Магмары пишут - нас все устраивает, где люди? Люди пишут - не дождались вас, апнулись на 11й.
немогу говорить за всех, но лична я немог по определенным причинам
Фаина Раневская
|
|
|
Masho [10]
|
22 Октября 2010 15:20:47
|
|
|
|
Отключить ВБ и доблу в них на Плато и люди на всех уровнях вернутся на Поля битв. Очень простое решение.
По нынешнему турниру: должно быть больше информации о том что он начинается или проходят. Флудилки (типа часа пещер), возможно событие.
Учитывая не возможность больше 2-х раз в неделю пойти на турнир совсем нет смысла привязывать турнир ко времени!
|
|
|
Colonel_D [13]
|
22 Октября 2010 15:27:46
|
|
|
Скальпы + 500.. С возможностью зачета уже сданных
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
-Манагер- [10]
|
22 Октября 2010 15:29:29
|
|
|
Colonel_D писал(а): Скальпы + 500.. С возможностью зачета уже сданных 
както просто))
Фаина Раневская
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|