|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:55:58
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Рогатый кот [5]
|
28 Сентября 2007 17:46:34
|
|
|
Зашел я вчера почитал топики других профессий, то же самое, жалобы на дороговизну и тд, но жалобы на отдельные товары.!!! Но все равно в этом топике последний раз.
Хватит ныть, меньше бы демпинговали цены друг у друга(поясняю для некоторых - Коля заходит на аук, смотрит цена например Васи 50зол, и ставит свою на тот же товар 45з, потом Петя заходит...), и так опустили их ниже плинтуса, менее 50% от госа, что то я не наблюдал что бы эликсиры и свитки вам также на халяву раздавали. Ставьте цену по крайне мере 90% госа, не купят сейчас у вас, купят потом, зато за 90%, а не за30%.
Называть себя в печатных изданиях МЫ имеют право только президенты, редакторы и больные солитером. (Твен)
|
|
|
vano128 [3]
|
29 Сентября 2007 09:50:54
|
|
|
Гость
|
29 Сентября 2007 10:05:08
|
|
|
<strong class=quote>Рогатый кот писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Зашел я вчера почитал топики других профессий, то же самое, жалобы на дороговизну и тд, но жалобы на отдельные товары.!!! Но все равно в этом топике последний раз.
Хватит ныть, меньше бы демпинговали цены друг у друга(поясняю для некоторых - Коля заходит на аук, смотрит цена например Васи 50зол, и ставит свою на тот же товар 45з, потом Петя заходит...), и так опустили их ниже плинтуса, менее 50% от госа, что то я не наблюдал что бы эликсиры и свитки вам также на халяву раздавали. Ставьте цену по крайне мере 90% госа, не купят сейчас у вас, купят потом, зато за 90%, а не за30%.</td></tr></table></center>
УЖЕ тридцать? Ужос!)
|
|
|
vano128 [3]
|
29 Сентября 2007 10:20:10
|
|
|
Kioto [5]
|
29 Сентября 2007 11:29:30
|
|
|
У нас есть только один выход создание гильдии Геологов-Ювелиров.
Остается только придумать как реализовать эту идею.
А принцип был такой.
1. Гильдия устанавливает цены на товары, можно будет устанвливать минимальный пердел цены и максимальный.
2. Все члены организации устанавливают имено такие цены которы установила гильдия.
3. Если кто то умышелно занижает цену ему может быть предложено снять лот с аукциона (торговлю с рук сложно контролировать) и установить цену установленную гильдией в случае отказа лот полежит покупке за средства оргаганизации а продавец должен быть заказан палачу.
Вобщем примерно так.
Но тут же возникают вопросы. Где брать средства этой самой гильдии. Как заставить большую часть геологов и ювелиров подчинятся правилам. По ходу возникнет еще масса проблем.
|
|
|
goofygoober [3]
|
29 Сентября 2007 12:57:21
|
|
|
Гильдия это конечно идея хорошая... но средств на развитие её у нас не хватит... к тому же у меня такое чуство что админы махнули на бедных каменщиков,то бишь нас, рукой... я уже всерьез подумываю шоб поменять профу... ибо не выгодно это раз, а два я ничем не могу пользоваться в бою!тот ж алхимик или колдун наштамповал свитков аль элей всяких и довольный... а мне что пыль в глаза монстрам кидать или как???
безобразие и полный дисбаланс
|
|
|
Kioto [5]
|
29 Сентября 2007 13:19:14
|
|
|
goofygoober
Согласен многое упирается в деньги, но это тоже ворос решаемый если народ на это пойдет, можно будет установить профсоюзный сбор. А еще нужен лидер, кто то из хаев из авторитетного клана которому доверяют и за которым народ так сказать пойдет.
Если не много помечтать и предполочить что идея удастся то аналогичные гильдии появятся и у других професий. И тогда гильдии могут между собой договаться о ценах на продукцию.
|
|
|
Den19 [3]
|
29 Сентября 2007 15:39:07
|
|
|
У меня всегда выкидывает из пищеры.Обесните пречину. Почему?
|
|
|
Ченз [5]
|
29 Сентября 2007 23:28:51
|
|
|
Считаю необходимым исключить искристые кристаллы из рецептов рун, которые идут в вещи 1-5 ур. По нынешним ценам на руны, почти все персонажи данных уровней не могут себе их позволить, а на высоких уровнях они не нужны. В итоге профа ювелира оказывается невостребованной, алхимику сборы трав 0+ и 30+ легче выбросить чем продать, а молодым воинам приходится толко мечтать о рунах в доспехи.
А что думает народ?
|
|
|
frenk83 [3]
|
30 Сентября 2007 14:35:13
|
|
|
Надо цены сообща сбить на аукционах,что совсем дешево выкупать и тут же по дороже выставлять не менее чем на 24 часа, только сообща надо делать.
Я вообще всё старьевщикам продаю, чтобы никому не досталось, а то цены издевательские.
Все будет тогда хорошо, когда геологи и ювелиры начнут себя сами уважать.
|
|
|
Иссилдур [4]
|
30 Сентября 2007 16:42:38
|
|
|
я за точто бы мики из рун убрать
|
|
|
Shit-O-Vod [4]
|
30 Сентября 2007 21:25:44
|
|
|
Kioto, goofygoober, frenk83, Да-да! Идея гильдии уже не раз поднималась! Первым делом нужен сайт Гильдии, потом реклама его в чате, приглашение геологов-ювелиров... Если наберем единомышленников 15-20, можно будет выбрать лидера. И по нарастающей. Я б занялся сайтом, вот тока ничерта в этом не смыслю... Если кто-то умеет, то попробуйте! А реклама - дело не хитрое. Главное, что б к моменту начала пи-ар акции на сайте были некоторые столпы. Начальная информация, касающаяся гильдии, хелпы по соответствующим профам. Это я частично могу взять на себя.
Если кто-то готов, отзовитесь.
|
|
|
Shit-O-Vod [4]
|
30 Сентября 2007 21:26:29
|
|
|
goofygoober [3]
|
30 Сентября 2007 21:53:04
|
|
|
я готов! на днях возьмусь за сайт! кто может помогите потом с добавлением статей и всего нужного )
|
|
|
Yuras [6]
|
30 Сентября 2007 23:33:05
|
|
|
Ребят это все хорошо, но для основания гильдии надо приступить функцыонально 15-20 чел... ХМ я уверен что геологов намного больше, плюс есть так сказмть клановые геологи которые сливают просто так в помощь пыль или камушки. Этого товара действительно задофига!!!
И как я уже говорил что его хватит колдунам и Алхам минимум на 3-4 месяца!!!
Сделать это в ручном режиме просто нереально, затраты будет приблизительно в 600-700з а выгоды 0 потому как камни будут добыватся и сливатся с рук.
Гильдия проблемы не решыт!!
А вот информатизайия народа может решить.
Тобиш создать тот же сайт типа гильдии и вести профилактическую работу тобиш описать там что и как надо продавать чтоб не прогадать и постоянно рекламировать в чате энтот сайт.
Народ будет читать и возможно цены повысятся на эту групу товаров...
Вообщем вижу кучу проблем в этом деле.....
АДМИНЫ плиз уменьшите к-во камней!!!
|
|
|
Shit-O-Vod [4]
|
1 Октября 2007 07:16:57
|
|
|
Если что-то можно сделать, то это нужно сделать...
Сперва я и говорю про некий информационный портал.
goofygoober, я с тобой
|
|
|
Kioto [5]
|
1 Октября 2007 12:42:33
|
|
|
Иссилдур [4]
|
1 Октября 2007 16:24:01
|
|
|
и что это нам даст нам это ни чё не даст там профа для добычи этого камня огромная нужна
|
|
|
Иссилдур [4]
|
1 Октября 2007 16:26:29
|
|
|
нам цены на пыль поднять надо давайте так надо зайти в торговый чат и всем ювелирам сказать что б цены на 2 сер повыселись
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|