Рамблер [5] 16:04 , 13 Авг 2007
Мне нравятся конечно изменения произведенные во многих профессиях.
Жаль что не изменилось количество произрастаемой травы +60 и она по-прежнему дорогая.
А чувства мои относительно отсутствия измнений в профессии ювелира, хоть скольких-нибудь, хоть символических, пусть не ради денег.
Для ювелиров с мастерством меньше 60 и даже 30 это конечно имеет малое значение, но когда смотришь, сколько уже пройдено и понимаешь, что скорее всего ошибся в выборе профессии, что всё что можно было заработать уже заработано двумя-тремя ювелирами, которые уже давно могут делать руны в оружие, но и их век на исходе, так как подрастает целая дюжина новых ювелиров, которые начнут демпенговать... короче после всех этих мыслей у меня огромная просьба к тем творческим личностям этого проекта, которые уже придумали много нового и интересного, в том числе и для улучшения профессий, пожалуйста, посмотрите, чо можно добавить к профессии ювелира, чтобы она была не менее рентабельна, чем у тех же колдунов.
Конечно, я сам не знаю что могло бы улучшить ситуацию, но наверное что-то красивое, недорогое в производстве и нужное каждому, производимое ювелирами с разным навыком.
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю и в свою очередь для поднятия престижа и интереса к профессии, предлагаю придумать новые рецепты. Например:
1.амулеты вызова мороков
2.руны в шлем
3.руны в сбрую для ездовых животных (правда надо еще эту сбрую придумать, но это вопрос времени..)