Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия ювелира
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия ювелира

Го Занар [10] 
1
1 Августа 2007 15:55:58
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
Werewolfez [4]  15 Августа 2007 16:05:00 #58
2 MoonSlayer нет, это ты не понял наверно, я раньше по 20м продавал, а теперь желающих много стало в ювелиры податься, нужн немного охладить пыл.
...не понял, ты чтоли дешевле продаёш пыли?
0
MoonSlayer [4]  15 Августа 2007 23:10:19 #59
Werewolfez, я не продаю, я покупаю (в инфу глянул бы. не геолог я). И часто цена меньше, чем 15 меди :razz:
Великодушно приму ваш дроп в дар)
0
Kioto [4]  16 Августа 2007 02:44:33 #60
Однозначно ювелир и геолог самые не выгодные профы. Себистоимость создаваемого ювелиром товара очень высока. А увеличение камней на карте привело к падению цен на пыль.
Хочется избавится от этой профы но как то жаль стало, столько времени убил. Сбалансируйте профессию а то мы скоро помиру пойдем. "ПОДАЙТЕ НИЩЕМУ ЮВЕЛИРУ !!!!" Смешно звучит но это факт.
0
ФиР Грайн [4]  17 Августа 2007 06:45:48 #61
Пыли +0 так много что даже не знюю, в рюкзаке постоянно лежит как минимум 1000 пыли... радуюсь если могу продать в день хотя бы 200-300 нулевки. А на более дорогую такая очередь, что собрать хотя бы 20 аметистов можно за сутки.
Что получаеться товарищи - невыгодная профессия, а геологов-ювелиров огромное количество.
Я кузнец - и я кую! Я кузнец - и я не могу не куя! Когда я не кую, у меня ни куя не получаеться!
0
Гость
17 Августа 2007 23:49:26 #62
люди, у меня такой вопрос, как стать ювелиром, после того,как я купила рецепт?
0
Werewolfez [4]  18 Августа 2007 12:15:26 #63
<strong class=quote>Реджина писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>люди, у меня такой вопрос, как стать ювелиром, после того,как я купила рецепт?</td></tr></table></center>
нажимаеш выучить рецепт,и идёшь в значёк профессия, там нажимаешь на кнопочки "создать"
0
st_nika [5]  20 Августа 2007 01:35:04 #64
у колдунов и алхимиков появились новые рецепты
и это при том, что результатами их работы и без того большинство пользуется каждый день - элики, свитки
ювелиры же вновь у разбитого корыта, не пора им кинуть хоть какую-то плюшку?
хотя бы уменьшить, как уже говорилось, количество искристых в рецептах....
0
Fire91 [4]  21 Августа 2007 14:34:24 #65
Дайте ювелирам рецепты на амулеты вызова , мне пыль продавать уже надоело и она в боях не помогает.
И один вопрос: почему на ауке к примеру МИК дороже ИК :question:
0
пасюк [6]  22 Августа 2007 13:21:10 #66
Че за идиотизм постоянно процесс добывания полностью зеленым становится и еще ждешь по 30 сек чтоб взять или наоборот не взять, ща такая же фигня была, пршло минуты полторы тупо полоска добывания вся зеленая видна, обновить решил полоска исчезла, уже 7 мин жду когда выяснится возьму камень или нет, полоски нет отменить не могу? Как долго это будет продолжаться уже 8-10 мину жду, это нормально?
0
пасюк [6]  22 Августа 2007 13:29:34 #67
Млин не много ошибься разделом, хотел в тме геологов написать, я ща даж вышел из игры дождался 5 минут когда в игре написано будет, что я офф, захожу и все равно добываю, а отменить нельзя...класс..
0
Sly fox [7]  22 Августа 2007 15:49:54 #68
F.A.Q. по рунам
Так, для информации+)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
mnik [6]  23 Августа 2007 00:50:39 #69
Геологи-Ювелиры! Почему мы сами сбрасываем цены на пыль вдвое?? Ювелир - вторая профессия, прокачав которую мы должны зарабатывать ВДВОЕ больше.
Было бы смешно, если бы например, купив в реале тачку за 25 000 $ и сделав в ней тюнинг еще на
10 000 $, продавать ее за 15 000 ?! :lol:
0
bon90 [4]  24 Августа 2007 10:52:56 #70
Какой дурак(извините) продает за копейки полные пыль торговать невозможно :twisted:
Да будет дроп сказал маленький нуб...и получил он кучу кляпов и проклятие неволи на 3650дней
0
Uncle_Grisha [4]  24 Августа 2007 11:33:36 #71
а у меня предложение по всем профам: поставить еще 1 графу, где будет отображаться сколько тебе профу до следующего уровня качать осталось)
0
Альфа100ф [4]  24 Августа 2007 11:57:03 #72
<strong class=quote>Fire91 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Дайте ювелирам рецепты на амулеты вызова , мне пыль продавать уже надоело и она в боях не помогает.
И один вопрос: почему на ауке к примеру МИК дороже ИК :question:</td></tr></table></center>
Потому что МИК для квеста на зелёную рубаху.
0
Fire91 [4]  24 Августа 2007 12:01:56 #73
Предлагаю поставить свой гост на пыль и по нему продовать , предлогайте свои цены в этой теме...
0
Mastodontik [7]  25 Августа 2007 14:31:38 #74
Лучше заменить рецепты амулетов - чтобы например в большом был не сбор лотоса , а анемона :exclaim:
Сотрудник добровольной структуры Ментора
0
Mastodontik [7]  25 Августа 2007 14:36:50 #75
http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=80
красивый F.A.Q. по рунам ®
Сотрудник добровольной структуры Ментора
0
AtomRider [6]  25 Августа 2007 18:33:54 #76
с рунами немного непонятно народу - поэтому сложно их продавать. Сделали бы тест какой..

Например, простой игрок Vasya_pupkin смотрит на бутылку с жизнью, с кровью - и думает: "с помощью ее я же классно могу монстров бить!" - берем штук 100 ? берем!
Или смотрит на свитки - лечилки/травилки. Монстров помогут бить? Е! ну ессно! Берем штук 100!
(тааак. Алхимики и Колдуны уже наварились и довольные получили по почте "лот выкуплен" + денежку).

И игроку Vasya_pupkin все ясно и понятно. А вот смотрит он на руны и думает - ну нафига мне +3 (+4,+5) в кирасу ? (или т.п.)
Это вот самое "ЧУДО" (именуемое руной, за 12з-30з как минимум) - оно поможет мне бить монстра?!

И че-то его скромный опыт ему подскажет, что не поможет нифига ему руны, а зато баночка за 25с (или свиток или амулет), которые дадут сразу +10/+10 (ну малая такая самая) - она всегда доступна и более понятна.

И уж если ему заело - купит он усилитель на 2 часа, чтобы не было так грустно.
А руна ему непонятна вовсе.

А когда еще он станет 9лвл, 10лвл - так до них дожить надо, одежки-то нормальной нет, не то что руны покупать...

И таких - МНОГО! таких - почти все игроки. И почти все покупают банки, свитки и т.п.
Поэтому колдуны и алхимики будут всегда с торговлей.
Ювелиры счас ничего сделать не могут. Ибо МИК, ИК и БИК - это большой стопор.

А руны ... ну, те кто добрался до 9лвл/10лвл - да, они покупают/делают - но сколько их... И то я что-то даже не видел ни одного с полным комплектом рун...
А зачем? Вон скоро фиолетовый комплект - вот тогда уж точно!!

Короче, руны из высших рецептов еще есть надежда продавать, но из низких и средних - я не думаю, что кто-то будет их покупать. Купить целый комплект рун? А сколько это будет стоить?

Аналогия:
Что выгоднее - продавать по 10 автомобилей в год каждая за 1млн. или 1 млн. авто/год по 100 ? :)

Да, руна дорогая, но скорость продажи/изготовления - почти нулевая.
А если кто учился на экономическом - то помнит, что формула оборота средств как раз зависит от скорости оборота.

Так что ювелир сейчас просто обвален в экономическом плане.
Можно делать амулеты, да. Но себестоимость опять завязана на травку - а она недешевая.

Сделайте хотя бы, чтобы вынимать руны просто так можно было. А то я получил новый крутой броник - мне из старого чтобы выколупать - это надо более дешевую руну купить - туда вставить. И я подумаю - а зачем мне такой головняк опять?
А потом .... в общем, какая-то каша и сложности надуманые...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.