Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия ювелира
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия ювелира

Го Занар [10] 
1
1 Августа 2007 15:55:58
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
Kioto [4]  17 Сентября 2007 11:46:28 #96
MethaMorph
Не спорю можно но человеческая натура требует все и сразу. Если позволить хорошо зарабатывать на профах то никто не станет вкладывать реал. Админы тоже люди и по своей сути не жадные и им впринципе по барабану сколько будет дропа и ресурсов или из каких компонетов делать амули, свитки и т.д , если это не повлияет на их зарплату. А так реальные владельцы игры хотят именно прибыли в реальных деньгах и для этого нанимают соответствущих специальстов для обслуживания игры то умолять админов увеличить рентабельность профессии или увелечить шанс на хороший дроп бесполезно.
0
Alexman73 [4]  18 Сентября 2007 15:15:04 #97
мда... думал я думал и как всегда выбрал самый нелепый вариант из возможных. а все потому что никто вовремя носом не ткнул в форум :( имхо комбинация геолог-ювелир (ха-ха-ха!!!) на данном этапе исторического развития просто какая-то тупиковая ветвь... вот например рыбак может свою рыбу как преработать (если он еще и колдун), так и съесть, а еще он ее может продать - спрос огромен, судя по сообщениям в торговом чате... а что может геолог? круглосуточно долбить камни 0+, которых теперь просто немеряное количество или ловить момент появления камня 30+ (я говорю про невысокие уровни как персонажа так и мастерства)... а что потом с этими камнями делать? спроса на камни как таковые на рынке нет в принципе, на продукт переработки (пыль) спрос тоже не ахти, а уж о ценах я вообще говорить не хочу - опущены ниже плинтуса :( дисбаланс налицо. да здравствует социальная справедливость!
0
Alexman73 [4]  18 Сентября 2007 15:19:11 #98
кстати забыл добавить - странен лично мне тот факт что мастерство ювелира с 3-го уровня прокачивается почему то лишь на камнях 60+... нонсенс, господа.
0
Alexman73 [4]  18 Сентября 2007 15:19:47 #99
с 30-го (очепятко)
0
worning [6]  20 Сентября 2007 16:33:37 #100
да ваще ето самая не реальная профа! уровняйте количество добываемых ингридиентов чтоб цены на рынке уровнять ! камни пыль ваще за копейки продоються когда в тоже время все остольное рыба,трава чуть ли не в 3-4 раза дороже камней а собираються также че за дела несправедливо!!!
0
Рогатый кот [4]  22 Сентября 2007 20:32:07 #101
+1 почти ко всему, что говорилось. Слишком сильно завязаны рецепты на МИК, ИК, БИК итд, да и сборы недешего. А продать руну +2,3,5 итд за лару десятков золотых и выше...не реально практически(какой смысл при такой цене покупать руны - лучше уж арты покруче прикупить, да свитов и эликов на сдачу).
Вот добывается все нормуль, да и пыль делать не сложно, но эт единственное, что роднит с другими парами профессий(травник/алхимик и рыбак/колдун).
Профа никакая по прибыльности,ни для себя особо ничего не зделаеш, ни на продажу, себестоимость готовой продукции огромная..., а отказываться жаль уже... :evil: ф топку такую профу!!!
Называть себя в печатных изданиях МЫ имеют право только президенты, редакторы и больные солитером. (Твен)
0
Коломбина [5]  22 Сентября 2007 23:31:10 #102
Я поняла, что напоролась по незнанию когда начинала на самые забойные профы. Нормально, за месяц тупого ковыряния почти в течение суток геолога прокачала до +60. Ювелир тоже прокачан больше +30. Но при этом произведено всего 2(!) малых амулета разрушения, остальное - производство пыли. Ну почему тот же рыбак/колдун может наловить рыбки и пользоваться ею по своему усмотрению (сделать чернила, продать, съесть в конце концов), травник/алхимик тоже добывает ингридиенты почти все сам. И только ювелиру приходится ВСЕ покупать, т.к. пыль я пока в рецептах не наблюдала. Может пора сделать и для нас что-то? Например, в тех же Чионьских горах вполне можно было бы добывать металлы и делать кольца с камнями (медное с камнем +0 для 1-3 левела - характеристики увеличиваются допустим на 3-5, срок действия 3 дня, серебряное с камнем +30 - так же, но уже зависит от сета и т.д.). В общем, вариантов много и наверно не только у меня. И может лучше не ныть по поводу того, что сколько стоит, а подумать, как это можно исправить? Я начала, кто еще?
:twisted: :rolleyes: :twisted:
0
KYTUZOB [5]  23 Сентября 2007 21:31:50 #103
Как вариан ввести ювелирам свитки для заточки оружия, знаю бонально, уж не в одном проекто это используется, но всё же это хоть какая-то альтернатива, но сделать их общедоступными а не только Хай ЛВЛ-ам
Создать Свитки Заточки на умение ювелира, что бы их юзал только ювелир что бы стоили относитльно не дорого(доступны для покупки с 3 лвл) ну и соответсвенно шанс заточки Удачный/Неудачный Макс заточка, последствия неудачной/удачной заточки.
Скажи нет НАРКОТИКАМ!
Откажись от БАЛГОСЛАВЛЕНИЯ!Ё))))
0
KYTUZOB [5]  23 Сентября 2007 21:35:48 #104
<strong class=quote>worning писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да ваще ето самая не реальная профа! уровняйте количество добываемых ингридиентов чтоб цены на рынке уровнять ! камни пыль ваще за копейки продоються когда в тоже время все остольное рыба,трава чуть ли не в 3-4 раза дороже камней а собираються также че за дела несправедливо!!!</td></tr></table></center>
Поднял данную проблему тут---->http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=27866&f=37&p=12
Скажи нет НАРКОТИКАМ!
0
KYTUZOB [5]  23 Сентября 2007 21:43:26 #105
<strong class=quote>ЗлЮщиЙМыфОнок писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>с амулетами вызова это конечно было б хОрошо но хОтя б..... сделаите требование к свитку разрушения -мастерство ювелира (какое то) или просто профу ювелира, по моему справедливо было б.. или рецепт заучить на енту тему "рецепт разрушения вещеи(...зелегых, синих)"</td></tr></table></center>
+1, А ещё лучше что бы это был рецепт чо бы не покупать свитки разрушения
Скажи нет НАРКОТИКАМ!
0
_ANUBIS_ [4]  25 Сентября 2007 09:05:01 #106
Для этой профы нужно сделать:
1. Повысить характеристики рун, чтобы поднять спрос на них
2. Сделать изготовление рун дешевле, а то руны можно изготавливать на 3 левле тока эти руны пятым не нужны, а третьим и четвертым из за цены не по карману. да и шмот не у каждого есть в который вставлять. Зачем тогда эти рецепты?
3. Добавить новые рецепты, а то ювелиры в основном пыль делают, а остальные рецепты им не по карману.
Получаются какие-то каменщики, а не ювелиры.
Уважаемая Администрация, нужно что то изменить, а не прибавлять или убирать камни с локаций.
0
_ANUBIS_ [4]  25 Сентября 2007 09:15:27 #107
И еще хотелось бы добавить, те кто играем с добавлением реала не будут часами качать профу чтобы выучить новый рецепт, а купят что надо. Сделайте улучшения для остальных игроков...
0
Shit-O-Vod [3]  26 Сентября 2007 05:06:38 #108
<strong class=quote>_ANUBIS_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>...Получаются какие-то каменщики, а не ювелиры.
Уважаемая Администрация, нужно что то изменить, а не прибавлять или убирать камни с локаций.</td></tr></table></center>
Вот-вот! Профессия называется "Ювелир". А что обычно делают ювелиры? Правильно! Ювелиры гранят камушки драгоценные, колечки там всякие делают, чтобы потом поглаживать их, приговаривая: "Моя пррелесссть" :biggrin:
Сделайте, например, возможность огранки камней, чтоб их, хотя б, дарить мона было. Колечки - это, однозначно, нужно! Камушек там какой чтоб в эфес любимой шпаги вставить.
А, да, придумал! Дайте ювелиром делать ювелирные изделия!
... нда, мечты... Мир Фео - странный мир,, здесь ювелиры, будто мельники, муку из камней мелят :eek: :sad:
0
KYTUZOB [5]  26 Сентября 2007 13:04:42 #109
Да я ваабще в шоке с Админов им помойму на нас Ювелиров наплевать, спосил сколько стоит Сбор Анемона для Малова амуля разрушения что в магазе за 25 серы и в ответ получил 50с Скажите на*ер этот рецепт мне нужен если дешевле взять в магазине??? :evil:
И вообще вы думаете что либо делать??? Мы устали писать в эти топы что поправить что изменить толку некакого... Видимо вы суда не заглядываете вообще...
Скажи нет НАРКОТИКАМ!
0
Yuras [6]  26 Сентября 2007 15:08:52 #110
Мельники реально мельники....
Единственный возможный заработок это амули разрухи... но опять жн цена есть 1,25 з зеленый 2з синий
И вписатся в эти цены с учетом стоимости лотоса и мандры (вообще травы) нереально + мерц кристалы постоянно надо покупать.
Единственный плюс это что мы сможеш сами себе 1 камушек добыть ТОпаз Изюм ....
ИМХО дисбаланс
0
Коломбина [5]  27 Сентября 2007 07:06:19 #111
Интересно, а кто-нибудь из сотворителей в этот топик хоть иногда заглядывает?
:evil: :evil: :evil:
0
Yuras [6]  27 Сентября 2007 11:59:49 #112
Теперь чуток математики для амулетов разрушения=)))
Ситуация блин капец-)))

Итак http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=866
Для создания амулета разрушения 1 шт вам потребуется:
Топаз 1 шт,
Сбор мандрагоры 1 шт,
Малый мерцающий кристалл 2 шт

Ну вот значит будучи геологом я смогу себе нарыть 1 топаз-))))
Учитывая что для сбора нуна 20 цветиков и еще достать 2 ММк то получается для даного бизнеса выгодней быть травником а не геологом.
ПОэтому уважаемая Администрация вы чуток ошибились насчет идеальных подборов профессий.

20 цветков и 1 топаз просто не соразмерное по сочетание, а еще учитывая их стоимость то ваще делать не выгодно.
Не выгодно?? Да не выгодно потому как деятели некоторые еще и сбивают цены потому как им ресы бесплатно что ли достаются не пойму... сначала цена была 1,5-1,7 а щя 1,10-1,20...

Сами себя гробим ювелиры нафик такое делать если продаем то по одной цене кому надо тот купит.
Плюс хочу добавить что при неохотно эти амулеты покупаются есть вариант что 1.5 з и не вернутся за 2 часа боев...

Об амуле на 7 лвл вообще молчу там сбор лотоса надо...

Идеи 2 :
1Добавить больше камней в рецепт и сборы серые... (накрайняк зеленые)
2 Уменьшить к-во цветков на сбор

Почему уменьшыть к-во цвтков на сбор да потому что на них спрос выше как на сами цветки так и на сборы. Стало выгодно торговать этим товаром а не использовать как производственный материал...

А камни вообще негде втиснуть хоть бери ими и подтерайся.... ну наввалом их просто навалом!!!!
Смотрел рецепты других специальностей ну там хоть АЛхи и Колдуны 40-50% ингридиентов сами делают... а у ювелиров 5-25% свого материала...

И еще по поводу рун.. Там очень сильная привязка на магические крысталы... вот сделайте нам хоть какойто маленький шанс добывать эти кристалы... не только в доме где из 5 вещей возможно 2 а то и ниодной не разобьется нормально....
Понятно что рынок кристалов незя насытить сильно.... шанс какой то сделайте...
0
Рогатый кот [5]  27 Сентября 2007 20:33:42 #113
Коломбина не нуби. Пыль встречается почти во всех рецептах. И свои ингридиенты мы сами тоже добываем.
Другой вопрос что себестоимость и цены па продукцию ювелира огромные, а количество пыли в рецептах других проф очень маленькое - 1н геолог-ювелир может обеспечить прорву колдунов. А колдунам не нужно есть свою рыбу:biggrin: они купят той же пыли агата, стоимость которой на ауке 30-40%госа, бумаги на свиты и свои ресы добавят - и вот уже хилы, от силы 30 медяков на 1 хил, продажа 90меди, вот и считай.(эт хил на 3й лвл, про травлю на 5й не говорю, в магазине нет, 110% госа на ауке, и берут, куда деваться то.)
Да и нет вещей наподобии эликов и свитов, производимых другими профами как минимум за 50% госа(даже с покупными ресурсами, которые они сами не могут добывать), которые самому жизь значительно облегчают.
Админы сделайте хоть какието дешевые амули или тех же мороков для ювелира, которые может он производить своими ресурсами, хотя бы на начальных уровнях для своего использования.
Называть себя в печатных изданиях МЫ имеют право только президенты, редакторы и больные солитером. (Твен)
0
Shit-O-Vod [3]  28 Сентября 2007 06:32:41 #114
:exclaim: :question:
Вот спросили меня сегодня о связке геолог/ювелир... Мол, как оно?.. А что мне ответить?.. Посмотрел я на свою девушку(травник/алхимик), с удовольствием пьющую элики самодельные, похрустел пылью на зубах и предложил вопрошающему пойти травки порвать...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.