|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:55:58
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
fatei [4]
|
1 Августа 2007 16:02:32
|
|
|
предлагаю чтобы ювелир мог изготавливать амулеты вызова
|
|
|
BioDread [5]
|
1 Августа 2007 16:03:23
|
|
|
А вообще оч. сложно качать профу , Если Геолога я за часов 5 прокачал с 30 до 50 умение , то Ювелира надо качать до 50 в раз 5 дольше
|
|
|
Samson [6]
|
1 Августа 2007 16:09:39
|
|
|
Тяжко очень качать после 60 ювелира.
И считаю, что из рецептов на 0, надо убрать малые искристые кристаллы и заменить их скажем 10 большими мерцающими, тогда и ювелирам будет проще и спрос на данные руны появится и будет смысл их делать, а так, со столькими квестами на искристые кристаллы, эти руны по цене себя не окупают.
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ksenja [6]
|
1 Августа 2007 16:10:49
|
|
|
дайте ювелирам больше пространнства для деятельности. пусть делают чтонибудь что позволит хоть и долго но доступно качать профы. и пусть уж на рецепты будут большие цены, чем на руны. иначе смысл достаточно туманен от профы.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
mnik [6]
|
1 Августа 2007 16:20:59
|
|
|
очень хотелось бы, чтобы ювелир мог делать амулеты призыва мороков. и по доступному левлу мастерства!
|
|
|
AFIG [6]
|
1 Августа 2007 16:33:37
|
|
|
професия очень дорогая!!!!!!и я соглашусь с Samson
Апанье старых неактульных топов.
|
|
|
ВЕРЕЯ [4]
|
1 Августа 2007 16:39:02
|
|
|
Совершенно согласна на счет рецептов на 0 - малые искристые кристаллы и так из-за квеста спрос имеют, делают их из зеленых побитых вещей врод? - при таком урезанном дропе надо чтобы применялись кристаллы получаемые из кожи.
|
|
|
pro184 [9]
|
1 Августа 2007 17:06:51
|
|
|
Хочу ещё руны, в шлема и в руки)) Чтобы было куда стремится...
Скажу честно, что на профе зарабатывал всю дорогу, качать было всегда тяжко - поэтому и было интересно)
Обидно что рецептов для меня уже нету) (руны в оружие из синих кристалов, но их пока что могут позволить себе единицы, да и падают только в одном месте и не очень часто)
Рецепты должны будут в себя включать все аспекты других профессий (чернилами полить, кисточкой расскрасить, чтонить в этом роде)
Подумаю ещё попозже чутка - напишу чтонить
|
|
|
Keiser Den [6]
|
1 Августа 2007 22:09:35
|
|
|
1 - есть такое предложение: сделать бонусы для фулл рунного комплекта, т е собрал 5 (4) руны и получил бонус. К примеру, для низших зеленух рун +5 к основлым скилам, низшим синим +10, высшим зеленым +15, высшим синим +20. Это может немного поднять спрос на руны, имхо
2 - ввести фиолетовые руны
3 - добавить руны в шлем и руки, в шлем, к примеру, можно добавить руну повышающую шанс на нанесение травмы, как следствие многие палачи поставят себе такие руны, что приведет к тому, что руны отрицания будут бользоваться большим спросом, по крайней мере у хай левелов
Вроде все изложил что хотел
|
|
|
Молодой Джедай [4]
|
1 Августа 2007 22:11:40
|
|
|
Дайте количество камней. Типо "кошачий глаз" необходимо умение====10. Будет легче прокачатся и довольных будет больше. Также как например: "слеза сосны" необходимо умение====25 скажем. Вот такого бы. Да и камней побольше)
|
|
|
ligera
|
2 Августа 2007 10:30:12
|
|
|
Блин,народ,я взяла эту проффесию и теперь обсолютно не понимаю,че с ней делать! мне этот старейшина ниче не сказал! просто у меня теперь есть эта проффесия и все!((что мне нужно делать! в крадце объясните плиз!
|
|
|
tut-ankh-amon [5]
|
2 Августа 2007 11:18:38
|
|
|
Особенностью профы является то, что для изготовления "основной" продукции - амулетов и рун, требуются какие-либо кристаллы (мерцающие, искристые, блестящие). Ни у одной из других производящих профессий такого нет, алхимики и колдуны довольствуются тем, что могут сделать сами либо спецы других профессий. Хотелось бы, чтобы ювелир мог делать какие-нибудь плюшки (те же амулеты) без привлечения кристаллов.
|
|
|
SlavoMir [7]
|
2 Августа 2007 15:55:43
|
|
|
Чисто дизайнерски.
Вещь в которую вложено почти полсотни драгоценных, а также магических камней в результате выглядит не как дорогое полезное украшение, а как кусак глины с вырубаной руной. И где тут ювелирное уменье? Хотелось бы так-же какой-нить индикатор наличия руны в шмотке без просмотра ее свойств.
|
|
|
vitoriys [5]
|
2 Августа 2007 16:11:00
|
|
|
да было бы клево если ювелиры могли делать амулеты
|
|
|
Кулак Правды [4]
|
2 Августа 2007 18:47:53
|
|
|
Согласен со всем выше перечисленным! даешь морроков ювелирам!!
Боротся и искать! Найти и перепрятать!!!
|
|
|
Sotha Sil [5]
|
2 Августа 2007 18:53:49
|
|
|
А не жирно вам мороков?
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!..
Нытикофф - ф топку!
|
|
|
Formalin [4]
|
2 Августа 2007 19:08:00
|
|
|
и мороков, и побольше минералов
|
|
|
Cheekyman [4]
|
2 Августа 2007 19:15:01
|
|
|
Амулеты для ювелиров!!!
|
|
|
Necrolyt [3]
|
2 Августа 2007 22:13:37
|
|
|
давайте побольше камней ато камней маловато
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|