полностью согласен с SWERJUGA , надо поднять цены на пыль, многие не довольны, что выбрали эту профу и я в их числе!Цены на сборы и чернила в 10 раз выше госа а на порох иногда и ниже!!!
товарищи ноющие (к остальным не относиццо) ювелиры, вслушайтесь. Вы продаёте ПЫЛЬ. Что такое пыль знают все. Она по логике дорогой быть не может. Разве что алмазная)
MoonSlayer при чем тут "что такое пыль?" клевер что ли дорогой может быть или чертополох? смысл в том, что нам она достается ничуть не легче, чем сборы или чернила, а продаем мы её за гроши
Я считаю, надо расширить применение пыли и сделать что-то вроде коробок для её хранения по цене склянок и банок других профессий, что позволит пыли резко возрасти в цене
Подробно уже все и всё отписали... а если коротко - то обе профы убыточные... да ещё и копать алмазы не дают... отбирают единственный нормальный зароботок...
очень много умного и дельного предложено...только сдается мне что ничего не изменится. Администрации побарабану на все просьбы и предложения и данный топик создан только для красоты!
зы: если... вдруг.... нк представим себе что такое случится и произойдут хоть какието положительные сдвиги в профе ювелира...готов забрать свои слова обратно.
а так все попусту(((((
Товарщчи !!!!!!!!!!!!!!! Надо уменьшить цены на МИКи или просуныто заменять их другими кристалами всеми кроме искристых,для того что бы можно было желатьлкгче руны а то иначе выжать нам может не удастца.
<strong class=quote>Sotha Sil писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А не жирно вам мороков? </td></tr></table></center> нет мороки нужны всем
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
заранее хочу сказать, что возможно я и не прав..
НО.. получив уровень, начал усердно качать дальше 29 мастерства, быстро получил 30 и как отрезало...
в итоге сделал около 3000 пыли, но так и не сдвинулось..вчера выбрал локацию и тупо посмотрел на других ювелиров...у 99% было именно 30..это что магическое число какое? многие застопорились?
охренеть..надо бы об этом написать где-нить..и еще..разве это не глупо? камни 30+ итак достать трудно, так за них еще и не получишь мастерства..а 60+ это надо уровень брать..загоняют в рамки, одни клоны скоро будут..может меня привлекает в игре не бои а именно рост мастерства..я готов был и 0 камни тысячами собирать..