|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:55:58
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Smach_smach [4]
|
25 Августа 2009 10:35:23
|
|
|
Мда...профа и впрямь благотворительная,с балансом админы просчитались.Давайте начнем поднимать цены, хотя бы на уровень 70-80% от госа. Всего то надо день-два всем товар вообще не выставлять,а во флудилке цену выставлять 70-80% от госа.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [5]
|
28 Августа 2009 16:19:30
|
|
|
Лапотуся писал(а): Драго_Лист [3]
у меня в рюкзаке кризис потому как в одно время горе-коллеги позанижали цены до нельзя! посмотри на ауке) ни сборы, ни чернила не продают ниже госа! и только мы добряки геологи готовы отдать все за СПАСИБО!
пыль плюс ноль берем. откуда цена: 100 шт-5с???? это же смешно! минус 2 серы налог в итоге час копания выходит в 3 серы? это один свиток отравления! ЦИРК!
Учитывайте, сколько нужно ресурсов для создания вторичного продукта:
ювелиры: 1 камень = 5 пыли;
колдуны: 2 рыбы = 1 чернила;
алхимики: 5 травы = 1 сбор.
Ну а теперь просто представьте себе затраты времени и размер риска на создание соответствующего продукта.
Про риски нападения со стороны монстров разговор вообще особый: травники для создания сборов рискуют больше всех банально из-за того, что процесс добычи ресурсов в 5 раз дольше (без учёта конкуренции); геологи - чуть меньше (т.к. им требуется меньше всего ресурсов для создания пыли и скорость её производства в 5 раз выше, чем у травников); у рыбаков риски минимальны. А что значите риск нападения? Затраты на свитки излечения или эликсиры плюс вероятность поломки имущества (всё более возрастающая с ростом уровня). Поэтому сборы и стоят выше, чем пыль или чернила, а чернила - дороже пыли... Себестоимость продуктов разная и востребованность тоже.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
SheeRMiToRs
|
1 Сентября 2009 15:18:33
|
|
|
Салвор Нум Сатор ты не так думаеш обьястню. чтобы создать пыль нужно после каждого срезанного камня делать ее! у алхимиков по другому срезал 5 травы создал один сбор. мне приходится в 5 раз больше отрыватся от сборов камней чтобы их перетереть!
|
|
|
Салвор Нум Сатор [5]
|
1 Сентября 2009 15:33:56
|
|
|
SheeRMiToRs, никто не мешает делать пыль в спокойной обстановке, после сбора камней...
Это разумно и логично в общем-то! Я лично сборы делаю именно в период ожидания переходов между локациями и т.д.
Ваша проблема - это проблема оптимизации времени, тут никто кроме Вас не может решить, как именно оное использовать. Мы же сейчас говорим о реальных рисках, связанных с добычей и количестве ресурсов для вторичного продукта.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
SheeRMiToRs
|
1 Сентября 2009 18:12:02
|
|
|
Салвор Нум Сатор риски как ты пишеш у геологов и травников одинаковые. чтобы заработать допустим 10з травнику даже меньше надо накосить травы чем геологу . соотвественно и выходит что на травников меньше нападают так как им меньше времени собирать надо. незнаю как ты считал.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [5]
|
1 Сентября 2009 21:49:41
|
|
|
SheeRMiToRs, поясню: я считал от вторичного продукта - сборов алхимиков и пыли ювелиров... Разумеется при продажи сена или бутового камня риски одинаковы, просто тогда нет смысла во второй профессии, если продавать только сырьё :)
-------
|
|
|
Сумрачный пес
|
6 Сентября 2009 21:28:52
|
|
|
люди где скачять професию и как подскажите.
|
|
|
VASILIK [4]
|
8 Сентября 2009 13:12:35
|
|
|
Насчет дороговизны МИК-предлагаю их поместить в руны, шкатулки, схроны. Тогда на них цена упадет, соответственно уменьшится себестоимость рун, ато низшие руны по 5з это перебор))
|
|
|
Abbat95 [5]
|
13 Сентября 2009 13:10:28
|
|
|
Сумрачный песВ гугле поищи
|
|
|
Марфутик [5]
|
17 Сентября 2009 04:40:06
|
|
|
Вот зачем ныть, что некоторые демпингуют. Поскольку товар (пыль) одинакового качества, то единственное, что способствует продаже это демпинг и "плюшки" (типа за ту же цену предлагать на 1 еденицу товара больше). Если хоите подемпинговать,чтобы у вас купили точно, но и чтобы это не влияло на среднюю цену "по больнице" ставьте цену на 1 медную дешевле за сотню пыли к примеру. купят у вас,поскольку все равно дешевле,а средняя цена на товар будет падать чрезвычайно медленно при таком умелом демпинге. Но помните,всегда найдутся те, которым надо просто опустошить рююкзак и они ставят любую цену, даже самую невыгодную себе. На это никак не повлияешь, но эти случаи в общей массе должны быть единичны. Поверьте,Алхима качать намного труднее,чем ювелира,хоть и травник выгоднее пока что Геолога
|
|
|
FATALEX13 [6]
|
19 Сентября 2009 00:34:40
|
|
|
Качнул лепестками профу до 90, взял фиолетовый рецепт, а цена фиолетового амуля разрухи на ауке ниже себестоимости... Интересно, зачем такая вторичная профессия, если я на ней заработать не могу? То есть прокачиваешь ее, прокачиваешь, а заработок все равно от синей, зеленой пыли идет... Руны это вообще жесть - для себя легче купить на ауке, чем самому сделать...
|
|
|
bombey [4]
|
20 Сентября 2009 21:29:04
|
|
|
Zhet [8]
|
22 Сентября 2009 17:21:15
|
|
|
Самое главное: сделайте так, чтобы ювелир 90% ресурсов использовал КАМНИ!!!
Мы что, маринуем эти руны, амулеты? Почему мы так зависимы от травников?
Но что слова - просто посмотрите на аукционе - амулеты разрушения в разы(!!!) дороже свитков Каменной кожи и элексира ветра, это несправедливо!
Прошу переработать рецепты так, чтобы крафт "для себя" снова стал выгодным
|
|
|
bombey [4]
|
22 Сентября 2009 17:49:44
|
|
|
R_o_man [4]
|
23 Сентября 2009 18:13:11
|
|
|
амулеты вызова дожни делать ювелиры!!
|
|
|
Ужас Подземелий [4]
|
23 Сентября 2009 19:53:16
|
|
|
нереально долго качать профу
|
|
|
-Christy- [5]
|
26 Сентября 2009 13:44:57
|
|
|
Учитывайте, сколько нужно ресурсов для создания вторичного продукта:
ювелиры: 1 камень = 5 пыли;
колдуны: 2 рыбы = 1 чернила;
алхимики: 5 травы = 1 сбор.
Ну а теперь просто представьте себе затраты времени и размер риска на создание соответствующего продукта.
Про риски нападения со стороны монстров разговор вообще особый: травники для создания сборов рискуют больше всех банально из-за того, что процесс добычи ресурсов в 5 раз дольше (без учёта конкуренции); геологи - чуть меньше (т.к. им требуется меньше всего ресурсов для создания пыли и скорость её производства в 5 раз выше, чем у травников); у рыбаков риски минимальны. А что значите риск нападения? Затраты на свитки излечения или эликсиры плюс вероятность поломки имущества (всё более возрастающая с ростом уровня). Поэтому сборы и стоят выше, чем пыль или чернила, а чернила - дороже пыли... Себестоимость продуктов разная и востребованность тоже.
давайте не забывать, что
1 камень (берем +60) по госу 3 серы
5пыли в общем по госу тоже 3 серы
, теперь берем алхимиков
1 цветок 30 меди а один сбор 6 серы.
теперь идем на аук и смотри  сбор мандрагоры 23с (1 сбор!!! см. выше 6 с красная цена) пыль рубина 100 шт -45с
вот об этом мы говорим коллегам ювелирам! акститесь и учитесь ценить свой труд и труд коллег!
ну не занижайте вы стоимось товара! все купят! где виданно что пыль +30 дороже, чем плюс 60??? !!! пыль рубина за 50с мне 2 раз с аука возвращается потому как за 48 часов каких там только цен не было!47,45,43,39!!! это что???
за час работы я могу себе купить пару элей :D о каком шмоте или других вспомогательных штуках тут можно говорить?
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
-Christy- [5]
|
26 Сентября 2009 13:48:19
|
|
|
|
|
|
-Christy- [5]
|
26 Сентября 2009 13:49:43
|
|
|
Ужас Подземелий писал(а): нереально долго качать профу 
нормально качать проффу ты на мастерство работаешь, или чтобы денег заработать? если первое, то я даже и не знаю , чем тебе помочь руны делай) а если второе ,то забей на мастерство вырастет оно ))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|